![]() |
Медин Вадим и Сергей Холодов 3-й концерт 1976г
Альбом оцифровал-andrushka.
Исполнитель:Медин Вадим и Сергей Холодов Альбом:3-й концерт Формат:VBR 224 кб\c, оцифровка с бобин Размер:121 01. Вступительное слово 02. От злой тоски не матерись 03. Говорить о творчестве мне не хочется 04. Вот так и ведётся на нашем веку 05. Я еще вчерась хотел побриться 06. Я сын рабочего подпольного партийца 07. Узбекский чай я пил, ел плов с бараниной 08. Вечер черные брови насупил 09. Это было весною, зеленеющим маем 10. Люди добрые, посочувствуйте... 11. Для любимой когда-то колечко купил 12. Где-то рядом по соседству мы прожили 20 лет 13. Когда наступает глубокая осень 14. Мы не видали ужасов войны 15. В кварталах шумных, где-то далеко 16. Ну да ладно, что там говорить 17. Мы все неизменно мечтаем, старея 18. НЭПовские годы были для народа трудными 19. Ох, эта история, сложная наука 20. Я обманывать себя не стану, залегла забота в сердце мглисто 21. Нашу встречу в скором поезде и короткий разговор 22. Я стал из романтика с бантиком, законченый циник и хам 23. Весна была в разгаре, еще не загуляли 24. Купил себе не дом, а целу дачу 25. Отворите мне темницу, дайте мне сиянье дня 26. Имел наш Абраша состоянье - мильён 27. Специальность выбирал не по наследству 28. Говоришь чтоб остался я, чтоб опять не скитался я 29. Любит народ кавказский, любит любовь и ласку 30. А на дворе чудесная погода, окно откроешь 31. Что-то расплескало грусть мою 32. У бабушки под крышей сеновала 33. Птичка-невеличка ласково мне пела, как на воле пашут трактора 34. Сжался мускул ветров 35. Вот уплываю, прощайте надолго 36. Уж если всё по правде говорить 37. Глаз один-минус восемь, а другой-плюс двенадцать 38. Я не вникал в подробности о БАМе 39. Хлопцы, на Украйне я родился Ссылка: [HIDE-THANKS] https://yadi.sk/mail/?hash=g5x%2FOiu...&uid=142623105 [/HIDE-THANKS] |
Ссылку обновил.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |