![]() |
ЮРИЙ ВИЗБОР - Зелёное перо (серия «Московские окна») (1997) Lossless
ЮРИЙ ВИЗБОР - Зелёное перо (серия «Московские окна») http://i58.fastpic.ru/big/2013/0919/...db49946260.jpg Жанр: Авторская песня Страна-производитель диска: Россия Год издания: 1997 Издатель (лейбл): Московские окна Номер по каталогу: МО16 Страна: Россия Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 49:56 Источник: becasiana Наличие сканов в содержимом раздачи: да Треклист: 01. Зелёное перо (Кому - чины, кому - награды...) 02. Песня об осени (Лето село в зарю...) 03. Одинокий гитарист... 04. "Кострома" (То ли снег принесло с земли...) 05. Какое слова у дождя?.. 06. Вечерняя песня (Вечер спрятался на крышу...) 07. Первый снег (Всей семьёй, конечно, не иначе...) 08. Синие снега (Ты уйдёшь усталая...) 09. Я думаю о Вас (Разрешите мне напомнить о себе...) 10. Струна и кисть (А в юности куда нас ни несло...) 11. Работа (Забудется печаль...) 12. А зима будет большая... 13. В Ялте ноябрь... 14. Заканчивай, приятель, ночевать... 15. Песенка о наивных тайнах (Один ответственный квартиросъёмщик...) 16. Октябрь. Садовое кольцо (Налей чайку зелёного...) 17. Бригитта (Приходи ко мне, Бригитта...) 18. Манеж (Когда кончается сезон удачи...) 19. Излишний вес (Я не поняла...) 20. Цена жизни (Товарищ генерал, вот добровольцы...) 21. Я гляжу сквозь тебя...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |