![]() |
"Хрустинки"
"Хрустинки" Требуется: мелкая рыбешка, в которой не очень много костей, поваренная соль. Способ приготовления: Возьмите мелкую рыбешку, разрежьте брюшко, удалите внутренности. Каждую рыбку хорошо натрите солью, уложите в посуду, желательно эмалированную, выдержите 3-4 суток, затем выньте и вымочите, таким образом удалив лишнюю соль. Затем развесьте в похладном месте, с хорошей вентиляцией. Рыбешки не должны соприкасаться друг с другом. Сушите 1-2 дня на солнце, а чтобы рыбешка не сгорела, досушите в тени. Можно подавать хрустящую маленькую рыбешку к любому сорту пива. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot