![]() |
Есть одна веселая песня
Попался под руки альбом. Кто поет нет информации. Просьба подскажите кто исполнитель.:icon_gruble:
|
Да уж - веселое и позитивное исполнение. В.Шульман 1977.
|
73Dimas, Дима, ну вот ты опять все испортил. Никакой интриги.:icon_acute7: Ну да ладно. Если не ты, то кто?:icon_drinks:
|
Пожалуй, лучше всех и исполняет! И пластиночка слышно, как потрескивает, тут уж всем слышно.
|
Кто в курсе сколько могут стоить сейчас эти две пластинки? ;)
Victor Shulman (p) 1977 "To America with Love" Shul-Vic Varieties, Inc. RS-1309 (LP) (USA) Victor Shulman (p) 1978 "From Russia with Laughter" Peters International PLD 2012 (USA) |
Это оцифровка с бобины. Состояние пленки не очень, но слушать можно. Единственно у меня нет названия этого альбома. Попытался поискать в сети. Есть похожее на то, что есть у меня, но расположение песен другое. И вообще какая-то путаница с этим альбомом. Если кто внесет ясность было бы хорошо.
Вот мой треклист: 01 Есть одна заветная песня у соловушки 02 Над землей летели лебеди 03 Мои цыганочки 04 Зеленая прическа 05 Вдоль обрыва 06 Пара гнедых 07 Бирюзовые колечки 08 Мне нравится 09 Васильковые глаза 10 Везде и всегда за тобою 11 Капризная, упрямая 12 Зима, метель |
весёлая ? :eek:
|
Боюсь ошибиться но вроде как Кони привередливые 1977 а вот Зима метель - похоже сама по себе
|
В "Звуковом барьере" пластинка "Victor Shulman 1978 "From Russia with Laughter" в состоянии EX+ сейчас выставлена за 18 тыс. руб. На эбее такая же пластинка в состоянии Near Mint выставлялась сначала за 245 долларов, затем перевыставлялась в сентябре продавцом из США за 215 долларов+доставка 50 долларов, но никто не купил.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |