![]() |
Александр Зацепин - Песни из к-ф 31 июня (1996)
Александр Зацепин - Песни из к-ф 31 июня - 1996
http://i65.fastpic.ru/big/2014/1023/...de5c1941d8.jpg Жанр: Soundtrack Год выпуска диска: 1996 Страна-производитель диска: Россия Аудиокодек: FLAC (*.flac) Продолжительность: 63:43 Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Источник: CD Наличие сканов в содержимом раздачи: да Треклист: 01 Мир без любимого 02 Он пришел 03 Лунный день 04 Ищу тебя 05 Любовь нас выбирает 06 Чарльстон 07 Золота слышен звон 08 Звездный мост 09 Драконография 10 Буду я королевой 11 Хеппи-энд 12 Ну чем она лучше 13 Забывать не легко 14 Дело не в погоде 15 Песню пела волна
|
Сергей, я уж и не знаю... имею ли право писать в музыкальных темах, Павел мне запретил это делать... Хочу сказать только СПАСИБО за альбом.
|
Вера, если народ пишет положительные отзывы в музыкальных постах, значит это востребованно. И как Павел может это всем нам запретить, ну это его личное дело, я рад что Вам понравилось творчество Александра Зацепина.
;) |
Цитата:
К примеру молодеж прочитает и не будет скачивать Я мог написано он подражает Розембауму и исполняет Вальс гопак |
Папша, лучше не пиши ничего, так будет лучше для всех.
|
plotnik220, Павел,сейчас с людьми надо помягче,а на вопросы смотреть ширше..))
|
Worldly-wise,
Смотрю широко, а не под кого НЕ ПОДСТРАИВАЮСЬ. Имею ТОЛЬКО свою точку знрения, а не ту, что просят |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |