Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Блюда из мяса и птицы (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Бризоль (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=7600)

Galina 23.07.2009 07:52

Бризоль
 
Бризоль

http://i015.radikal.ru/0907/30/a1e8e3502227.jpg

Бризоль — это кушанье, скорее, для прадничного стола. Оно не сложное в приготовлении, необыкновенно вкусное и сытное.

Вам потребуется для 10 порций:

- фарш говяжий - 800 г,
- сыр - 160 г,
- майонез - 200 г,
- крупные помидоры - 2 шт.,
- чеснок - 3-4 зубчика,
- яйца - 10 штук,
- масло растительное для жарки,
- зелень, соль, перец, кетчуп.

Начинаем!

Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо, смешиваем.
Разделяем на 10 порций приготовленный фарш.


Готовим начинки:

Натереть сыр.
Нарезать помидоры.
Смешать майонез с чесноком.
Взбить яйца.

Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху.

Разглаживаем ножом фарш в тонкую лепешку.

В плоскую тарелку выливаем взбитое яйцо.

Снимаем верхний слой целлофана с фарша и переворачиваем в яйцо.

Снимаем последний слой целлофана и оставляем его для следующей порции.

На раскаленную сковороду аккуратно выкладываем фарш с яйцом.

Обжариваем с одной стороны.

Переворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону.

Выкладываем на блюдо яйцом вниз. Смазываем майонезом с чесноком, кетчупом, посыпаем сыром, помидорам.

Сворачиваем аккуратно рулетом.

Украшаем овощами. На гарнир можно подать картофель или рис.

Приятного аппетита!




Автор: Татьяна Рязапова


Часовой пояс GMT +3, время: 04:59.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot