![]() |
Емил Димитров - Звучи в мене музика - 2012 [lossless]
Емил Димитров - Звучи в мене музика - 2012
http://img-fotki.yandex.ru/get/15530...de4cc_orig.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/17911...052c5_orig.jpg Жанр: Pop Носитель: CD Страна-производитель диска (релиза): EU Год издания: 2012 Издатель (лейбл): БНР/ФЕД ASIN: 0911276866 Страна исполнителя (группы): Болгария Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 01:04.19 Источник (релизер): Margarit1991 Наличие сканов в содержимом раздачи: да Треклист 01. Звучи в мене музика. Музика - Е. Димитров; Текст - В. Андреев/Б. Карадочева; Аранж. - Ив. Пеев 02. Има любов. /дует с Богдана Карадочева/ Музика - М. Щерев; Текст - Кр. Станишев; Аранж. - М. Щерев 03. Върни ми времето. Музика - Е. Димитров; Текст - В. Андреев; Аранж. - Тенко С.шЗов 04. Джулия. Музика - Е. Димитров; Текст - В. Андреев; Аранж. - М. Щерев 05. Кажете й. Музика - Ал. Йосифов; Текст - В. Андреев; Аранж. - Тенко Славов 06. Дилмано - Дилберо. /с учасатието на сестри Кушлеви/ народна песен; Аранж. - М. Щерев 07. Без грим. Музика - Е.Димитров; Текст - Иля Велчев; Аранж. - Р. Бояджиев 08. L'amour c'est toi. Музика - Ал. Йосифов; Текст - Андре Салве; Аранж. - Жан Мюги 9. Песен за моята майка. Музика - Е. Димитров; Текст - В. Андреев; Аранж. - Райчо Любенов 10. Жената на военния. Музика - Е. Димитров; Текст - ES. Бурнаски; Аранж. - М. Щерев 11. Парижка история - Клаудия. Музика - м. Щерев; Текст - В. Андреев; Аранж. - Ив. Пеев 12. Когато ти дойде. Музика - Е. Димитров; Текст - Е. Димитров; Аранж. - Р. Бояджиев 13. Помниш ли ти. /дует с Богдана Карадочева/ Музика - Е. Димитров; Текст - Е. Димитров/Б. Карадочева; Аранж. - Е. Димитров 14. Когато отиваш там при другия. Музика - Е. Димитров; Текст - В. Андреев; Аранж. - М. Щерев 15. Интервю - Е.Димитров "Без грим"./личен архив/ 16. Бонус: Лина. Музика - Е. Димитров; Текст - В. Андреев; Аранж. - Ал. Бахаров
|
Друзья, может у кого есть этот альбомчик перезалейте. Или может другие альбомы с его исполнением выложите пожалуйста. Буду благодарен.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |