![]() |
Mercan Dede, Jadranka Stojaković & More / Sevdalinka - Sarajevo Love Songs (2007) Lossless
Mercan Dede, Jadranka Stojaković & More / Sevdalinka - Sarajevo Love Songs
http://img-fotki.yandex.ru/get/16102...67ff2_orig.jpg Жанр: International, Sevdah Носитель: CD Страна-производитель диска (релиза): Germany Год издания: 2007 Издатель (лейбл): Piranha Music Номер по каталогу: CD-PIR2113 Страна исполнителя (группы): Босния, Турция, Болгария и т.д. Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 01:03:57 Источник (релизер): balka Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист: 01 Mercan Dede feat. Zerina Cokoja: Moj dilbere kud se seces 02 Avdo Lemes feat. Theodosii Spassov: Sinoc sam ti, Safo, dvoru dolazio 03 Jadranka Stojakovic & Natsuko Kido Duo feat. Naoki Kita: Sto te nema 04 Quattro Bassi: L'jepi li su Mostarski ducani 05 Muammer Ketencoglu: Pokraj vrela ploca b'jela mermera 06 Vesna Hadzic: Sini jarko sa istoka sunce 07 Damir Imamovic feat. Vlatko Stefanovski: Sto li mi se Radobolja muti 08 Jadranka Stojakovic feat. Miroslav Tadic: Kad ja podoh na Bentbasu 09 Markus Burger - Dave Pozzi Duo: Theme of Nit' ja sanjam nit' ja dr'jemam 10 Omer Pobric feat. Hasna Kasmo: Kraj tanana sadrvana (Der Asra) 11 Emina Zecaj & Mehmed Gribajcevic: Knjigu pise Tahir-Beze 12 BONUS Trio Mustafa Sudzuka i Merkus: Kad ja podem na Bentbasu
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |