![]() |
Торт "Тирамиссу по -домашнему"
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 10 Ингредиенты для "Торт "Тирамиссу по -домашнему"" Печенье овсяное (1 пачка - 400гр) — 2,5 пач. Масло сливочное (500гр) — 2 пач. Сгущенное молоко (можно вареное) — 1 бан. Кофе — 2 ч. л. Рецепт "Торт "Тирамиссу по -домашнему"" Делаем крем, для этого смешиваем сливочное масло и сгущенку. Можно в крем добавить мак и орехи. Делаем пропитку для коржей. Она может быть разнообразной. 2 ч.л. кофе в примерно 1,5 стакане воды и добавить немного кокосового ликера. Обмакиваем печенье в пропитке, но только не долго иначе оно размокнет и развалится прямо в руках. Выкладываем печенье на тарелку, можно использовать железную емкость для заливного с крышкой.Сверху намазываем кремом, можно добавить мелко нарезанный ананас.И так слой за слоем. Сверху можно украсить чем угодно!!! Торт готов!!! Приятного...нет наисладчайшего аппппееетитттаааа!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot