![]() |
САЛАТ С МОРЕПРОДУКТАМИ И ФАСОЛЬЮ
Ингредиенты:
• картофель 120 г • морковь 120 г • сельдерей 160 г • яблоки 120 г • фасоль красная или цветная (стручки) 120 г • горошек зеленый (лопаточки) 40 г • огурцы соленые 50 г • филе анчоусов 100 г или сельди 85 г • яйцо 2 шт. • маслины 41 г • оливковое масло 200 г • крабы или креветки 60 г • пучок салата • душица • пучок зелени петрушки или кориандра • красный молотый перец Приготовление Картофель, морковь, корень сельдерея раздельно отварить и нарезать мелкими кубиками. Зеленые стручки фасоли и лопаточки гороха очистить, нарезать в виде ромбиков и отварить, свежие яблоки и соленые огурцы порезать кубиками. Подготовленные овощи сложить в посуду, к ним добавить часть рубленого филе анчоусов, заправить оливковым маслом. Массу перемешать, уложить горкой в салатники на листья салата, посыпать красным перцем, душицей, украсить кружочками вареного яйца, маслинами, крабами, яблоками, анчоусами, зеленью. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot