![]() |
"Морской язык"
"Морской язык"
http://pic.ipicture.ru/uploads/09072...ATERVmb7WR.jpg Рыба (любое филе ) 1,5-2 кг Картофель 3-4 шт Лук репчатый 2 шт Сливки 250 мл Морковь 1 шт Шпинат (свежий) 300-400 г Специи по вкусу (мускатный орех, перец, соль) Сыр твердый (типа пармезан) 150 г Лимон (сок и цедра) 1 шт Масло сливочное картофель нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на терке в кипящую, слегка подсоленную, воду кладем картофель, варим до готовности. Так как он порезан мелко, то варится достаточно быстро. на сливочном масле в сковородке припускаем шпинат, в конце добавляем немного мускатного ореха выкладываем шпинат в форму, сверху кладем филе рыбы рыбу солим, перчим, добавляем сок и цедру лимона готовим заливку: жарим до готовности лук и морковь добавляем сливки, еще несколько минут выпариваем и добавляем половину натертого сыра, половиной заливки заливаем рыбу в отваренный и слегка остывший картофель добавляем остаток натертого сыра, немного сливочного масла и перемешиваем, стараемся сохранить целыми кубики картофеля выкладываем верхний слой картофеля и заливаем оставшейся заливкой отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 35 минут, вынимаем готовый продукт даем немного остыть Приятно аппетита и хорошего настроения!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot