![]() |
Вячеслав Малежик - Серия "De luxe Collection" (1997) Lossless
Вячеслав Малежик - Серия «De luxe Collection»
http://i60.fastpic.ru/big/2013/0916/...8565560663.jpg Жанр: авторская песня / Поп Страна-производитель диска: Россия Год издания: 1997 Издатель (лейбл): Dream Sound Номер по каталогу: ------ Страна: Россия Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 01:00:37 Источник (релизер): STOJAK Наличие сканов в содержимом раздачи: да (PNG) Треклист: 01. "Мозаика (Музыка и слова Вячеслав Малежик)" 02. "Недавно и давно (В. Малежик - М. Танич)" 03. "Липонька (Музыка и слова Вячеслав Малежик)" 04. "Двести лет (В. Малежик - П. Хмара)" 05. "Верните мне лето (В. Малежик - В. Гин)" 06. "Ночь, ты и я (В. Малежик - А. Смогул)" 07. "Улочки - пеpеулочки... (В. Малежик - А. Смогул)" 08. "Я и лицо твоё не помню (В. Малежик - В. Попков)" 09. "Медленный рассвет (В. Малежик - Ю. Ремесник)" 10. "Всё - таки ты права (В. Малежик - Ю. Ремесник)" 11. "Грустная история (В. Малежик - С. Осиашвили)" 12. "Пpовинциалка (В. Малежик - М. Танич)" 13. "Лилипутик (В. Малежик - Ю. Мориц)" 14. "Наташка (В. Малежик - Р. Плаксин)" 15. "Если я забуду (В. Малежик - В. Полосухин)" 16. "Лето нашей любви (В. Малежик - Ю. Ремесник)"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |