![]() |
VA - Паутина (от Андрей Nik) (99 сборников)
ССЫЛКА НА ВСЕ СБОРКИ:
VA - Паутина (от Андрей Nik) (98 сборников) Абрамов Юрий = Перекличка Аввакумов Олег = Ночная фея Акшаев Андрей = Годы Александрин Алексей = Бузина Андреев Сергей = Мани Бабичев Эрик = Актёрам Баранов Юрий = Русская рулетка Барбакару Анатолий сотоварищи = Джентльмен на даче Горбань Александр = Блудная дочь группа Дядя Ваня из Артёма = 6 часов на воле Душевный Артём = Столыпин несётся,колёса стучат Зайцев Андрей = Бутырский хутор Инархов Александр = Ну здравствуй,моя Севская братва Кандалов Юрий = Побег Кипиш Маша = Сонька Коннов Дмитрий = Вор Кузнецов Александр (г.Фергана) = Ты во мне разожгла (гр.Весна - Я сама) Сборная Союза = Лечиться любовью Шпехт Андрей = Строптивая Шумков Александр = Этап Андреев Сергей = Вася-мент Анисимов Вячеслав = Златовласка Ворошилов Андрей = Как на вокзальчике Вятский Илья = Незнакомая Галченков Сергей = Поздняя осень Горбенко Алексей = Татуировка (акустика) Грешник (Терентьев) Андрей = Прости меня Грицаенко Николай = Побег Гузоватенко Олег = У камина Дмитриев Игорь = Карты-жизнь Журавель Борис = Рулетка Зверев Иван = Долюшка шофёрская Иванов Дмитрий = Таксист Иванов Сергей = Я не хочу в Нью-Йорк Камбиев Ибрагим = Девочка,не надо Кандалов Юрий = Экс-майор Карпов Алексей = Не горюй,Колюня (акустика) Кнут Александр = Кепочка Коваленко Саша = На Южном Буге Колесов Володя = Водочка Авдеев Александр = Девушка-шофёр Андриенко Вячеслав = Рыжая девчонка Березуцкий Александр = Верные друзья Вихарев Иван = Свеча Доморощин Вадим = Шареметьево-2 Егоров Алексей = Я сын водителя Козьмин Валерий = Жили пацаны (кавер) Коробейников Алексей = Дорогая моя Круглов Александр = Самый идеальный Куликов Александр = Баба Дуся Лисицын Владимир = Сука-разлука (Д.Василевский) Маевский Игорь = Живу в стране Россия Марочкин Андрей = Повороты-поворотики Плотников Алексей = Я рядом Поющие в Репейнике = Блажен озлобленный поэт Провинция Ч = Привет,Люда Пятак Вадим = Спою Суслов Дмитрий = Женщин некрасивых не бывает Тарабаренков Алексей (Тарабара) = Где тюрьма-там должна быть свобода (акустика) Чернов-Дерибизов Александр = Колымский бурундук Арутюнов Игорь = Давай,братан Арутюнян Степан = Столица Архангельский Виктор = Марина Белинский Миша = Танька-красавица Братья Александровы = Усть-Илимские свадьбы Будённый Игорь = Речка-река Верный Владимир = Шоферская Грачёв Евгений = Отвяжись,плохая жизнь Грицаенко Николай = Ловелас Гришан Олег = Хочу пива группа Весна и Матета Игорь = Играй,музыкант группа Уральский Синдром = Тюрьма Дэн Ясюк = Солдаты удачи Курбатов Андрей = Мой старший брат Муравьёв Игорь = Только мама (Нэнси) Палаускас Валерий = Благослови,Ангел Поляков Михаил и Розенберг Наталья = Метели Псковский Саша = Пташечка Пшеничный Владимир = На Пермском централе Родня Сергей = Пророчество Алексеев Игорь = Мадам Анисимов Вячеслав = Любовь моя Брянцев Алексей = Я хочу в твоей душе остаться песней Вовиков Вова = Мой парень-гопник с Вторчермета Дэн Ясюк = Кандагар Клюева Маруся и Шошин Александр = Я жду тебя Козьмин Валерий = Тапёр (кавер) Корж Анатолий = Прогулка по Кирову Курбатов Андрей = Моя гитара Леший Дмитрий = Друг Май Александр = Друг мой,Серёга Мирзаян Александр = Ёлы-палы Моторный Олег = Кафе неудачников Мракин Геннадий = Я вернулся,мама Плотников Алексей = А жизнь-дорожка пешеходная Подгорный Эдуард = Душа Поняев Владимир = Я ревную Прудской (Новиков) Алексей = Алёнка Сайков Дмитрий = Мама Сэмэн (Лобазнов) = Курганской братве Скачать 01-05:
Аввакумов Олег = Цыган Акимов Вадим = Автозак (акустика) Алексеев Игорь = Капризная Артамонов Анатолий = Трасса на Хабаровск Баланов Павел = День рождения Вишерский Павел = Брату Горбань Александр = Екатеринбург Данилов Валерий = Лица кавказской национальности Дядя Юра (Алёшечкин Юрий) = Возвращаясь в Россию Зайцев Андрей = Жиганская любовь Инархов Александр = Голубой Дунай Исаев Василь = Новый год без тебя Кандалов Юрий = Отпустите меня лагеря Коннов Дмитрий = Остановитесь,люди Королёв Александр = Тяжёлый пиджак Логинов Михаил = Женщина-загадка Московский Асан = Посвящается Высоцкому Пермский Михаил = Устало сердце (рип.Кавер) Судаков Евгений = Новый год Сысоев Александр = Беда Abror Filar = Она мне нравится Агоев Руслан = Не надо Басов Виват = Мой Казахстан Березуцкий Александр = Сокольники Бородин Владимир = Ягода-Галина Будённый Игорь = Пей до дна Верещагин Алексей = Чемоданчик Грицаенко Николай = Тюрьма Давидзон Виктор = Ромео и Джульетта (Долго дружили мы...) Данилов Игорь = Ёлы-палы Карандашов Александр = Шут Кий Николай = Дорога дальняя Клюева Маруся = Любонька Колесник Александр = Девчонка из Тирасполя Кузнецов Александр (г.Фергана) = Научу (гр.Весна-Научи) Куликов Александр = Казнь Маринин Сергей = Монетка Марочкин Андрей = Пьяная Саматов Вадим = Студентка Семирек Виталий = Салам,братан Александрин Алексей = Арбат Бельков Анатолий = Ростов-папа Вишерский Павел = Вишеряночки Гришан Олег = Шофёрская Гузоватенко Олег = Хуторок Донская Соня и Бакаев Александр = Повстречаемся Забродин Андрей = Вор (Саше Оренбургскому) Коваленко Саша = Парни-шофера Козьмин Валерий = Два ангела (кавер) Комиссар Александр = Если я заболею Куликов Александр = Псковские рыбаки Лисицын Владимир = Свобода (акуститка) Машкауцан Михаил и Травицкая Елена = Глаза в глаза Орельский Андрей = Первая столица Родня Сергей = Март Рубин Дмитрий = Самогончик Сандик Юрий = Зима Саханда Владимир = Водки стакан Сурский Михаил = В чужом краю Фаворская Ольга = Беркут (Спецотряду Беркут посвящается) Беренёв Андрей = Суббота (акустика) Горбань Александр = Восьмое марта Дыгай Сергей = Рыбалка Инархов Александр = Зина Ломанов Илья = Это имя Мински Дзеня и группа Цыгарка = Слеза пацанчика Ноябрьский Сергей = Возраст Саханда Владимир = Сто друзей Суницкий Валерий = Реченька Урсатьевский Сергей = Весна в тайге Харевич-Кобринский Юрий = Белорусский партизан Хат Юрий = Мария Храмов Андрей = Жека брат Чикалов Игорь = Рябина Шальной Юрий = Бобылёк Швидько Андрей = Фея Шишкин Андрей = Памяти Пугачёвой (акустика) Эльдаров Айдамир = Боль утихнет Югорский Сергей = Завтра завяжу Ярош Юрий = Помолись за меня,отец Батон (Вернер Эдуард) и Горст Виктор = Бежала Блат Михаил = Мама,ты одна Ибрагимов Фуад = Я-вор Изумрудов Олег = Подруга-сука Кама Сергей = Девочка из Армавира Керченский Андрей = Разве я тебе не пара Коробейников Алексей = Москва-Архангельск Крахмалёв Владимир = Я нарисую тебя Крым Сергей = Ты мне скажи Лад Слава = Живая вода Мински Дзеня и группа Цыгарка = Наколочки Ортман Виктор = Женский день-8-е марта Равали Саша = Журавли Рязанский Рома = Письмо Солоницин Михаил и группа Рабочий Посёлок = Королева Толпазан Сергей = Мама Урсатьевский Сергей = Доля воровская Черкасов Валерий = Улица Чупретов Виктор = Кот Ярёменко Александр = Раскачали небо Скачать 06-10:
|
01 Питерский Евгений - Уркаган 02 Кубин Алексей - Воробышек 03 Батон (Вернер Эдуард) и Шанина Анастасия - Без слов 04 Кудинов Василий - Сирень (памяти М.Танича) 05 Викторко Виктор - Шансонье 06 Грусть Эдгард - Ухтапечлаг 07 Тхагалегов Мурат - Небо в клеточку 08 Джинчарадзе Николай - На тюрьме 09 Брыгин Юрий - Я родился в ГУЛАГе (акустика) 10 Шабаршин Юрий - Пропавшим без вести 11 Чупрына Александр - Шансонье 12 Серебряков Андрей - По его дороге (памяти В.Высоцкого) (акустика) 13 Бичевский Владимир - Облака 14 Григорьев Вадим - Иди ты в баню 15 Максимов Сергей - Прокурор (акустика) 16 Моторный Олег - Крутяк 17 Хот Николай - Катя-ростовчанка 18 Пантин Максим - Ляля 19 Студник Сергей - Петя-пятачёк 20 Шишкин Юрий - Моя казачка Вишерский Павел = Вишера Грусть Эдгард = Прощание вора Джинчарадзе Николай = Глупая девчёнка Игнатенко Алексей = Приговор Иней Константин = Ростов Моторный Олег = Луна светила Наумов Пётр = Ах,Воркута Некрасов Родион = Земля обетованная Павлов Игорь = Шансонье Пахновский Владимир = Курортный блюз Поняев Владимир = Блудный сын Разметельев Сергей = Брат Сборная Союза = Я потерять тебя боюсь Свешников Алексей = Чёрный ворон кружится Сидякин Александр = Шоферюги Сиренко Александр = О друге (В.Высоцкий) Скуратов Константин = Аты-баты.. (пародия С.Трофимов) Студник Сергей = Майский дождь Тхагалегов Мурат = Дождь Чёрный Саша = Хохол и москаль Анисимов Олег = Излом Астра Виктория = Мама говорила Афина и Костомаров Константин = Подари мне этот вечер Ахмедов Рашид = Вокзалы Батон (Вернер Эдуард) = Подруга-вьюга Гочияев Хасан = Любовь-игра группа Дядя Ваня из Артёма = Тюрьма,опять тюрьма группа Наш Город = Случай Давидзон Виктор = Воспоминания о Балхаше Даниленко Константин = В городе на Каменке Донская Соня и Велес Игорь = Зачем Карпов Алексей = Гуляй,босота (акустика) Коробейников Алексей = Звёздочка Лисицын Владимир = Листья падали Ордынский Алексей = Фантики Прибылов Юрий и Обратная Сторона = Дед Соболь Владимир = Родной город Суслов Дмитрий = Ей цветов твоих мало Фаворская Ольга = Русские мы Яббаров Илья = Не забуду Алексеев Игорь = Русалки Балло Игорь = Лола Берег Николай = Ты по жизни моей прошлась Борискин Алексей = Про Магадан Вишерский Павел = Берёзовая Русь Вольный-Иванов Евгений = Любимый Красноярск Горбань Александр = Журавли Городской Сева (Габдуллин Роман) = Дядя Серёжа Грачёв Евгений = Молодо-зелено группа Наш Город = Пепел жжёных писем Давидзон Виктор = Ты на 10-м этаже Егоров Алексей = Парень с бородой Забродин Андрей = Пацан-зека Зайцев Андрей = Денежки Инархов Александр = Уходят друзья Кожухов Валерий = Воротничёк Моряков Владимир = Я срок тянул Питерский Евгений = Карты,туз,валет Суворов Георгий = Пересылочка Шишкин Николай = Белый лебедь Александрова Марина = Гитара Белоусов Юрий = Если уходит любовь Владимиров Евгений = Матушка Гасин Эд = Дальнобойщик Головин Константин = Стрельцы Грунзовский Андрей = Критикуши Егоров Алексей = Осень Заровнятных Сергей = Игрок Кабаков Геннадий = Эх,денёчки Калакуток Мурат = Не забуду Калугин Дмитрий = Начальник Крупнов Алексей = О чём загрустила берёза Курган Александр = Твоё 'хочу' Медведев Алексей = В плен взяла меня водка (гармонь) Пахомов Евгений = Сердюковщина (акустика) Поляков Михаил = Ушёл задами Реймер Владимир = Шофёрская-Алтайская Сальников Юрий = Кухонька с оконцем Суворов Георгий = Звезда далёких лагерей Хоменко Евгений = Простите матери Скачать 11-15:
Владимиров Евгений = Осень Гражданкин Андрей = ГНК (Госнаркоконтроль) Грачёв Евгений = Эх,денежки-деньжата Грунзовский Андрей = Люся,Люся Джинчарадзе Николай = Искорка Кормилицын Владимир = Водительская Костромской Дмитрий = Мой зелёный огонёк Котиц Виталий = Улетела Макс Николай = Кто виноват Медведев Эдуард = Бандитская морда Пахомов Евгений = Народная диета Пьющие Мэдсестры = Благоверный уехал в Гагры Сальников Юрий = У тебя сегодня днюха Санин Михаил = Подари мне Саханда Владимир = Душа Смазнов Валерий = Почему к тебе все бабы пристают Смотров Андрей = Водочка вкусна Фикс Артём = О свободе Хоменко Евгений = Любовница Язвинский Андрей = Будь что будет Бородин Сергей = Лыжи на старте стоят (акустика) Видяев Анатолий = Мама Воробей Ваня = Наших бьют Глухов Александр = Про Мордовию Городской Сева (Габдуллин Роман) = Через Волгу Забродин Андрей = Увозят меня в лагеря Иконников Леонид = Непутёвый сын Кабриолет и МАрцинкевич Александр = Аня Кисткин Владимир = Мы росли Кривошеев Максим = Третий друг Крючёк Евгений (Алтайский край ИК-9) = Всё что было Кузнецов Александр и группа Регион 42 = Конвоир Латышко Игорь = Казацкая доля Ляшенко Андрей = Монета Михальченко Владимир и Василенко Таня ( Алтайский край ЛИУ-1 и ИК-6) = Сети Мун Олег = Тамада Свинцов Пётр (Тульская область ИК-5) = Волк Татарников Владимин = Песня вынужденного алкоголика (акустика) Харьянов Пётр (Алтайский край ИК-10) = Вальс Черкасов Валерий = Не люблю я блядей (акустика) Анисимов Вячеслав = Ветер Борисов Андрей = Смоленск Борисов Валерий = Тезиковочка Бородин Сергей = Четвёртые сутки или Достаньте горилку,поручик Нетреба Великовский Виталий = Воркутинский снег Грищук Сергей = Рулетка Кузнецов Виктор = Соня (акустика) Липин Александр = Ресторанчики Мартыненко Андрей = Казак Петрович (Гудимов Сергей) = Наташа-Натулька Питерский Владимир = Попутчица Полтавский Славентий = Встреча Пономарёв Константин = Зарок Поручик Александр = Не грусти,офицер Свистов Сергей = Налей Татарников Владимир = Как тебя он любит (акустика) Ульрих Евгений (Алтайский край ЛИУ-1) = Дорога домой Черкасов Валерий = Дружище Шакуров Эдуард = Тагильчане Шатунов Станислав = Диалог у телевизора Abror Filar = Я всё отдам Александрова Марина = За Победу Андреев Сергей = Монте-Карло Аноприенко Сергей = Бизнес-вумен Ахмедов Рашид = Моя рулетка Борисов Владимир = Девчонка-темрючанка Глухов Александр = Песня про маму Гражданкин Андрей = Угрозыск Грищук Сергей = Интернет Инархов Александр = Слобода Стрелецкая Карев Максим = Шум такой внизу Кир Александр = Сострадание и щедрость Крайников Владимир = Монолог в кабине Крейс Александр = Махорочка Кубин Алексей = Шардоне Любимцевы Евгений и Валерий = Жулики (акустика) Медведев Эдуард = Толя-фталазол Свинцов Пётр (Тульская область ИК-5) = Ещё вчера Халатов Артур = Артурик Шиндин Александр = Загуляла душа Александрова Марина = Сердце плачет Блат Михаил = Тост за вас Борисов Вячеслав = Соседка Борода Александр = Брянщина Бриллиантов Юрий = Донбасс Брянцев Алексей = Болею тобой Виндман Михаил = Дороги разные Вишерский Павел = Рыбалка Гросс Сергей = Пейзаж Грунзовский Андрей = Выпьем водочки Дворский (Роженцев) Александр = Голуби Джинчарадзе Николай = Куда я плыву Дмитриев Игорь = Пацаны Камбиев Ибрагим = От заката до рассвета Кожухов Валерий = Вечерком Котрин Андрей = Удачи на дорогах Макаровна (Герасимова Алёна) = Последний звонок Псковский Саша = Наш день Победы Родня Сергей = Свадебная Шиндин Александр = Нам с Шерифом Скачать 16-20:
|
Алымов Алексей = Ачинск Ангелов Сергей = Я прошёл весь мир Горчаков Игорь = Память Забродин Андрей = Север,север .. Иркутский Саша = Загулявшее лето Кристаль Валентин = Мама,прости Поручик Александр = Безнадёга Родня Сергей = Хулиганка Русских Игорь = Цыганская Саханда Владимир = Телогреечка Свириденко Виталий = Шоферская Сёмин Валерий и группа Белый День = Морошка Смазнов Валерий = У жулика матери нет Соболь Владимир = Беломорканал Уланов Александр = Суксунский перевал Уфимский Руслан = Бродячий музыкант Фёдоров Геннадий = Степногорский вальс Форточкин Владимир = След на земле Царёв Валерий = Кохозник (акустика) Шанс Сергей = Ресторан-судьба Андреев Сергей = Надюша Анисимов Вячеслав = Дом на берегу реки Грусть Эдгард = Ямал Дим Анатолий = Маруся Есаул = Не вини и не ругай Исаев Василь = Ещё не чужая Клюева Маруся и Кесаев Эльбрус = Мелодия любви Колташев Юрий = Сибиряки-фронтовики Максимов Ярослав и группа Ярус = Подогрейте таксиста Марочкин Андрей = Шоферская Маслов Сергей = Паренёк с наколочкой Матков Олег = Ну вот мы и поссорились Медведев Эдуард = Песня о друге (памяти Александра Бойцова) Неплюев Виктор = Дворник Пахомов Евгений = Доля Свет Георгий = Маршруточка Смоляк Вова = Травматология Соколов (Подгорбунских) Александр = Улица Таушканов Игорь = Эта зима Шиндин Александр = Котлован Апрель Максим = Тихим шёпотом Городской Сева (Габдуллин Роман) = Танечка Гриф Георгий = Лётчицы-налётчицы Кропоткинский Валерий = Прокуроры Мун Олег = Уходя Орлов Олег = Арестант Поручик Александр = Со свиданьицем,родная Приставка Сергей = Ковыляй потихонечку-2 Пьющие Мэдсёстры = Мама сшила ... Седьмой Алексей = Мой Донбасс Сурский Михаил = Городские фонари Суслов Дмитрий = Левенцов Виталий Тихонов Валерий = Ненавижу Томилин Андрей = Тележка с цветами Хоменко Евгений = Рыбаки Цеплиенков Владимир = Пацан Великосельский Червяков Сергей = Гудымчик Швидько Андрей = На пол пути до веры Шлейн Юрий = Качуриловка Шуманов Александр = Баня Андреев Сергей = Поезда Баже Геннадий = Легран Батон (Вернер Эдуард) = Как жаль ... Белинский Миша = Голуби Берег Николай = Три берёзы Борисов Эдуард = Приговор (памяти С.Наговицына) Быстрицкий Игорь = Не забуду тебя Великовский Виталий = Балдей душа Вишерский Павел = Реснички Грешник (Терентьев) Андрей = Прости,мамочка Грицаенко Николай = Вышка Грунзовский Андрей = Люся-Люсечка Гуляев Сергей = Скрипка Дворский (Роженцев) Александр = Туманы Джинчарадзе Николай и Лапуриди Ада = Бархатный блюз Дмитриев Игорь = Мама Жароков Руслан = Больше я не твой Забродин Андрей = Исповедь вора Иванов Дмитрий = Удача Королёв Александр = Ромка Алматинский Арман = Мама-чай Баланюк Олег = Истеричка Батон (Вернер Эдуард) = Скажи судьба Даль Игорь = Зачем,мой брат Ермаков Андрей = А Жириновский всю страну поднимет из руинов Захаров Владимир и Рок-Острова = Журавли Казанцев (Сотник) Александр = Ангел Колесников Андрей = Мордочка Корж Игорь = Хочу любить Кропоткинский Валерий = Судья Лушов Алексей = Наш друг Орельский Андрей = Мы любили Поспелов Ростислав = Свидание с тобой Рогов Юрий = Таня Рогожина Луиза = Ответь за Сингареллу Рудаков Олег = Просто я работаю ... наркологом Сайков Дмитрий = Позову Сечко Сергей = Засидимся Углов Юрий и Зауральная Роща = Сева Черновалов Александр = Барсетка Скачать 21-25:
Батон (Вернер Эдуард) и Шанина Анастасия = Букет Волохов Максим = Мама Герб Борис = Светлана Городской Сева (Габдуллин Роман) = 10-я весна Деденёв Юрий = Великая Россия Каракетов Роберт = Бродяга Кашка Анатолий = Плакала рябина Керченский Андрей = Письмо Князев Алексей = Я тебя никуда не пущу Котиц Виталий = Шансон Коцкиев Эльбрус = Беспризорник Кузёма Вадим = У неё есть всё своё Лобазнов Семён (Сэмэн) = На пороге месяц май Макогон Сергей = Петруха и дорожное кафе Петлюра Виктор = За тебя Соболь Сергей = Попурри шансона Тимошенков Николай = Девочка понтовая Филиппенков Игорь = Мечта вора Фомин Дмитрий и Тишинская Таня = Две недели Шпехт Андрей = Спасибо мама и отец Анисимов Вячеслав = Ты мое счастье Давлетов Марсель = Караван (мусульманская) Дэн Ясюк = Балашиха-3 Калашников Юрий = Весна Кисткин Владимир = А ты такая ... Кондрат = Нежная Костромской Дмитрий = Рулеточка Краюшкин Борис = Билет Кропоткинский Валерий = Мама Кубасов Дмитрий = Война Кулешов Олег = Южное такси Лаптев Александр = Дитя тюрьм и лагерей (акустика) Май Сергей = Метовской беспредел Медведев Дмитрий = Ночь перед боем Минский Олег = Наши шофера Прудской (Новиков) Алексей = Юга Псковский Саша = А я хочу понять ... Саитов Фархат = Магаданский край Тузов Игорь = Сирень Черкасов-Мичуринский Андрей = Песня старого таксиста Александрин Алексей = Несмелая весна Алматинский Арман = За тебя Анисимов Вячеслав и Контрреволюция = Америка-вон Аноприенко Сергей = Охота Ашмарин Юрий = Сегодня здесь,а завтра ... Блок Роман = Последняя встреча Вазян Ваграм = Дайте допеть Васильков Олег = Весна Вовиков Вова = На углу Малой Лубянки Грицаенко Николай = Гадалка Грусть Эдгард = Исповедь Гум Александр = Туман-обман Ермаков Андрей = Зарулим в Сочи,братаны Углов Юрий = Таня-Тюльпан Улитин Олег = Одесса-мама Филиппенков Игорь = Фиалочки Хуторянин Данил = Корешок Цеплиенков Владимир = Буратино Шальной Юрий = Полтинничек Шилин Александр = Пароходик Бодаговский Сергей = Братуха Болдарев Андрей = Вороны Бондарев Михаил = Осень № 33 Джас Сергей = Чифирчик Кантапинский Силя = Серая юбка Крюков Александр = Озеро Чистое Кудисов Сергей = Дисбат Кузнецов Владимир = Дорога домой Куликов Александр = Торопился мент домой Маслов Николай = Гуляем Матькин Евгений = Шансон Панасик Владимир = Церквушка Родионов Владимир и группа Эмигранты = Юлька-невеста Савочкин Андрей = Врачебный гимн Славин Алексей = Диван Хабипов Ильдус = Дорога домой Царикаевы Альбина и Фатима = Ласточка Чернов-Дерибизов Александр = Колымский вальс Шишкин Николай = Несмышленая Шум Алексей = Домик под Новосибирском Андрианов Олег = Признание Белов Виктор = Осенние маски Булатов Павел = Монотонно стучат колёса (акустика) Голубев Павел = Побег (акустика) Грин Гарик и Иванов (Молодутский) Владимир = Черёмух белый дым Дзыбов Магамет = Цунами Дубровин Сергей = Кибитка белая Крупнов Алексей = Глаза королевы Куликов Александр = Одноклассники (... твою мать) Купряшов Сергей = Хулия Лёвин Сергей = Цыганочка Липин Александр = Горожаночка Маркуш Анатолий = Диета Марочкин Андрей = Песенка таксиста Орельский Вадим = Друзья Подгорный Эдуард = Волчья стая Степанян Альберт = Менты Суницкий Валерий = Протест Таушканов Игорь = Кризис среднего возраста Усачёв Саша = Катенька Скачать 26-30:
|
Андрианов Олег = Не забывайте друзей Билин Александр = Гимн мужиков Бурый Александр = Не грусти,мой друг Глазков Виктор = Цыганка группа Запретка = Две души Динов Василий = По фигу Клопов Александр = Фанерка Константинов Александр = Пацаны Май Игорь = Батя,расскажи Майский Сергей = Мы за девочку-Украиночку (акустика) Макеев Андрей = Клон Макеев Иван = Белый лебедь Маринин Сергей = Белая зима Маринков Александр = Французская вишня Мясоеденко (Петрович) Владимир = Татьяна,не смотри ... Парыкин Геннадий и Кузнецова Нина = Такая любовь Пурясов Александр = Тёща Рябов Андрей = Я свободу праздную Савчук Олег = Журавлинный косяк Язвинский Андрей = Я тебя люблю Андреев Сергей = Стена Анисимов Вячеслав = Нежная Аноприенко Сергей = Тополя Баже Геннадий = Пускай Белов Виктор = Побег Будённый Игорь = Друзьям Вовиков Вова = Полюбила отличница гопника Гражданкин Андрей = Интерпол (демо) Джас Сергей = Гвоздик Дядя Юра (Алёшечкин Юрий) = Письмо Обаме Забродин Андрей = Жизнь моя Кисткин Владимир = Бабье лето Князев Алексей = Плачут свечи Козьмин Валерий = Белая берёза (кавер) Кондрат = Не судьба Куликов Александр = Пасхальная у телевизора Лаптев Александр = Голуби (акустика) Лекарь Виктор = Где-то далеко Макеев Иван = Мама Рапа Пётр = Каюсь 01 Вишерский Павел - Вишерские зори 02 Батон (Вернер Эдуард) - Серебрянная осень 03 Вовиков Вова - Ванильные сердечки 04 Грин Гарик и группа На Троих - Попурри песен М.Круга 05 Козьмин Валерий - Незабудка 06 Куликов Александр - Косил от армии Христос 07 Пахомов Евгений - Плохая водка 08 Поручик Александр - Задул свежак ... 09 Санин Михаил - Я постараюсь 10 Сборная Союза - Утро в России 11 Билин Александр - Цыганка 12 Булатов Павел - Побег (акустика) 13 Верещагин Алексей - Жизни река 14 Иней Константин - Интернациональная 15 Клюева Маруся - Тётя Сара 16 Котрин Андрей - Здравствуй,Великий город 17 Мигаль Андрей - Память 18 Миронов Андрей - Брат (Вован) 19 Михайлов Юрий - Вальс любви 20 Шпехт Андрей - Море,солнце ... Анисимов Вячеслав = Ты со мной жестока почему Базар-Вокзал = Феня Белько Вячеслав = Славный город Оренбург Бродский Артур = Сонька-золотая ручка Бусыгин Сергей = Застольная Ваткин Илья и Купе = Я люблю тебя Воронков Александр = Крыша Вьюник Александр = Невский прибой Григорьев Николай = Под радио Шансон Дубенко Алексей = Фарт Ковалевский Александр = Последний урок Козьмин Валерий = Грешная любовь (кавер) Комин Сергей = Апрель Лохман Андрей = Налоги Обожин Виктор = Ах,душа моя гулящая Рябых Сергей = Дальний Восток Сапрыкин Алексей = Маша,... Сливко Николай = Детские деньки Смоляк Вова = Про нахального кума (укр.) Шум Алексей = Колыма Айбиндер Борис = Застольная для лохов Афанасьев Михаил = Роза Волков Алексей = Камыш Волков Валерий = Колымский вальс Волков Виктор = Каркатеевский вальс Волков Влад = Давай поговорим Волков Юрий = Пашка-Суета Гаврилюк Олег и Даяна = Белые,жёлтые,красные розы Грищенко Геннадий (гр.Запретка) и Брикк Ирма = У нас всё будет Карюков Виталий = Вредина Крымский Константин = Крымский-Крыму Крюков Александр = Дорога домой Крюков Андрей = Мысли за рулём Крюков Олег = Феодосия Пиха Андрей = Баба Маня Сердюков Сергей = Грозный командир (памяти генерала Котляревского) Скобля Олег = Когда ты идёшь Хуторянин Данил = Рыжая Чернов Владимир (Ашхабад) = Магнолия Шум Алексей = Корневу Саньке Скачать 31-35:
Анисимов Вячеслав = Никто мне не нужен Белов Александр = Новая Мурка Вовиков Вова = Принц Врачёв Сергей = Отпылал горизонт Грешник (Терентьев) Андрей = Осень Грусть Эдгард = Вьюга Кандалин Юрий = Листвянские Шахты (ремикс) Криворучко Сергей ПалычЪ = Ой,не скалься,Европа Панасенко Николай = Казачка Люба Руцинский Виктор (ВИА Северо-Запад) = И никто не всплакнёт Сборная Союза = А над водой Степаныч (Белов Александр) = Зоновский вальс Чернобельский Леонид = Не забывайте друзей Черновалов Александр = Бревно в постели Чирва Виталий = Холост Шакуров Эдуард = Пасхальный перезвон Шилин Александр = Кабацкий музыкант Широнин Константин = Тела-в земле,душа-в раю Шлейн Юрий = Зима-зима Шум Алексей = Матушке Круга Вайцюшкевич Змицер = Воронок (бел.) Волков Виктор = Российский бизнесмен Волков Юрий = Сигаретка группа Выходной = Какая ночь Кисткин Владимир = Питер Клопов Александр = Маза Ковалевский Александр = Благодарствуйте,сударыня Королёв Александр = Цыганка Лубенский Родион = Песня напёрсточника Миронов Юрий = Стервы Павлов Игорь = День рождения Панасик Владимир = Налей бокал вина Панин Сергей = А снегом заметает одинаково Подоляк Михаил = Северный край Пьющие Мэдсёстры = Кушать я хочу Румянцев Сергей = Надюшка Сливко Николай = Дальнобойщик Смоляк Вова = Ода картошке (укр.) Соснин Дмитрий = Года-семидесятки Суницкий Валерий = Побег Акшаев Андрей = Бар № 13 Бочаров (Белый) Владимир = А над зоной летят журавли Виталь Евгений = Инесса Карловна группа САДко = Гитара Дзыбов Магамет = Поезда Иванов Андрей = Казанская аллё-на Кийко Владимир = Прокуратура Коваленко Саша = 1506 Колобов Дмитрий = Фуфаечка Куликов Александр = Фарфоровая кукла Лекарь Виктор = Полюбила-не спросила Липин Александр = Истопи мне баньку Лохман Андрей = Наш кровный русский Самарский Юрий = Крым вернулся домой Сухумский Гера = Каптёрочка схимонах Илия = Соловецкие цветы Ткачёв Сергей (Ткач) = Мисс зечка (акустика) Фридман Владимир = Диалог у телевизора SONI Яббаров Илья = Для тебя Язвинские Андрей и Наташа = Такие дни Бекк Виктор = Журавли Богданов Андрей = Диалог у телевизора Богданов Андрей = Затянула.. (неформат) Бочаров (Белый) Владимир = Маленькая девочка с панели Джадиров Владимир = Кабак Долев Батыр = Жестокая Залесская Оксана = Идеальный муж Иванов Андрей = Кофейный бар Иванов Юрий = Повесть Круга Ивончик Олег = Пацаны Ильичёв Иван = Дочь городничего Иней Константин = Застольная Исаков Руслан = Ты одна стоишь у парапета Каньшин Андрей = Северодонецк Коваленко Геннадий = Трамвайчик в детство Кулагин Анатолий = Птичий клин Лемешкин Олег = Свобода Лукьяненко Иван = Привет Пономарёв Сергей = Расплата Урюпин Анатолий = ДПСникам Айбиндер Борис = Диагноз Александров Сергей = Допрос с пристрастием Артист Эльдар = Гражданочка (посвящается группам Беломор и Лесоповал) Бардымский Дмитрий = Наших бьют (акустика) Белов Александр = Галочка Бешкок Шамиль = Родная Бурцев Владимир = Северный Урал Волков Алексей = Болгарочка Грунзовский Андрей = Эх,Харьков Кандалин Юрий = SMS Карпов Виталий = Изба на краю Качан Владимир = Адвокат Керченский Андрей = Коля-капитан Клопов Александр = Цыганка Ковалевский Александр = Зинаида-Зина Костромин Игорь = Юная мадам Кузнецов Александр (г.Фергана) = Эти розы (В.Лекарь) Май Игорь = Прости,друг Мясоеденко (Петрович) Владимир = Хулиган Палаускас Валерий = Окраина Скачать 36-40:
|
Агоев Руслан = Улетаешь Акшаев Андрей = Столица Андреев Сергей = Кепочка Архипов-Судак Александр = Икона (акустика) Баштовой Сергей = Лабух Белов Александр = Сотрудница полиции группа Запретка = От поцелуев Казанцев (Сотник) Александр = Мыс Свободный Поляков Александр = На рыночке Ткачёв Сергей (Ткач) = Стриптизёрша Лялька Чёрный Александр = Колокола Чубарь Анатолий = Шансон Шишкин Юрий = Соловушка Шмандёров Юрий = А колёсики тук-тук Шолеров Валерий = Мой край Шошин Александр = Соседка Шум Алексей = За предзонником Щербаков Владимир = Станичная Ярош Юрий = История дальнобойщика Яхно Валерий = Налей вина группа Рождество = К морю Мельников Сергей = Ой,за лесом Мигаль Андрей = Восточная Сибирь Назин Сергей = Тофик-Рафик Обожин Виктор = Клетка Остапенко Евгений = Письмо маме Пахомов Евгений = Водила Поливцев Андрей = Контора Протасов Олег = Мчат поезда (Не виноват) Раймов Игорь = Дайте бокалы Рудаков Олег = На Кате-катере Рыбачёв Сергей = Золотая рыбка Саначёв Сергей = Рассея Сиренко Александр = Зараза,брось Созонов Алексей = Мимолётное чудо Сухумский Гера = Мадам Ташкентский Фархад = Веселись,жиган Улитин Олег = Добрый доктор Филиппенков Игорь = Любушка-Любава Шошин Александр = Свадьба Андрианов Олег = Любовь-обман Арти Аксен = Памяти С.Наговицына Баранов Алексей = 777 Белов Александр (Степаныч) = Зоновский вальс Борода Александр = Уссурийский тигр Ветер Михаил = Стерва (акустика) Вечер Алексей = Девушка в фуражке Вишерский Павел = Я люблю её Дали Михаил = Лермонтов Калинин Евгений = Летний дождь Калистратов Александр = Вася и инопланетянин (акустика) Калиткин Александр = Сеновал Калягин Александр = С новым годом,братва Карафетов Владимир = Карта ляжет Крупнов Алексей = Женщина-осень Печёных Владимир = Казаки Разгуляев Александр = Зажигай,Россия Самойлов Геннадий = На зоне Колымской Соловьёв Александр = Лёва-щипач Тимофеев Лев = Клептоман Бурнаевский Александр = Миллионка Васильев Алексей = Екатеринен-штадт Воденников Юрий и группа Пистолет Макарова = Мент или не мент Давлетов Марсель = Салам алейкум Дивад Давид и Соколов Аркадий = За друзей Дудин Игорь = Моя Русь.эмигрантская Дудоров Олег = Живите,русские,в России Леонов Евгений = Якут Локтев Сергей = Таёжный край Майер Иосиф = Тамбовский волк Михайличенко Юрий = Иностраночка Перепелица Дмитрий = Носки Ридзель Евгений = Брюнетка тюрьма и блондинка свобода Семёнов-Миасский Николай = Лирическая-психиатрическая Улитин Евгений = Фрол Фомич (неформат) (акустика) Фокин Иван = Почтальон Храмов Андрей (Храмыч) = Моя первая любовь (ремикс) Чемерев Владимир = В церкви Чертов Андрей = Страдания Шигин Андрей = Моя тюрьма Аввакумов Олег = Вороной Айбиндер Борис = Формула блуда Аникин Сергей = Формула любви Архипов-Судак Александр = Утренний рассвет Бекк Виктор = Земляки Бурцев Владимир = Годики Бусыгин Сергей = Реальная песня Виталь Евгений = Девочки в подьезде Волков Юрий = Воля группа Дядя Ваня из Артёма = Рыжая Гулярин Борис = Как статуя холодная Джас Сергей = Поворую Дюкарев Василий = Звезда перегонщика Землянин Алексей = Волго-Балт Качан Владимир = Гибель стриптизёрки Клопов Александр = Кукушка Колесников Олег = Цыганская Колобов Дмитрий = Бывалый Латышко Игорь = Цюрих-Амстердам Леший Дмитрий = Еду,еду,еду ... Скачать 41-45:
Бургов Павел = Расколотое сердце Вишневский Виталий = Для тебя Горбунов Владимир = Цыплёнок Горбунов Фёдор = Исполнительный лист Кисля Андрей = Благодарю Кисткин Владимир = Дядя Саша Коврижных Юрий = Красивая девчёнка Кроваткин Алексей = На дела рукой махну Парыкин Геннадий = Вот и всё Северный Борис = Мерседес Сотников Игорь = Бомжара Стрельцов Денис и Тукиш Анатолий = Воспоминанье Фокин Иван и Боркова Анна = Жизня отличная Фридман Владимир = Советская народная песня Харевич Павел = Кабак 'Москва' Хмызов Александр = Ростов Цеплиенков Владимир = Бес в ребро Черновалов Александр = Сбрею бороду Шакуров Эдуард = Парень заводской Шевелёв Аркадий = Мент в законе Богданов Андрей = Если ... Бочаров (Белый) Владимир = Новогодняя ночь Ветер Михаил = Мужа нет (акустика) Воронков Александр = Кабак Вьюник Александр = Гулящая Глушенко Андрей = Ода водке Дядя Юра (Алёшечкин Юрий) = Позитив Иванов Андрей = В кругу друзей Калинин Евгений = Падает снег Калягин Александр = Сказка о заочнице (неформат) Карпов Виталий = Колокольная Русь Кулагин Анатолий = Умом Россию не понять Купряшов Сергей = Комиссары Маслов Николай = Рябиновые ночи Миха Евгений = Хорошо сидим Панин Сергей = Ваучер Пахомов Евгений = Высоцкому (акустика) Поливцев Андрей = Новосибирск Псковский Саша = Весенняя Романов Дмитрий = А калина красная .. Анисимов Вячеслав = Подумаешь,какая королева Асмолов Владимир и Артист Эльдар = Я иду в кабак Бородин Юрий = Улочки Гоньбы Витвинский Игорь = Людочка Власофф Герман = Пиво-это маленькая жизнь Герман Алик = Сбавь скорость Гриськов Игорь = Мне на днях приснилась шмара (Кончита) Дадали Александр = По дорогам судьбы Куксин Владимир = Водочка Лекарь Виктор = Любимая моя Медведь Паша = Колыма-река Михальченко Владимир (Алтайский край ЛИУ-1) и Василенко Таня = Сети Мулюков Родион = На севере далёком Разметельев Сергей = Потерянный конь Романов Сергей = Возвращение домой Савчук Олег = Лариска Самойлов Геннадий = Виолетта (Шуба) Сапрыкин Алексей = Воронеж Сечко Сергей = Я звонил Чесноков Олег = Зачем вам кольт,мадам Андреев Андрей = Свела судьба Андреев Сергей = Гадючки Бациев Дмитрий = Кировой (акустика) Вашестов Георгий = Эй,банщик Гооге Роман = Скорая помощь (акустика) Дзыбов Азамат = На Молдаванке музыка играет Заваринский Александр = Обратный путь Канунников Дмитрий = Фёкла Афанасьевна (акустика) Ким Виктор = Бухара Корнилов Леонид = Егерь (акустика) Макаров Игорь = Тюбетейка Малич Дмитрий = Памяти погибших Меньшиков Александр = Судьба Парадиев Сергей = Благовещенский крест Парыкин Геннадий = Банька Рогалёв Дмитрий = Под кайфом Тактаров Игорь = Прочиферённые воровки Тульский Лёша = Сокол-либерал Ходус Олег = Дальнобойщик Яковлев Андрей = Каменная (Я на баб не жалуюсь) Андреев Андрей = Красотулечка Андреев Сергей = Я куплю Артист Эльдар = Кошечки Архипов-Судак Александр = Как по жизни Баранов Алексей = Мужики российские Борода Александр = Икона Божьей матери Ветер Михаил = Шуточная (акустика) Виталь Евгений = Разговоры-разговорчики Горбунов Владимир = Про цыганку Таню Грицаенко Николай = Журавлёнок Дадали Александр = Имам Ахмат Джас Сергей = Мама-мамочка Иней Константин = На левом берегу Калягин Александр = Девчёнка с Горьков-стрит Клопов Александр = Мельница Котрин Андрей = Лесорубы Лекарь Виктор = Люби меня Локтев Сергей = Каторжанская Майер Иосиф = Частушки о рыбалке Фокин Иван = Тюрьма Скачать 46-50:
|
Аристов Сергей = Корабль дураков (акустика) Баранов Алексей = Я шёл ... Василич Юра = Сонька-ручка золотая Виссонов Михаил = Демократ Громов Михаил = Новый русский Данилин Дмитрий = Гуляют шофера Зайцев Вадим = Брошу всё,отпущу себе бороду Иркутский Саша = Всё пройдет Козлов Сергей = Диалог с ГАИшником Коновалов Евгений = С днём рождения Кудин Пётр = Санки (акустика) Латышко Игорь = Люблю её Лекарь Виктор = Девочка моя маленькая Прищепа Сергей = Дядька Вовка Пушкарёв Юрий = Одинокий волк Разуваев Виталий = Песня ГАИшников-ГИБДДешников Тер-Погосян Сергей = Друзьям Толмачёв Александр = Прости мне,мама Тузов Игорь = Как вороны беды злые налетели Шилин Александр и Павлов Игорь = Оленеводка Кристаль Валентин = Свадьба Кубасов Дмитрий = Когда горят сердца Локтев Сергей = Провинциалка Плечевой Анатолий и группа Категория Е = Фура-корточки Плякин Игорь = Поезд из детства Полевой Влад = Меня сон покидает Поляков Борис = Одесский вальс Сергеев Владимир = Белая черёмуха Сибиряк Серёжа (Козлов Сергей) = Песня странника Сидоров Владимир = Письмо из города Соколов (Подгорбунских) Александр = Шоферская Сорокин Даниил = Бес в ребро Сухумский Гера = Воровская Трофимов Игорь = Свиданка Туралин Александр = По тундре Фокин Иван и Боркова Анна = За околицей Ходус Олег = Не до постели (акустика) Цеплиенков Владимир = Русская водка Чертов Андрей = Златогривый конь Шум Алексей = За Новый год (неформат) 01 Абрамов Евгений - Не стало легче буратинам 02 Воробьёв Евгений - Всё понять 03 Кравкль Евгений - Песня про лохов (акустика) 04 Олефир Виктор - Ас салам алейкум,парижане 05 Онучко Вова - Партийное собрание 06 Перминов Евгений - Песня про снег 07 Пятак Вадим - Невинно осуждённым 08 Чжен Евгений - За прожитый год. 09 Шидловский Евгений - Пацаны 10 Шубин Владислав - Песенка про меня 11 Гущин Алексей - Лягушка 12 Келлер Евгений - Братан 13 Окольный Евгений - Лакей 14 Ольшуков Сергей - Новогодний корпоратив 15 Руденко Артур - Мгновения 16 Туриянский Владимир - Баллада о Вермуте (акустика) 17 Фёдоров Юрий - Лола 18 Черкасов Валерий - А в Одессе снова осень 19 Шанс Сергей - Жизнь как жизнь 20 Яковлев Андрей - Мчусь на 'Скорой' Абрамов Александр = Клава Белокобыльский Николай = Лебедь Беляев Лев = Опа Вернигор Александр = Невеста или блудница Гринько Николай = Родня Гусев Лев = Прикольная-алкогольная Дмитриев Борис = Погуляли Дмитриев Валерий = Ночь..,вокзал.. Донская Соня = Журавли Евтеев Михаил = Для тебя Зорин Яков = Яхта Иванихин Александр = Письмо Кондрат = Надюшки Немолочнов Александр = Сорок Нескучный Саша = НАТО Печальный Сергей = Вьюга Рысев Сергей = Попутчица Сатин Николай = Татьяна Трушенко Александр = Будни ментовские Шипулин Алексей = Люди добрые Абрамов Евгений = За закатом закат Айбиндер Борис = Медовый,горячий... Андреев Сергей = Песня командировочного или через 10 лет в Аэрофлоте Артист Эльдар = Чужая жизнь Калинин Андрей = Летят как дым года Квасников Александр = Никогда Лукин Илья = Осенний шарм Оразов Радион = Туркмения Орешкин Александр = Уезжаю Орлов Миша = Ярега Рябов Андрей = Дорожный хам Свиридов Геннадий = Спасибочки-спасибо Смоляк Вова = Проктолог (укр.) Соловьёв Александр = Ковбойская-хулиганская Сотников Игорь = Заблажила Ткачёв Сергей (Ткач) = Ксения Блаженная Турченков Николай = Полотно Фадеев Андрей = Встреча Фокин Иван = Алкаш Черепенников Валерий = Рыжая Скачать 51-55:
Акиневич Сергей = За решёткой судьбы ..(акустика) Вдовин Михаил = Ну и жена Грищенко Геннадий (гр.Запретка) и Брикк Ирма = Если можешь-прости Дадали Александр = Из Луганска на Донецк Завьялов Альберт = Дорожные истории Калашников Юрий = Вороны Келеберда Александр = Молодость хулиганская Керченский Андрей = Морковь-любовь Кирей = Мама Козис Вячеслав = Молодёжка Курский Владимир = Иринка Ланцет Семён = Молодость моя Маковей Юрий = Новогодняя Матов Алексей = Большой театр Махановский Дмитрий = Спаси и сохрани Пятак Вадим = Сахалин Рублев Александр = Бриллианты на деревьях,бриллианты в небесах Рудаков Алексей = О любителях читать книги Стаканов Саша = Вагон Столыпинский Шварцман Борис = Рассказать бы тебе ... Абрамов Евгений = Стыдное Алибердов Артур = А ты люби Баранов Алексей = Банька русская Беляев Лев = Бомж Виталь Евгений = Сколько лет,сколько зим Власофф Герман = Желтый поезд Грищенко Геннадий (гр.Запретка) и Брикк Ирма = Курортный роман Калинины Андрей и Кристина = Разная любовь Калягин Александр и Жукова Елена = Я возьму (или ответ девченкам на песню 'Я не дам') Кандалов Юрий = Кони Котрин Андрей = Пароходик Лихачёв Олег = Дружба мужская Ляхов Виталий = Жиганская любовь Маслов Сергей = Не губите голубей Мясоеденко (Петрович) Владимир = Цыганка Тузов Игорь = Девушка с печальными глазами Туриянский Владимир = Я устал от идиотов (акустика) Фокин Иван = Рябина Шевченко Константин = Горький мёд Шкоденко Юрий = Ростов Абрамов Евгений = Подарите пятак Алексеев Михаил = Радуга над Селигером (инструментал) Баранов Алексей = Годы-кони Белокобыльский Николай = Друг Варзанов Дмитрий = Тётя Зина Видяев Анатолий = Свадьба группа Гранды = Любите,пацаны Калмыков Сергей = Самогон Кармаш Михаил = Заметелена Колобов Дмитрий = Теперь забытый край Корнилов Леонид = Губернатор-провокатор (акустика) Корчанов Борис = Таёжный Чикой Курский Владимир = Волга-Волга Логинов Борис = Черёмуха Маковей Юрий = Чёрный лёд Парилов Павел = Деревенская Савин Сергей = Таня Туев Борис = Года Фёдоров Владимир = Мурка Штаненко Андрей = За тарских пацанов Внуков Владимир = Дарите женщинам цветы Гришанов Виталий = Полицай (акустика) группа Рождество и Лещенко Лев = Молодость Жигулёвский Слава = Пацан Самарский Иванов Артур = Друг Иркутский Саша = Новый год Кац Виталий = Масть цветная Козлов Александр = Такси Куба Валентин = Одесская свадьба Кузнецов Виталий = Мисс Улан-Батор Миналиев Зинур = Волки (акустика) Носиков Юрий = Заимею ... Соловьёв Александр = Повсюду шуты Таксист Лёньчик = Мотылёк Тимашов Сергей = Магаданские розы Ткачёв (Ткач) Сергей = Снова Ростов Удовик Юра = Памяти таксиста Чубарь Анатолий = Расскажи мне,мама Шева Виталий = В Березовку на Мещанку Яцуненко Сергей = Архипелаг ГУЛАГ (акустика) Волгин Олег = Белая птица Волчек Жора = Курочка Воронов Валерий = Погоня Курский Владимир = Казино Майер Иосиф = Русская баня Метов Кай = Дороги,дороги Родимов Сергей = Опер с Московки Самойлов Геннадий = Песня недовольного мужа Свободный Сергей = Здравствуй,Троицк,это мы Сибиряк Виктор = Сказка Тверской Юрий = Браслеты Уланов Александр = Занепогодило Холоша Николай = Клавка (акустика) Храмов Андрей = Нежно обнимаю тебя Черновалов Александр = Дядя Шева Виталий = Таксист Шум Алексей = Рыбацкая душа Ярош Юрий = Раздумья Ярошенко Николай = Дальнобойщик Яцуненко Сергей = Эстонский вальс (акустика) Скачать 56-60:
|
Вейцель Вальдемар = Голуби Герляйн Юрий = Верните гитару Енгибарян Владимир = Пятница Иванов Андрей = Высоцкому Кир Александр = Любимая зараза Курган Александр = Нет войне Ланчинский Игорь = Хулиган Марчук Дмитрий = Хищница Минаев Леонид = Домик в Сочи Пергаев Игорь = Алтай Сибирский Сергей и Стефанович Ольга = Один и одна Соловьёв Александр = Песина свадьба Степанов Олег = Бугурусланской братве Стёпочкин Сергей и Добромиров Дмитрий = А поезд катится Суницкий Валерий = Волчёнок Тверской Юрий = Таня Сытина и другие Урюпин Анатолий = Тельнящка Фокин Иван = Рулеточка Храмов Андрей = Я эту женщину люблю Чумаеский Александр = Колыма Абрамов Евгений = Фонарики Алексеев Михаил = Песня для полковника Вейцель Вальдемар = Тюремный сон Воронов Валерий = С днем милиции Дударев Александр = Мама Жигулёвский Слава = Литра Иней Константин = Ветер над Доном Кармаш Михаил = Раскидало нас Крым Сергей = Волны (Сильный моряк) Кузнецов Виталий = Калоши Курский Владимир = Роксанка Логинов Борис = Привет,Москва Медведь Паша = В ментовке Пахомов Евгений = Барнаул-Сеул Плечевой Анатолий и групаа Категория Е = Крутятся обоссаны колёса Псковский Саша = Вдали от дома Рогалёв Дмитрий = Семейная шуточная Самойлов Геннадий = Люди в серых шинелях Свободный Сергей = Мурка Сибирский Сергей = Понты !!!!! = Школьница (акустика) Андреев Сергей = За мальчиков России Анисимов Вячеслав = Бродяга Баранов Алексей = Славян Медведев Эдуард = Про пьянство Нагучев Шамиль = Виновата Нелюбин Владимир и схимонах Илия = Войска дяди Васи Онучко Вова = Блатняк 70-х Радионов Александр = Дворы Ридзель Евгений = Город Николаевка Рысев Сергей = Возьмём такси Сборная Союза = Нам рога нафига Солуянов Сергей = За друзей Сон Роман = До свиданья,старый город Степанов Олег = Про папу Студник Сергей = Приезд жены Судаков Евгений = Донесите,птицы Татарников Владимир = Магадан (акустика) Ходус Олег = Русичи Храмов Андрей = Любите женщин Зайцев Вадим = Письмо генералу Z Занозин Юрий = Сосед Вовка Запорожцев Илья = Гимн ГИБДД Заровнятных Сергей = Покормлю голубей Захарченко Николай = Чужая жена Землянин Алексей = Туманы Капустин Николай = Зимний вальс Кемеровский Евгений = Баку Крупнов Алексей = Ты такая одна Кудисов Сергей = Вовка-корешок Кудрявцев Алексей = Не очкуй Кулаков Андрей = Кабы зверем быть Курочкин Сергей = Монолог мужа в день зарплаты (акустика) Павлов Игорь = Красавица Псковский Саша = Котёнок Разметельев Сергей = Новогодний вальс Разумовский Валерий = Песенка про Крым Рафальский Олег = Лагеря (акустика) Ридзель Евгений = Письмо Романов Дмитрий = Насчёт офицеров Астанов Исмат = Дядя Вова Башкирский Вася = Партизаны (18+) Великоиваненко Владимир = Трасса Дон Гнитиев Валерий (группа Олега Лифановского) = Свисти свисток Енцов Антон = Житуха Иманбеков Тавлай = Малина Калусенко Владимир = Колесо рулетки Кривошеин Сергей = Года Мамаев Василий = Маринка (акустика) Мельников Андрей = Нюрка (акустика) Мызников Борис = Расплескалась калина Новичков Андрей = Катенька Ноябрьский Сергей = Вожак Пылыпив Олег = От до до до ... Степанов Олег = Тюльпаны Субботин Валерий = Владимирский централ-2 Ткачёв (Ткач) Сергей и Милёшин Максим = Рай Тренин Антон = Аморально-аполитичная песенка (Неформат) Хуриев Валерий = Мадемуазель Шестаков Владимир = Мой край родной Скачать 61-65:
Башкирский Вася = Зимбаба Волков Влад = На@бали Головин Константин = О сексе (акустика) Гришанов Виталий = О превращении мужчины в женщину (акустика) Занозин Юрий = Автобиография Куликов Александр = Песенка про Игорька (18+) Курочкин Сергей = Козе понятно (акустика) Лазуткин Сергей = Вовка,покажи им морковку (18+) Поняев Владимир = Похождение к соседке Русаков Александр = Песня про медсестру Аллу (акустика) Самойлов Геннадий = Про порнофильм Свободный Сергей = Рашен-баба Сибирский Сергей = Буратино и Мальвина Смоляк Вова = Депутат (укр) Сухумский Гера = Она была бл@дь Танимов Евгений = Про узбека Черниковский Алексей = Скажи зачем ..(романс)(18+) Шум Алексей = За артистов Щекин Валерий = Куликовская битва (18+) Абрамов Евгений = Спасибо Алексеев Михаил = Кафе 'Дорожное' Андреев Сергей = Судьбинушка Беляев Лев = Летят года Васьковский Виктор = Случайность Вдовин Михаил = Волк Глушенко Андрей = Свобода Грановский Василий = Скобарь Жигулёвский Слава = Пацанка Зайцев Вадим = Птица серая Землянин Алексей = Онежский вальс Казанцев Виктор = Мадмуазель Калика Семён = Дворик Клопов Александр = Семейный альбом Колесников Олег = Думы на кухне Крестниковский Игорь = Цыганская душа Куликов Александр = Люся Лазуткин Сергей = Беляк Лёвин Сергей = Загуляю я Мамажанов Борис = Мадмуазель группа Ш.А.Л.А. = Тройка Журавлёва Галина (ЖурГа) и Седов Виталий = Белым облаком Иванов Алексей = Самая лучшая на земле Казанский Дима = Эмигрант Кисткин Владимир = Посвящение М.Кругу Кремлёвский Денис = Затяжка Кулагин Влександр = Сало Плечевой Анатолий и групаа Категория Е = Почему Плечевой Поляков Борис = Дамская сумочка Рогалёв Дмитрий = Сводница-весна Рябых Сергей = Лимассол-Одесса-Ванино Слепокуров Юрий = Привет,друзья Сурков Сергей = Белые лебеди Тимашов Сергей = Шансон,шансон Туманов Андрей = Осень Фокин Иван = Напьюсь Храмов Андрей = Я подарил тебе любовь Чернов Владимир,Петряева Елена и Безъязыков Олег = Гимн арестантский Черняков Владимир = Не подумали Шошин Александр = Дымом потянуло Бакаев Александр = ЖКХ Глазов Владимир = 5 кв. метров Иващенко Миша = Записка Инютин Игорь = Полтишок Мелехин Руслан = Машина с рук Осипов Михаил = Имена (памяти мордовского ОМОНа) Перевезенцев Юрий = Налей-ка рюмку,Роза Рогалёв Олег = Маленький паром Рябинин Сергей = Мадам Саратовский Георгий = Унесённые ветром Синевич Пётр = Шлюха (акустика) Соболевский Константин = Зоя-Зоечка Таёжный Александр = Фортуна (акустика) Темиров Тимур = Поезд на Ростов Харевич Павел = Угар Хмелёв Дмитрий = Враги народа (акустика) Цапенко Константин = Беда бедовая Чупрына Александр = Пора,пора за стол Шепталов Евгений = Веничек берёзовый Штанеев Владимир = Деньги Алексеев Михаил = Не судите скорбя Анисимов Вячеслав = Признание Борода Александр = Поклонка Браун Борис = Непрощёная Ванин Владимир = Не такая как все Гами Александр = Скакал казак Гвоздев Александр = Чувство вины Горчаков Андрей = Бандитские жёны Горчаков Игорь = Друзьям Иванцов Андрей = Россияне отдыхают Крыводед Андрей = Я поеду один Крымский Константин = Это наша земля (Не грусти,офицер) Лемехов Василий = Люди ждали водку Свободный Сергей = День вора Сергеев Юрий = Я иначе не могу Серовский Михаил = Волга-Волга Таёжный Александр = Да я был богатым (акустика) Тузов Игорь = Милая Угрюмый Александр = А в подземном переходе (акустика) Ярёменко Сергей = Голуби Скачать 66-70:
|
Агоев Руслан = Орёл Андреев Андрей = На родину Архипов-Судак Александр = Снится сон Бакаев Александр = Ой мороз Башкирский Вася = Куюк Беляев Лев = Просьба Ветер Михаил = Хрущёвские дворы (акустика) Виталь Евгений = Закружило вороньё Горбунов Владимир = Вера с Надей Гусев Лев = Эх,ямщик... Дубков Андрей = Снег летит Жигулёвский Слава = Таксист Занозин Юрий = Узкая дорога (Русская земля) Запорожцев Илья = Я хотел с собой забрать Заровнятных Сергей = Навсегда Калусенко Владимир = Винтовочка Карпов Виталий = Чего хочу Кондрат = На больничном Кудин Пётр = Отпускаю (акустика) Курочкин Сергей = Русалка (акустика) Алексеев Михаил = Селигер-родной батюшка Алибердов Артур = Жребий брошен Ашмарин Юрий = Я гитару возьму Башкирский Вася = Портянка Блат Михаил = Настанет день Великоиваненко Владимир = Весна в Ростове Вовиков Вова = Вы снова замужем Гринько Николай = Серёга,вынеси ёлку Джебский Зеновей = Тебя посадят Калиткин Александр = Кормилица корова Керченский Андрей = Разорванное небо Коновалов Евгений = Автоколонна 1948 Куликов Александр = Света Курский Владимир = Лиза Лазуткин Сергей = Ментам видней Мелехин Руслан = Жёлтые фары Ортман Виктор = Кооператив Панин Сергей = Новый год (акустика) Псковский Саша = Душа Шварцман Борис = От любви хочу я петь Агоев Руслан = На юге Биштов Азамат = Мое сердце Вазян Ваграм = Доля моя Гумжачев Александр = Она ушла Джанмирзоев Эльбрус = Девочка-воровка Дзыбов Магамет = Тихо море шумит Евгажуков Алибек = Друзья Изигилов Эдуард = Кавказская Итляшев Ислам = Звёздочка Кайтмесов Руслан = Одинокая ветка сирени Кятов Аслан = Застольная Лехов Тимур = Генерал Нахушев Рустам = Пропадаю Пхешхов Азамат = Аминат Тлепцерше Шамиль = Ты опять одна Токбаев Кахун = Сояна и Раяна Тхагалегов Заур = Цыганка Яна Тхагалегов Мурат = Ленок Шехмирзова Рузана = Птица любви Шомахов Мухамед = Горький коньяк Mixailidis Georgi = Скрипач Бон Саня = Соседка Вишерский Павел = Аккордеон Воробей Аня = Комедианты Гаврилюк Олег и Андреев Сергей = Душа Головков Николай = Нагулялся,виноват Ершов Олег = Карусели Замковец Николай = Мороз трескучий Казанский Дима = Катя-ягодка Канадский Александр = Северный ветер Кузнецов Виктор = Чифирок Кучин Михаил = Свобода Лопатко Юрий = Светка Михайловских Надежда = Может это сон Озеров Николай = Ты самая красивая Поручик Александр = Новогодняя Стрельцов Денис = Падают дистья Фальковский Анатолий = Ответ на санкции Юрин Игорь = На приёме Яцуненко Сергей = Анекдот (акустика) Анисимов Вячеслав = Моя родная группа Брат = Письмо Ефремов Леонид = Катенька Кандалин Юрий = Мимо,скромно Керченский Андрей = Ты прекрасней всех Кисткин Владимир = Мы росли Корнилов Леонид = Господа бандиты Кулагин Александр = Милый бес Курочкин Сергей = Помеха справа Кучин Иван = Калина Латышко Игорь = Не забывай Локтев Сергей = Новокузнецк Мильто Александр = Пути-дороги Парус Даша = Сигаретка Радкевич Александр = Цыганская дочь Свободный Сергей = Потап Семёнов Сергей = Братан Суслов Дмитрий = Снегурки ласковые Ткаченко Олег = Ах,Одесса Ясень Влад = Таймыр Скачать 71-75:
Дудоров Олег = Русская баня Кремлёвский Денис = Южная любовь Лазуткин Сергей = Зять (три серии) Маринков Александр = Железная леди Мясоеденков (Петрович) Владимир = Поездка в Комсомольск Пенявский Стас = Арестанская Перепелица Дмитрий = Кум Рафальский Олег = Ментовка (акустика) Сердюков Сергей = Памяти друга Старостин Андрей = Наколка (Мы тоже люди) Суслов Дмитрий = Утренник Туев Борис = На Самарке Угрюмый Александр = Краткая биография (акустика) Уличный (Брайлян) Сергей = Алименты на машину (акустика) Урюпин Анатолий = Ой,поеду я Чубарь Анатолий = Синяя птица Чуманский Александр = Женечка Штанеев Владимир = Комиссионный Ярош Юрий = Голубка Ясень Влад = Байда Ахо Анисимов Вячеслав = Почему Громов Рома = Раз,два,три... Демьяненко Евгений = А я русский,ты-грузин Загот Михаил = Тарабумбия Захаров Владимир и Рок-Острова = Ведь ты со мной Келеберда Александр = Пацаны вы мои,пацаны Ковалёв Андрей = Новый год-это ты и я Корж Анатолий = Селигер Крупнов Алексей = Зажигаю зарю Крымчик Дима = За плечами 10 лет Кубасов Дмитрий = Моя девочка Лёвкин Владимир = Мои родители Ленский Александр = Мать у окошка Лукин Илья = Еду на север Метов Кай = В сельском клубе (инструментал) Романов Константин = Набери меня Рябиков Владимир = От души Салтыков Альберт = Иловайский котёл Славин Алексей = Я уезжаю Сулей Дмитрий и Пересыпкина Елена = Подари мне Париж Биштов Азамат = Замело Блат Михаил = Выпьем,пацаны Заваринский Александр = Реквием поэтам Казанцев (Сотник) Александр = День рождения друга Комар Юрий = Шоу-бизнес Крымчик Дима = В мечтах о свободе Кулагин Анатолий и группа Русский Берлин = Смех у ёлочки Куликов Олег = Москва Лисицын Владимир = Я-неформат Майер Иосиф = Красивая кукла Онучко Вова = Водку-не трожь Палаускас Валерий и Аэроплан = Прости Поняев Владимир = Горькая калина Псковский Саша = Исповедь Пятак Вадим = Письма Самойленко Александр = Таксист Свободный Сергей = Гуляй,братан Соловьёв Александр = Ученье-свет Солуянов Сергей = Батя Ярёменко Сергей = В абрикосовом саду Аристов Сергей = Где-то далеко Башкирский Вася = Северная Дияров Илья = Мой Оренбург Крымчик Дима = Не из золота Наш Город = Гимн поваров Поручик Александр = Офицеры Прусов Александр = Я вернулся домой Свободный Сергей = Пуля-дура Суслов Дмитрий = Зима-вытрезвитель Токарев Андрей = Газетчики Тренин Антон = Житуха Харевич Павел = Интурист Храмов Андрей = Милая моя Чертов Андрей = Дождик Широков Александр = Я присяду на лавочке Штанеев Владимир = Два пацана Штанеев Владимир и Лапинов Вячеслав = Мужики Эльдар Артист = Я когда-то уйду... Юг Валерий = Счастье кисло-сладкое Яцуненко Сергей = Воробей и судьба (акустика) Абрамов Евгений = Случайные знакомые Дадали Александр и Карчава Дата = От рождения до заката Матов Алексей = День народного единства Матюшко Алексей = Следаки Поливцев Андрей = Весёлая Поповкин Сергей = Памяти В.Высоцкого Поручик Александр = Город гасит огни... Родня Сергей = Стюардесса Свистов Сергей = Заходи Северный Борис = Последний роман Степанов Олег = Жена вора Стёпочкин Сергей = Мама Ткачёв (Ткач) Сергей = Женщинам ДонЭнерго Трунов Сергей = Вернуться Угрюмый Александр = Это было в Ростов-Доне (акустика) Уличный (Брайлян) Сергей = Напарник (акустика) Филиппенков Игорь = Дороховский вальс Чича Сергей = Незнакомка Шум Алексей = Ва-Банк Ярёменко Сергей = Комсомолочка Скачать 76-80:
|
Акшаев Андрей = Вещие сны Андреев Андрей = Паутина любви Анисимов Вячеслав = Алые паруса Баранов Алексей = Домино Внуков Владимир = Моя милиция Гвоздев Александр = Старый альбом Горбовский Дмитрий = Лагерь на Луне Горбунов Владимир = Девочки с завода Губайдулин Эдуард = Русская сеча Дадали Александр = Я здесь один Джас Сергей = Эмигранты Дудоров Олег = Талинка Занозин Юрий = Нас раскидает жизнь Иванцов Андрей = Таксист Крымчик Дима = Малолетка Лохман Андрей = Заначка Луканюк Игорь = Одесса Мартынов Михаил = Поспеют вишни Поручик Александр = Птичий крик Стос Сергей = Шпилевая Бочаров (Белый) Владимир = Бабье лето Васильев Валерий = Поезд № 7 Питер-Симферополь Вдовин Михаил = Такси Гвоздев Александр = Недотрога Горчаков Игорь = Песня рыбака Демьяненко Евгений = Люберцы спят Занозин Юрий = Оптимист Зарубин Дмитрий = Последний крик Керченский Андрей = Я заберу тебя с собой Клопов Александр = Старый двор Коноплёв Юрий = Кобылица Курочкин Сергей = Севастополь останется русским Курский Владимир = Памяти Сергея Наговицына Лазуткин Сергей = Дворник Тарас про Евромайдан Левша Александр = Королёк Лекарь Виктор = На одном крыле Миналиев Зинур = Посвящение женщине (акустика) Панин Сергей = Островок Перевезенцев Юрий = От зари до зари Ткачёв (Ткач) Сергей = Блокадные сны Вайсман Андрей = Безпонтовая Крупнов Алексей = Зеркала Курский Владимир и Юг Виктория = Недоступен абонент Лемехов Василий = Лебедь Мигаль Андрей = Усть-Илимск Новичков Андрей = Стаканчики Осипов Михаил = Фантомас Поповкин Сергей = Старость-не радость Поручик Александр = Ямщик Поющие в Репейнике = Встреча Приставка Сергей = Деревенская Рахматуллин Рафаэль = Тайна Реймер Владимир = Любовь как водка Реуцкий Александр = Кадыкчан Рогалёв Дмитрий = Софья Садовников Слава = Сон Свиридов Геннадий = Собственная женщина Синевич Пётр = Посвящение В.Высоцкому,С.Есенину,М.Кругу (акустика) Соловьёв Александр = Исторический процесс Телешев Леонид = Таможня Балаев Сергей = Сегодня я дарю шансон группа 3.15 = Бес тебя попутал группа Водочка = Шлёпочки Керченский Андрей = Уходят легенды Кулагин Анатолий = Суверенная Россия Пахомов Евгений = Уперлась жизнь Пенявский Стас = Дитя порока Поливцев Андрей = Две девчёнки Саратовский Георгий = Непогода и слякоть Свешников Алексей = Уезжаю Сергеев Юрий = Кто,если не ты Сидоров Владимир = Как прежде Соломатов Руслан = Роза ветров Старченков Николай и Мараков Леонид = Журавли Судаков Евгений = Друзья схимонах Илия и группа Non grata = Пятый Тимофеев Лев = Зоя Ткачёв (Ткач) Сергей = Давай поговорим (посвящается энергетикам) Тренин Антон = Телек Цапенко Константин = Пацаны Выборов Максим = Памяти лабуха Голицын Александр = Одесса-мама Дыкало Виктор = Баба Яга и рога Зиновьев Александр = Мурка (укр.) Иванцов Андрей = Дорога домой Маслов Борис = Поезд Нагорный Сергей = Пока не поздно Панин Сергей = Суровый Купидон Песков Олег = Я с любовью пришёл Поручик Александр = Бунтарь Рафальский Олег = Вокзальная шпана (акустика) Сан Александр (Плахотин) = Один (Анекдот) Скороход Игорь = Бонжур,мадам Солженицин Владимир = Пусть звонят колокола Стриганов Вячеслав = Дорога Тимошенков Николай = Роли Трунов Сергей = Вспомним Углов Юрий = Художник Чураков Вадим = Грустная песня Ялтан Сергей = Казаки идут в бой Скачать 81-85:
Бельский Зиновий = Два следа на песке Вишерский Павел = Мурочка Гвоздика Сергей = Солнышко моё Добрый Александр = Вальс памяти Дулов Александр = Тюремный вальс (акустика) Кисткин Владимир = Прощальный дождь Клопов Александр = В баре Колесников Олег = Душа московская Котиц Виталий = Судьба Кремлёвский Денис = Юля Левша Александр = Воля и цепь Лысенко Георгий = Зал давно опустел Матков Олег = Папироска в зубах Медведь Паша = Зинка-фармазонщица Миналиев Зинур = По бездорожью (акустика) Наш Город = Облака Пермский Игорь = Братан Подколзин Дмитрий = Я ворвался Поручик Александр = Старая фоточка Свободный Сергей = С днем рождения,ангелочек Абрамов Евгений = Грань Алленов Вадим = Плач памяти Балаев Сергей = Голуби Баранов Алексей = Ресторанчики Башкирский Вася = Жаба Беляев Лев = Дороги Бухарцев Олег = Позвони маме Гвоздев Александр = Мать Даниленко Константин = Песня про стоматолога Добрый Александр = Дура-судьба Дьяченко Руслан = Серебристая Колыма Дьяченко Юрий = Кабацкий музыкант Замковец Николай = Вальс для любимой Запорожцев Илья = Курск Захлебаев Станислав = Друг,прости Зиновьев Александр = Полевая жена Крымчик Дима = Братишка Сорокин Даниил = Букет Тихорецкий Вадян = Калужский вальсок Турченков Николай = Вдовья долюшка Анисимов Вячеслав = Ни рассвет-чародей Борода Александр = Пивко Бочаров (Белый) Владимир = Осень Браун Борис = Отец Великоиваненко Владимир = На Дон бы мне... Вернигор Александр = Россия Ветер Михаил = О солдате (акустика) Вьюник Александр = Говорил мне Господь Гриськов Игорь = Картёжники Грунзовский Андрей = Бутылочка шампанского группа Гранды = Последний звонок Гудухин Евгений = Малыш Гуляев Сергей = Сомнения Давидзон Виктор = Это было всё с нами когда-то Дудин Игорь = Журавли Ермаков Константин = Когда мы встретимся Калинины Андрей и Кристина = В жизни так бывает Кандалин Юрий = Снегопад Келлер Евгений = Тук-тук Клопов Александр = Орехово-Зуевские ночи Атаманов Андрей = Я всё отдам Баранов Алексей = Дороги Карпов Олежа = В хорошие руки Коноплёв Юрий = Копеечка Котиц Виталий = Крик чаек Крахмалов Иван = А я любил тебя безумно Куксин Владимир = Как ты достала Курочкин Сергей = Золотая рыбка (акустика) Лазуткин Сергей = Про Жерара Депардье Лаптев Александр = Роза (акустика) Левша Александр = В таборе дальнем Лозинский Сергей = Про Очаков Майер Иосиф = Частушки Малаховский Алексей = Кто я Нагорный Сергей = Что останется после Орельский Андрей = Посёлок чудный мой Поручик Александр = Любушка Родня Сергей = Орел и Ворон Стрельцов Денис = Помнил Лёха Ткачёв Александр (Петрович) = Главный янки-Клинтон Билл ЗАХАРов Сергей = Женщина моя Керченский Андрей = А увозил воронок Куприк Сергей = За сто,по сто Пылыпив Олег = Дикая любовь Радионов Александр = Весна Радкевич Михаил = Старое вино Рафальский Олег = Купола (акустика) Рогалёв Дмитрий = Такие разные Родимов Сергей = Окунёчек Рудаков Олег = Я брожу по городу Славин Олег и группа Полярная Звезда = Походкой фраера Слепокуров Юрий = Девчонки милые мои Смунёв Илья и группа Вокзал = Где ты Соколов (Подгорбунских) Александр = Иван Солженицин Владимир = Про старика и Золотую рыбку (акустика) Соловьёв Александр = Эмигрантская-окопная Суслов Дмитрий = Барыня Таёжный Александр = Чужая женщина (акустика) Улитин Евгений = Не спит тюрьма (акустика) Улитин Олег = Рулетка русская Скачать 86-90:
|
группа Шлак = Борисыч (посвящение) Заякин Алексей = Гражданка Зубарев Сергей = Алкаши (акустика) Карпенко Юрий = Застолье Кийко Владимир = Частушки от Винта Кимельфельд Дмитрий = История комсомолки Киприянов Николай = Про завод Кирилкин Николай = На топком берегу Кузнецов Сергей = Бутылочка початая Лад Слава = Страсть Мадведев Олег = Зелёная бутылочка Пальянов Андрей и Беркут Игорь = Купола России Поспелов Ростислав и группа МАСтер = Сухарики Рожин Николай = Вальс детства Романюк Андрей = Банька Саакян Арик = Едут на службу пацаны Савин Александр = Татьяне посвящаю Саркисян Владимир = Крытка Ткачёв (Ткач) Сергей = Благодарю тебя за всё Хачатрян Федо = Ляля-Лялечка Адамов Николай = Одноклассница Гадулин Олег = Маркиза группа Шлак = Отцовская самокрутка Дотолев Алексей = Табак-махорочка Думбрава Владимир = Будем жить Егорченко Иван = А дорога родная (акустика) Иванов Виктор и Studio7 = Кидалово Кийко Владимир = Песня про ТВ Кимельфельд Дмитрий = Еврейская девичья Кир Александр = Прикоснись Ланцет Семён = Со мной сегодня рядом ты Озеров Николай = Я ухожу от тебя Пальянов Андрей = Русь Поручик Александр = Вишнёвые слёзы портвейна Савельев Евгений и Прокопьева Лидия = Молитва Савин Александр = Мурка Сидоренко Андрей = Пивко холодное Снег Евгений = Ветерок Сотник (Казанцев) Александр = Я вернусь Ткач Александр = Брачное обьявление Адамов Николай = Васильки Алёхин Александр = Правый берег Дона Барехов Дмитрий = Рыбачки-красномордники Дмитренко Виталий = Праздник в Вёшках Дмитренко Виталий и Гуркин Алексей = Танич Климчук Виктор = Краля (акустика) Комлев Паша = Это жизнь,Вася (акустика) Кортнев Алексей и Качан Владимир = Милицейский романс Крахмалёв Владимир = Пётр Великий Курский Владимир = Побег 2 Лапшин Сергей = Журавли Лопарев Андрей = Осуждённая душа Майский Сергей и Пергаев Игорь = Русский дух Панасенко Николай = Кони удалые Парус Даша = Бокал мартини Перевал Виктор = Жена-пила Рубцов Владимир = Клинское пивко Савельев Василий и Богачева Ирина = Две души Снег Михаил = Это ты Талюкин Сергей = Рыжий пёс Алёхин Валерий = Прощальная Алёхин Павел = Завязал Бриска Сергей = Помолись за меня,мама Гаркушенко Эдуард = Славянску (акустика) Климчук Виктор = Макар Лопарев Андрей = Налётчики Матвеенко Сергей = Колька Снегирёв (акустика) Опейкин Андрей = Гродно Пальшин Михаил и группа Север = Сын Панин Сергей = Снегом заметает одинаково Пантелеев Игорь = Драгоценный камешек Парадиев Сергей = Летят лебеди Парыкин Геннадий = Память Пенявский Стас = Не забуду мать родную Пергаев Игорь = Поезд Перевезенцев Юрий = От сумы да от тюрьмы Переверзев Игорь = Дом на Лютеранской улице Перепелица Дмитрий = Дядька-фронтовик (акустика) Тараскин Валерий = Смертники (акустика) Шиянов Игорь = Знамя победы Андрианов Олег = Я вернусь Бармунтаев Александр = Айда гулять Канунников Дмитрий = Расстрел (акустика) Кашка Анатолий = Панель Каштан Семён = Шальная любовь Каштанов Александр и группа Полесье = Снегурочка Коваль Юрий = Водки стакан Коврижных Юрий = Сон Комоликов Олег = Железнодорожный Левин Александр = Песня про уриналов Нежин Александр = Моя цыганочка (акустика) Петреев Никита = Мне б забыть Петров Вячеслав = Месяц март Пешеханов Иван = Русская доля (акустика) Пилицын Василий = Полосы Питерский Влад (Борисович) = Князья голубых кровей Плаксин Павел = Мировая Платошечкин Василий = Снилось мне Ткач Александр = Граф Лев Николаич Толстой Фишер Георгий = Вы куда-то вверх уходите Скачать 91-95:
Бусыгин Сергей = Не плохая жена Бучин Игорь = Налей Ермаков Константин = Папа,спать,спать,папа Жигулёвский Слава = Соня Жильцов Николай = Гоп-топ,не Одесса Загребельный Олег = Кардан Зайцев Анатолий = ДТП Зарубежнов Сергей = Скрипач Заякин Алексей = Пуговица Земский Сергей = Волчья Золотилов Андрей = Рыбачка Танечка Зорин Яков = Патрон без обоймы Зубко Александр = Налётчик Карач Виктор = Борисыч Карпов Виталий = Рекрута Краматорский Валерий = Несостоявшаяся смерть поэта (акустика) Крившенко Олег = Зона курортная Кристаль Валентин = Я часто вижу этот сон Крылов Александр = Тюремные письма (1992 год) (акустика) Никитин Вадим = Каторжанская цыганочка (акустика) Зуев Алексей = Корреспонденты (акустика) Кагарлыцкий Александр = Сон из прошлого Казак Сергей = Вера Кандалов Юрий = Факела Капитонов Дмитрий = Ландыши Капустин Евгений = Станция надежды Колесник Сергей = БелАЗ машина не в дугу Максименко Олег = Нотр Дам ..для дам Марковников Алексей = Эй, диспетчер (пьяная песня) Мармар Михаил = Бабушка здорова Никитин Вадим = Машка и мышка (акустика) Сальников Юрий = Февральские метели Слепак Владимир = Судьба мужицкая Слепокуров Юрий = Вася-Василя Смелов Юрий = Голуби Старжинский Сергей = Дальнобойщик (акустика) Трунилов Александр = На рыбалку,на охоту Февральский Сергей = Деревенская ....почти частушка Фёдоров Рома = Вовочка,Володенька Шишов Лев = ГАИ на трассе Бойко Юрий = Кресты (акустика) Братцев Евгений = Словарик Даля (акустика) Бурик Саша = Капитанские погоны Бусыгин Александр = Чужая Глинкин Сергей = Девушка без адреса Думцев Сергей = Твоя печаль Железогло Эдуард = За наших дедов (акустика) Жильцов Николай = Своим братишкам Жукевич Валерий = Незнакомка Загребельный Олег = Морячка Соня Зайцев Анатолий = Старый тополь Зарубежнов Сергей = Уходя-ухожу Зольников Иван = Лети,письмо Кандалов Юрий = Сексопатолог Капустин Евгений = Больной Карач Виктор = На проспекте Ленина ... Колосов Сергей = По законам жизни Крившенко Олег = Про забор Кроваткин Алексей = Капитан Кропоткинский Валерий = Народ Скачать 96-98:
01 Братцев Евгений - Жизнь бомжовая (акустика) 02 Захарченко Николай - Горячий снег 03 Каньшин Андрей - Футбольная баталия 04 Карпов Виталий - Трамвай 05 Кияев Павел и Генунтегин Игорь - Колокольное дерево 06 Колосов Сергей - Я ревную тебя 07 Корчагин Пашка - Письмо маме 08 Крох Сергей - Мой сын 09 Круглов Александр - Большой секрет 10 Крылатский Олег - Песня о Ленине 11 Кроха Юрий - Виртуальное знакомство 12 Марков Валентин - В любимой Раше 13 Моисеев Владимир - Звени, струна стальная... (акустика) 14 Слепокуров Юрий - Ревнивая жена 15 Смелов Юрий - Шахтёрская-лирическая 16 Смыслов Владимир - Терновник 17 Трунилов Александр - Мама 18 Фёдоров Рома - Налоговая лирическая 19 Фикс Артём - Каюсь 20 Эльдар Артист - Поединок с судьбой Скачать 99:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |