![]() |
Грибной суп в булке
РЕЦЕПТ ВЗЯТ ИЗ САЙТА *ПОВАРЁНОК.РУ*
Описание: Это очень вкусное блюдо!!! Не знаю есть ли оно на сайте, но я его не нашла. Суп пюре(безумно вкусный) наливается в булку хрустящую, пропитанную чесноком и вместе с ней поедается! Булка, пропитанная грибным фланом-безумно вкусная! В общем никаких тарелок!!! Это мое самое любимое блюдо, которое я с большим удовольствием готовлю для гостей, а они еще с большим удовольствием его поедают! Ингредиенты для "Грибной суп в булке" Грибы (свежие,можно мороженные.у меня опята и шампиньоны-очень вкусное сочетание) — 400 г Картофель — 400 г Лук репчатый (большая головка) — 1 шт Сливки (20%) — 500 мл Сыр твердый (тертый) — 100 г Специи (соль.перец) Булка ржаная (на дрожжах) — 4 шт Чеснок — 2 зуб. Масло растительное Рецепт "Грибной суп в булке" Берем булку(каждую,я даю рецепт на 4 персоны) отрезаем макушку,которая будет у нас крышкой. Вынимаем из булки мякиш.Не повредите дно булки и не делайте его тонким!Тщательно не надо вынимать мякиш.И ставим булки в духовку разогретую до 180гр. на 10-15мин,чтобы они подсушились!!! Делаем смесь растительного масла с чесноком Натераем внутренность булок чесночной смесью А также натрем нашу крышку Картошку мелко порежем .зальем чуть водой и поставим варить Грибы обжарим с луком на масле Добавим грибы к картошке(немножко грибов оставляем для украшения) и доведем до готовности.Посолим,поперчим. Сольем бульон(не выливайте бульон,сделайте из него кубики ледяные).И отправим наши грибы с картошкой в миксер(либо блендер). Грибную массу после взбития отправляем опять в кастрюльку и заливаем сливками.Доводим до кипения, НЕ КИПЯТИМ!!!(сливки 22% никогда не кипятятся).Суп готов. Разливаем наш суп по булкам,посыпаем сыром и кладем целые грибочки.Накрываем крышкой и подаем на стол Вот такая вкусняшка! Не остается от супа ничего, даже "тарелки"! Советую приготовить вам этот сумашедший супчик! Хлеб можно испечь по своему любимому рецепту, а можно и купить. Подавать можно также жульен, но булочки должны быть маленькими. Всем приятного аппетита! Поварята, не бойтесь что с булкой, что-то случится. Ешьте суп как обычный-ложкой, и постепенно отщипывайте кусочек булки. Все очень просто!Это блюдо подают во многих ресторанах и ничего никогда неудобного еще не было. Не бойтесь! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot