![]() |
Фарит Фартовый - Я вернулся домой (2014)
http://s019.radikal.ru/i602/1411/8f/4aaddeb3324d.jpg
Исполнитель:Фарит Фартовый Альбом: Я вернулся домой Год выпуска:2014 Формат: mp3 Качество звука: 320 Размер:88мб 01.Письмо зека 02.Царевна – лягушка 03.Это было на югах 04.Снегурочка 05.Странник 06.Покрылись инеем решётки 07.Ты скажи мне Рая 08.Я вернулся домой 09.В тёмном автозаке 10.Скажи Европа
|
Вы хотя бы одну песню, последнюю послушайте и отпишитеcь, пожалуйста! Я понимаю, переизбыток музыкальной информации, но всё же!
01.Письмо зека.mp3 02.Царевна – лягушка.mp3 03.Это было на югах.mp3 04.Снегурочка.mp3 05.Странник.mp3 06.Покрылись инеем решётки.mp3 07.Ты скажи мне Рая.mp3 08.Я вернулся домой.mp3 09.В тёмном автозаке.mp3 10.Скажи Европа.mp3 |
Песня в тему!
Фарит, благодарю! Порадовал! |
spartak, а мне понравилась лирическая "Странник"!
Лагерная тематика и тем более пародии на русские народные сказки - это имхо не его репертуар. |
|
Да, стихи очень неплохие, а исполнять всё же нужно лирику. Фарит взрослый человек и его песни не понимают ни малолетки, ни гопники с других шансонных сайтов. Про лягушек всё же петь как-то не очень серьёзно, тем более с псевдонимом Фартовый.
|
Хороший альбом,хороший голос..а что касается песен,нравится-не нравится..так в любом альбоме есть такое,что-то больше нравится,что-то меньше..разные люди,разные вкусы..
|
Спасибо, Валера, за отзыв, для тех мужиков, что представляют записи и для самого исполнителя - это важно!
|
|
Ссылка почему то не доступна?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |