![]() |
Bill Haley & The Comets – Rock Around The Clock
http://img-fotki.yandex.ru/get/9310/...e9800_orig.jpg
Жанр: Rock&Roll Носитель: MB Год выпуска:1968 Лейбл: Hallmark Records Страна-производитель: UK Аудио кодек: WAV Тип рипа: track Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 27:29 Размер: 906 Mб Устройство воспроизведения: Ростов-105С1 АЦП: Juli@+MD_Kenwood DM5090(в качестве усилителя и регулятора сигнала) Программа-"шифровщик":SF10 Обработка: Без обработки Плейлист: 01.Rock Around The Clock 02.Skinny Minnie 03.Ling-Ting-Tong 04.Rock The Joint 05.Rock-A-Beatin' Boogie 06.See You Later Alligator 07.Flip, Flop And Fly 08.Love Letters In The Sand 09.The Saints Rock & Roll 10.Shake Rattle & Roll Скачать:
Пы.Сы. Обнаружил на нашем сайте оцифровку данной пластинки, только пр-во Италия 1980 года, радовался ,как ребенок! Скачал-послушал = звучит не так, как я привык. Решил выставить магнитную запись сделанную 40 лет назад с оригинальной пластинки, пусть будет другой вариант. Приятного прослушивания! Еще вопрос: на пленке /с которой Инструментал№4/ обнаружилась такая запись:http://www.discogs.com/Dalida-Le-Tem.../master/514777 . Нет 2-2,5 начальных песен/затерли демоны/, в некоторых треках требуется поднять уровень правого канала + James Last в похожей ситуации. Есть интерес или сразу в топку? |
Dalida и James Last интересуют в любой компановке.
Популярная ретро поп музыка-направленность сайта. За оцифровку большое спасибо! Настойки перепроверь обязательно. На предыдущем инструментале спектр имел другой вид. возможно драйвера на Juli программа для оцифровки неплохая, но я бы попробовал WavePurity сам недавно отдал соседу такой же Ростов 105С1, поэтому звук с него мне интересен. |
Bill Haley & The Comets.cue
Код:
REM GENRE "Rock" |
Цитата:
На счет спектра, думаю "собака порылась" в следующем: в связи с тем, что Juli@ полу/профессиональный интерфейс, то у неё нет усилителя, а соответственно и регулировок по усилению=поэтому в реальной работе сигнал пишут с микшерного пульта, который: 1.производит регулировку сигнала по разным параметрам, 2.имеет согласованный выход по параметрам для проф.оборудования. Ну это Вы сами знаете! У меня микшера нет, поэтому пришлось в качестве усилителя использовать: в первом случае=кассетную деку/инструментал№4/, во втором случае=МД деку/Bill Haley/. Отсюда, вероятно, и разный спектр, т.к. остальная аппаратура и настройки не менялись! Dalida(МД) и James Last(МС) уже оцифрованы, нужно будет определиться, что использовать в качестве усилителя. Поправки по аппаратуре внесу в описание тем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |