![]() |
Ништяк браток - Концерт в театре эстрады, 1996 (DVD-5)
Ништяк браток - Концерт в театре эстрады, 1996 (DVD-5)
http://img-fotki.yandex.ru/get/5006/...42690_orig.jpg Качество: rip-VHS Формат: DVD-5 Производство VHS : Master sound Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG Audio Video: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25fps [Video] Audio: MPEG Audio 48000Hz stereo 320kbps [Audio] Продолжительность: 1 :48 :20 Архив 4,37Гб Диск из личного архива и тестирован на DVD проигрывателе LG DC675X HiFi Stereo Треклист 1.Г.Жаров - Ниагара - На себя махну рукой 2. А.Днепров - Радовать 3. А.Полотно - Ленька Пантелеев - Вам кольцо с дорогим бриллиантом - Белая вьюга 3. Г.Арбатский - Арбат 4. В.Бажиновский - Ночь 5. А.Степин - Долюшка-доля 7. Братья Жемчужные - Раз в Ростове-на-Дону - Песня про братву 8. В.Бобков - Тики-так 9. Трофим - Другу Васе 10. Петлюра - Дождь 11. И.Московский - Москва золотоглавая - Памяти павла Луспекаева 12. М.Круг - Пусти меня мама 13. Е.Кемеровский - Малява - Братва не стреляйте друг в друга 14. А.Смирнова - Боже мой 15. В.Харламов - Встреча 16. В.Клименков - Дождь 17. И.Герман - В Арбате 18. Г.Жаров - Ушаночка
|
Небольшое уточнение: концерт был в ноябре 1995 года в московском Театре Эстрады. Выпускался в 1996 году на видеокассетах от Master sound.
Это, так называемый Первый фестиваль "Русский шансон"... Вроде еще было потом 4 таких фестиваля до 1999 года, а потом уже в 2000 году была "Звездная пурга"... Ну а дальше, соответственно, всякие "Шансон года" и "Эх, разгуляй". Кстати, никогда на носителях не попадались фестивали "Русский шансон" за 1996, 1997, 1998 и 1999 гг., может у кого есть? ;) |
Добавлены ссылки на яндекс-диск.
|
Раздающему огромное СПАСИБО!:icon_good:
|
Точно, выпускался концерт на VHS, к сожалению кассета не сохранилась. Вечером ссылку на торрент удалю. Нужно еще чего-нибудь загрузить, если конечно никто не возражает.
|
У меня сохранилась видео кассета - раритет однако.
|
Цитата:
Если б все форумчане так обменивались, то было бы суперски! Ведь расшарить торрент файл секундное дело, а в сети мы всё равно все on-line торчим и постепенно бы вытянули с любого компьютера, любой объем, пока он включен... при любом тарифном плане, пускай и с небольшой скоростью. Вытянули бы... или скормили бы торрент файл на сервера с удаленной загрузкой |
У меня всегда компьютер включен, только если не в командировках. Бесперебойник, 4 ядра, 2ТБ+500ГБ поэтому на торрент намного удобнее вгружать. Но постоянно на торренте держать тоже не хотелось бы, лучше обновлять почаще. А архивы в яндексе
|
Цитата:
|
Был уверен что -да. Сейчас все перерыл - кассету нашел - а вот обложки - нету. Помню синяя такая - и на заднике еще несколько фото исполнителей было.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |