![]() |
Виртуозы гитары - Шедевры гитарной музыки (2008) DVDRip
Виртуозы гитары - Шедевры гитарной музыки
http://i57.fastpic.ru/big/2013/1009/...d6cf17e69b.jpg Год выпуска: 2008 Жанр: Классическая гитара Продолжительность: 01:09:07 Режиссер: Владимир Миллер В ролях: Андрей Киселёв, Евгений Русинов, ведущая Лариса Гольштейн Описание: Программу представляет Заслуженный артист России Владимир Миллер Молодой, но уже очень известный коллектив, выступающий на лучших площадках г.Омска и других городов России. Лауреаты международного конкурса "Виртуозы гитары" (Санкт-Петербург, 2007 г.) и международного конкурса в Белоруссии (Гомель, декабрь 2007 г.), а также других международных и всероссийских конкусов. Имеют огромный концертный репертуар. Особой популярностью у публики пользуются такие программы конкурсантов, как "Всё лучшее для вас", "В красной рубашоночке". Музыканты отличаются не только виртуозной техникой, но и необыкновенным сценическим обаянием. Все их концерты проходят в непринужденной, дружественной атмосфере. В 2006 г. на студии вышел первый диск под названием "Дебют", а в 2007 г. DVD диск "Вечер гитарной музыки", в который вошли многие популярные произведения. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x544 (1.32:1), 25 fps, XviD build 50 ~2698 kbps avg, 0.28 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~119.16 kbps avg Содержание А.Вивальди "Анданте" Английская народная песня "Зелёные рукава" И.С.Бах "Шутка" Индийская народная мелодия "Цветок лотоса" Аноним "Тарантелла" П.Мориа "Токката" П.Мориа "Менуэт" В.Козлов "Восточный танец" Аноним "Ты - всё для меня" Э.Вила-Лобос "Бразильский танец" А.Рыбников "Последняя поэма" А.Рыбников "Я тебя никогда не забуду" А.Хачатурян "Танец с саблями" Р.Кочанте "Баллада" Д.Бенсон "Ничто не изменит моей любви к тебе" гр.Иглз "Отель Калифорния" Д.Хорнер "Титаник" Д.Довгопол "Цыганская фиеста" С.Орехов "Цыганская мелодия"
|
Дмитрий отличная вещь, ребята виртуозы. Случаем в DVD у тебя нет?
|
tbc2005, да
На днях сделаю. |
И надо будет разделить раздел, DVD выделить отдельно. пора уже.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |