![]() |
Пушилов Дмитрий 2009 Привет, Ханты-Мансийск! 2
КОМАНДА «ТРАССА» ВЫРАЖАЕТ БЛАГОДАРНОСТЬ ДМИТРИЮ ПУШИЛОВУ
ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ МАТЕРИАЛ И ЗА РАЗРЕШЕНИЕ НА ЕГО ПУБЛИКАЦИЮ! http://s019.radikal.ru/i612/1309/ee/d1174f0e0ef0.jpg Исполнитель: Пушилов Дмитрий Альбом: Привет, Ханты-Мансийск! 2 Год: 2009 Качество: 320 Размер: 163 трек лист: 01 Привет, Ханты-Мансийск! 02 Жди - я вернусь 03 Для тебя 04 Городские переулки 05 Мама 06 Ностальгия 07 По Сахалину 08 Ханты-Мансийск 09 Другу 10 Рябина 11 Девочка 12 Курорт 13 Отрада 14 Тёща 15 Твои слова 16 Позади та дорога 17 Розы для Светки 18 Блюз 19 Сахалинские ветра 20 Кошельки http://zelek.rusfolder.net/files/38235447 |
цыган, "Команда Трасса" работает с Музыкой... музыкой в некастрированных форматах, с Музыкой без сжатия и обработки?
|
цыган,
Рома, это что? http://i049.radikal.ru/1309/d4/687afc8f20aa.jpg 320kbps указано в первом посту, это техническая оценка оцифрованной Музыки, указанная вместе с названием альбома и фамилий исполнителя! Или эта информация также не соответствует действительности??? :icon_superschnute: |
цыган, Роман, нет ответа? Ты один из основных релизеров по жанру. Сайты где ты присутствуешь дают а мир дезинформацию? Я просто этого не понимаю, пойми, что это ужасно!
|
Дмитрий, По-моему это просто "утка" про команду,(не нашёл её в инете) и разрешения на публикации..фотомонтаж-не более того))
|
Worldly-wise, Валера, я не в курсе насчёт конкретно этого исполнителя, я знаю одно...
то что я по сети скачиваю не соответствует заявленному. Для меня битрейт музыкальных файлов важен. Ты прикинь, если в твоём паспорте указали бы что ты бурят из Чечни! И год рождения 1913 от рождества Христова! mp3 файлы для ознакомления многим нужны, но пойми меня верно я модерирую музыкальный сайт, у нас здесь музыка! Музыка - это жизнь! Воплощение художественных образов через звук. А звук имеет свои технические особенности. Это физика того, что мы слушаем! |
Цитата:
Уважаемый, а где искали-то? В каких краях? Дима, привет! Извини, отходил, только сейчас увидел твои письма. Отвечу по порядку: 1. Некастрированные форматы никто из авторов не даст никогда, причин на то куча. 2. Спектры для меня тёмный лес - а 320 написал из того, что так указано было в файле. 3. Насчёт дизинформации - ну, это громко сказано. Так как дезой считается информация умешленно выставленная. А здесь как у акынов - что увидел, то написал. |
цыган, Рома, всё нормально, не нервничай пожалуйста! Большая просьба в дальнейшем в этом разделе не указывать количество бит по каналу за единицу времени.
Не даст на халяву, так купим, если действительно надо. А чтоб продать... он просто обязан показать товар лицом, то есть оцифровать надлежащим образом. |
цыган, Я же указал в интернете..если бы была такая команда продвигающая авторов-исполнителей,обязательно бы засветилась..эдак каждый может свою команду создать и лепить на обложки альбомов,приписать разрешения и личное знакомство))
|
цыган, а вообще-то всё очень интересно и именно от тебя я для себя узнаю много нового по жанру! :icon_8:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |