![]() |
Александр Щербина - Новеллы и баллады (1993 - 1996) Lossless
Александр Щербина - Новеллы и баллады (1993 - 1996)
http://img-fotki.yandex.ru/get/9088/...ff870_orig.jpg Жанр: авторская песня Год выпуска диска: 2000 Производитель диска: Россия Аудио кодек: APE Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 1:09:58 Трэклист: Из спектакля «Страсти по Кармен» 01. Баллада Лильяса, трактирщика из Трианы 02. Баллада о короле Доне Педро Справедливом 03. Песня андалусских контрабандистов 04. Романс колдуньи (для женского голоса) 05. Испания. Посвящение в любовь Из сборника «Неканонические сказки» 06. Колыбельная для котенка 07. Сказка о Золотом Петушке 08. Апокалипсис ледникового периода 09. Классический сюжет 10. Новая Галатея (Полжизни я молил о том…) 11. Москва – Тверь (для женского голоса) 12. Детская колыбельная для взрослого молодого человека 13. Бибигон (баллада о несоответствии формы и содержания) 14. Ты не мучай циклопа моряк Одиссей… Из сборника «Рыцарь Случайного Образа» 15. Рыцарская баллада (Крестовый поход) 16. Рыцарская сказка (Средневековая застольная) 17. Мой дом – моя крепость (MS DOS, XIV в.) 18. Рыцарская баллада (Черная птица) 19. Баллада о Прекрасной Даме, голодной тле и последнем из рыцарей Круглого Стола Из неназванного 20. Простая песня I (Ночь) 21. Сотворение мифа 22. Простая песня II (Утро) 23. Марта (по стихам Леонида Губанова) 24. Колыбельная-плач 25. Крыша (авторапсодия) Доп. информация: Запись: студия "Остров" 1996. Звукорежиссер: Евгений Слабиков; вторая гитара: Шура Суханов; женский вокал: Олеся Пшененко.
|
++
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |