![]() |
Предпрослушка музыкальных альбомов
Пофрагментная mp3 предпрослушка lossless образа более удобна?
Пример: Игорь Эренбург - Привет из Москвы Часть 1: 1. Мы с Борисом порешили 2. Пустите, пустите, пустите, я домой хочу 3. Атлет средних лет зашел в туалет 4. Сел с товарищем в авто и помчался в ВТО 5. Крытка, крытка, по камерам время крадется 6. Запели метели, задули бураны 7. Извини, что я не ставлю даты 8. Сегодня мне увы не до иронии 9. Полюбил Серега девку Верку 10. Ночь бродит под кроватями 11. Пустите Рая 12. Отступали войска по степи 13. Человек идет с гитарой 14. Где то был родник, где то был ручей 15. Видно дело к старости 16. Молодой Аполинер как-то ехал на плинер 17. Пролетарка, пролетарий, заходите в планетарий 18. Все по жизни мы легко пройти пытаемся Часть 2: 1. Мой приятель - студент 2. Мне бы только волю, волю 3. Охи-вздохи, идет по эпохе Анохин 4. Женщина идет с банкой селедки 5. Сижу в трехкомнатной квартире 6. Когда утром тороплюсь я на работу 7. Я очень сексуально озабочен 8. Ты моя жена, а я твой муж 9. Фундамент для женитьбы - дело плёвое 10. Дебелая дебилка вбегает в зал с бутылкой 11. Я всё прошел, я был когда-то вором 12. Я вас так ждал, не ел не спал 13. Пан директор на работу секретаршу принимал 14. В жаркий полдень у ручья 15. На деревьях пичужек круг 16. Говорят фокстрот и танго - моветон 17. Живет она в Давыдкове 18. Я все чаще вижу над чащей Слушать с zippyshare: нажми на ссылку, чтобы послушать on-line Слушать с яндекс-диска: нажми на ссылку, чтобы послушать on-line ================================================== ============= или же вот так: фрагментами на треть короче (по 20 секунд), достаточно? Слушать с яндекс-диска: нажми на ссылку, чтобы послушать on-line |
|
Очень удобно.Качать кота в мешке не прийдётся,если не знаком с песнями исполнителя:icon_friends:
|
Добавьте сюда ЯП , в формате мп3 до 50мб прослуха, чего вполне хватает на любой релиз.
Предпрослушивание (переход на ЯП) :icon_good: п.с. место дают бесплатно 5гб хранение вечное, пользуюсь им с первых своих оцифровок. |
Ollleg, неудобный ФО
чтобы загрузить надо отключать ad-muncher можно конечно же юзать, если время позволяет какие-то там корявые символы вводить. А для чего спрашивается? И второй акк без покси не пропустил. Что для нашего сайта 5 ГБ? На неделю не хватит. |
Вполне достаточно предпрослушки в течении месяца с даты размещения.
|
По мне так удобней полностью альбом в мр3 320 на Я.Диск..понравится,скачать можно..
так как в лосе качать не имею возможности.. |
Worldly-wise, мне понятно, что у кого скорость небольшая on-line аудиопоток слушать не могут, а у кого большая - тому и полностью скачать пару гигов секундное дело. Отсюда следует, что прослушка не нужна, а если и нужна только в единичных случаях.
Такая прослушка, как у савабла тоже совешенно лишнее, тем более в ущерб правильности рипа!. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |