![]() |
Русское шоу Гулько. Медяник .Могилевский
Помогите пожалуйста скачать релиз.где ссылка там такое сообщение:Скрытый текст требуется (0 сообщение(ий), сейчас у вас 5):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь. Сасибо .Андрей60 |
Цитата:
то это находится в разделе приват,что означает записи представленные там только для обмена,либо для команды форума,администрации и т.п. извините но оттуда скачать не получиться. А если вы об этом : http://vsetutonline.com/forum/showth...E2%F1%EA%E8%E9 то вам должна быть видна ссылка,но вот продублирую
|
Евгений80,спасибо за ответ. но вот в продублированной ссылке вот такой текст:Скрытый текст требуется (0 сообщение(ий), сейчас у вас 6):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь. Такое же содержание и в других ссылках любого релиза.Не могу понять в чем причина.удаеется прослушать только онлайн-прослушки. |
Цитата:
Даже два вопроса - второй: темы с приватными записями видны всем, а не помещены в закрытый раздел просто потому что технически так, или служат совеобразной рекламой, побуждающей стремится стать командой форума? |
sr desinger, никакой селекции.
Ребята хотят поменяться записями и кладут для обмена в приват. Вот и вся процедура. |
Цитата:
Ну вот "Вася" хочет обменяться записью с "Петей" или "Вася" просто абстрактно хочет с кем-либо чем-либо обменяться и создает соответствующую тему "для своих" ? Они же не в ЛС ссылками обмениваются. Это я не к тому, что мне так сильно хочется что-нибудь из этих записей, а к тому, что просто интересен такой механизм. |
sr desinger, а как другие увидят на что им можно меняться, если убрать всё в Клуб? Что ж тут непонятного?
Один покупает диск, может поменять на несколько. Это очень выгодно, имхо. К тому же интересно. |
Цитата:
Дмитрий,посты Андрей60 ожидают модерацию,почему?:icon_sorrys: |
сейчас нормально
|
Дмитрий, к сожалению такая же история-ссылки не видны.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |