![]() |
С Новым годом, Кавказ 2006 Музыкальная программа
С Новым годом, Кавказ 2006 По просьбе!
Музыкальная программа Вам, кавказские ущелья, Вам, причудливые мхи, Посвящаю песнопенья, Мои лучшие стихи. Как и вы, душа угрюма, Как и вы, душа мрачна, Как и вы, не любит шума, Ее манит тишина. Буду помнить вас повсюду, И хоть я в чужом краю, Но о вас я не забуду И теперь о вас пою. Николай Гумилев Автор сценария и режиссер-постановщик Татьяна Рудометкина Ведущие концерта Артур и Фатима Кидакоевы Дистрибьютор ооо "Звук М" Год выхода издания 2006 Формат 4:3 Время: 61мин вуковые дорожки : 2:0 Размер : 3.43 GB http://s017.radikal.ru/i421/1508/2e/a6c384de72df.jpg http://s017.radikal.ru/i413/1508/24/8f760614ed9f.jpg Tracklist: 01.Айдамир Эльдаров.Хожу хмельной (неизв.автор) 02.Группа Домбай.Народам Кавказа (М.Ногайлиев, Капырин) 03.Альви.Тунеядец (А.Альтамиров, Ш.Эдисултанов) 04.Айдамир Мугу.Черные глаза (А.Унароков) 05.Дуэт "Синдика А.Р." Горный край (А.Тлячев) 06.Альберт Тлячев.Милая моя (А.Тлячев) 07.Артур Алиев и Залина Туаева.Потерять, чтобы обрести (А.Алиев) 08.Ансамбль народного танца "Хатти".Старинный кабардинский дворянский танец (Кафа) (муз.народная) 09.AXPA & группа "CK STYLE".И снова карие глаза (С.Байтемиров, А.Касландзия, М.Залиханов) 10.Альбина и Фатима Царикаевы.Домой (В.Курашинов, М.Залиханов) 11.Sultan-Uragan.Лейла (А.Хаупа) 12.Альви и Игорь Шиянов.Тишина (И.Шиянов, А.Альтамиров) 13.Амур Успаев, Sultan-Uragan, Альбина и Фатима Царикаевы, Альберт Тлячев, Лилу, Анзор Увижев, Анзор Хаупа, Рената.Новый Год на Кавказе (А.Хаупа, М.Залиханов) Скачать:
|
vardani, Спасибо Только почему то немогу в полный размер взять СКАНЫ
|
Цитата:
Юра,скны все в основной папке. |
vardani, Вардани все забрал Спасибо еще раз просмотрел Весело все Ты настоящий ДРУГ
|
vardani, Может у тебя есть диски похожие на этот концерт то поделись с большим удовольствием возьму к себе в Коллекцию
Aртак Aбраамян, Гагик Амбарцумян, Егор Глумов - На нарах 2007 |
Юра,в этой тематике больше редкого нет...но есть другие редкие....потихонечко выложу
|
vardani, Спасибо буду ждать
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |