![]() |
Balle vienigi jums
Привет, я толко что зарегистрировалас.
с новим годом! У меня арчив ца. 1300 треков, болсинство 192 илйи више. Много из тово я дигитализировала сама. Если кассета есчо ничево. Неболшая частй ниже 160, так как немогла полутсче наити. Половина латишскийе, другая- русскийе. Толко неболшая част другийе иностраннийе. А если я кассету крутила с утра до вечера, так магнит уже сошол. Делатй болше нечево. Одна такая Балле виениги юмс/яунаа. изд.Латвияс радио. Я могла цовер билд постироватй, толко незнаю, как ето сделатй.:ицон_грубле: Там всего 26 треков. купитй невозможно, например- магазин УПЕ сказали- у нас нет! Девушки и ребята! естй у ково цд илйи Рип хопошего качества? Хотя би некоторийе треки? Буду благодарна сог |
sog, ты один трек на форум дай, вместо того чтоб разводить бодягу на непонятных языках.
|
Дим, чё переводчик нужен?
Это ещё очень хороший русский. Уже есть и такой, в который я сразу не вьежаю. Нужно время (пару минут) чтоб сообразить о чём речь. :icon_yahoo: |
sog, если можно подробней напишите что вы хотите нам сказать.:icon_bog:
|
чего она хочет, Ordenn?
я только понял, что это девочка или женщина.. )) |
balle vienīgi jums
Человек (в данном случае дама) ищет лавийскую шлягер музыку. Спрашивает есть ли у вас эта музыка в хорошем качестве, сообщает что у неё в основном всё в мп3 в качестве 192 бит рейд или в качестве 160 бит рейд. |
Цитата:
|
У меня арчив ца. 1300 треков, болсинство 192 илйи више. Много из тово я дигитализировала сама. Если кассета есчо ничево. Неболшая частй ниже 160, так как немогла полутсче наити.
Половина латишскийе, другая- русскийе. Толко неболшая част другийе иностраннийе. А если я кассету крутила с утра до вечера, так магнит уже сошол. Делатй болше нечево. Одна такая Балле виениги юмс/яунаа. изд.Латвияс радио. Я могла цовер билд постироватй, толко незнаю, как ето сделатй.:ицон_грубле: Там всего 26 треков. купитй невозможно, например- магазин УПЕ сказали- у нас нет! Я так понял, что есть архив музыки, в битрейде 192кь, или чуть выше, много из этого она качала сама. Были касеты но они звучали так же. И касету ту затерла, что тут делать, и она хочет ту касету оцифровать или просто найцти у нас.:icon_bog: |
Цитата:
Сравни Фото у Динго и аватар sog Похоже? |
Цитата:
По автарам делать выводы? Может человек зашел к нам на форум и что то ищет, с таким же ававатаром, что тут делать может и у него такой аватар. Горнячек, что прикажешь, делать, пусть человек найдет то что искал.:icon_bog: Лучше зайди в тему Майдан , тебе есть что сказать, земеля. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |