![]() |
Бризоль
Бризоль
http://i015.radikal.ru/0907/30/a1e8e3502227.jpg Бризоль — это кушанье, скорее, для прадничного стола. Оно не сложное в приготовлении, необыкновенно вкусное и сытное. Вам потребуется для 10 порций: - фарш говяжий - 800 г, - сыр - 160 г, - майонез - 200 г, - крупные помидоры - 2 шт., - чеснок - 3-4 зубчика, - яйца - 10 штук, - масло растительное для жарки, - зелень, соль, перец, кетчуп. Начинаем! Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо, смешиваем. Разделяем на 10 порций приготовленный фарш. Готовим начинки: Натереть сыр. Нарезать помидоры. Смешать майонез с чесноком. Взбить яйца. Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху. Разглаживаем ножом фарш в тонкую лепешку. В плоскую тарелку выливаем взбитое яйцо. Снимаем верхний слой целлофана с фарша и переворачиваем в яйцо. Снимаем последний слой целлофана и оставляем его для следующей порции. На раскаленную сковороду аккуратно выкладываем фарш с яйцом. Обжариваем с одной стороны. Переворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону. Выкладываем на блюдо яйцом вниз. Смазываем майонезом с чесноком, кетчупом, посыпаем сыром, помидорам. Сворачиваем аккуратно рулетом. Украшаем овощами. На гарнир можно подать картофель или рис. Приятного аппетита! Автор: Татьяна Рязапова |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot