![]() |
Войниленко Миша - Для Орехова Славы (Горловка 1985 год)
http://s016.radikal.ru/i336/1409/07/a7132c00a8c3.jpg
Ислнитель:Войниленко Миша Альбом:Для Орехова Славы Жанр: Шансон Год выпуска: 1985 Количество треков: 17 Качество: 320 кб Размер файла:80 мб 01-Цыганочка 02-Лунная майская ночь 03-Что такое моё сердце... 04-Ямщик не гони лошадей 05-На экране новая картина 06-Эх цыганочка Аза... 07-Приятный шум в квартире дяди Зуя 08-Синий берет 09-Ты не плачь старушка 10-Ехал цыган на коне верхом 11-О моя бедная Сахара 12-Это было давно... 13-Там в далёком порте Сан Франциско 14-Влюблённый шофер 15-У старушки нанимал я себе каморку 16-Прошло уже два года... 17-Мамбу-рок Серьги,кольца,тонкие духи...(Обрыв) Ветер не плачь (обрыв)
Мы с Шуриком розыскали ещё одну запись Войниленко Миши.Запись писалась для его друга Славика Орехова.Качество не очень,но лучшее в розыске. |
горнячок, Спасибо за раздачу. Очень интересная запись. Жаль по качеству не очень. Запись с чего оцифровывали - моно? Может есть какая-нибудь информация об исполнителе?
|
Корф, домашняя запись скорей всего.
|
Цитата:
|
Да к чему задавал вопрос - у меня в одной из дописок оказалось первые 12-ть песен с этого альбома. И тоже качество не супер.
|
Цитата:
У Жорж Палыча,записи были в оригинале,писали ведь у него дома, и техника у него была импортная, архив после смерти Жоры, как в воду канул.Жора был знатным коллекционером.Мы думаем с Шуриком что записи в городе есть,но выйти на них пока не можем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |