![]() |
Альбомы, у которых не рабочие ссылки
Господа, нужно обновить ссылки, для этих альбомов:
Михаил Поляков - Дорога в храм (2010) LossLess обновлено Валерий Палаускас - Не скучай, калина (2010) LossLess обновлено Гарик Осипов и группа "Сосновый воздух" 2003 обновлено Оксана Орлова - Золотые локоны (2002) LossLess обновлено Александр Орехов - По тайге (2000) Lossless обновлено Илья Олейников - Мой шансон (2004) Lossless обновлено группа "Наше дело" - Крёстный отец (1994) LossLess обновлено Группа 'На троих' и Наталья Волга - Мы споём по нашему! (2006) LossLess обновлено Александр Морозов - Жизнь хороша моментами (2006) LossLess обновлено Андрей Мороз - Пока молод, гуляй...(1995) Lossless обновлено Владимир Мирза - Попутчица (2007) LossLess Марина Месячная - Похлеще мужиков (2003) LossLess обновлено Месячная Марина - Новое и лучшее (2008) LossLess Олег Макин - Патриот (2009) [LossLess] Олег Макин - Первое утро (1997) LossLess |
Цитата:
Обновил - что было в запасниках. Остального у себя не обнаружил. А вообще для обновления есть тема , это так... на будущее. |
anatol1961, большое Вам спасибо!
|
Сохранилось у кого-нить?
Аркадий Северный - 1972 Программа для Госконцерта Части 1-2-я http://www.vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=8439 |
Worldly-wise,
Северный Аркадий-Программа для Госконцерта-2 (Запись на квартире жены Рудольфа Фукса) начало 1973 (256) Код:
01-Здравствуйте, дорогие друзья! Дело в том, что с тех пор как в эфире
Все благодарности Максу и команде ш+ у меня в лосслесс не сосем полный |
Дмитрий, Спасибо!И Максу и команде ш+ :icon_drinks:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |