![]() |
Карл Маркс,Капитал
Карл Маркс :: Капитал http://bookz.ru/pics/kapital_383.jpg Автор: Карл Маркс Название: Капитал Жанр: Политика Описание книги Данная книга является классическим произведением экономической науки, написанным с позиций трудовой теории стоимости. В ней автор определил понятие стоимости как выражение общественно необходимого труда для производства товаров, дал яркую характеристику капиталистического общества XIX века. Труд К.Маркса является завершением классической политической экономии, он оказал глобальное воздействие на ход исторического процесса в XX веке. Эту книгу, просто необходимо прочитать, для понимания глубины кризиса и уважения к себе. Класная книга.. и очень легко читается.. очень много интересных идей.. :icon_bog::icon_pioneer::icon_fans: Размер архива,с программкой для чтения документа stduviewer: 2.92 Mb Скачать Карл Маркс :: Капитал: http://f-bit.ru/171095 |
Что это тебя пробило на классику мраксизма-онанизма ?
Ты еще выдай полное собрание картавого... |
Worldly-wise,
Цитата:
|
anatol1961, Так на западе скупили все экземпляры..мы чем хуже?К тому же грядут перемены в ценовой политике ЖКХ)):icon_wallbash:
Я тут и фюрера надыбал..моя борьба..не желаешь изучить?Удобно с Surf Anonymous Free..а то провайдер не стал давать скачивать почти отовсюду(кроме F-bit и Я.диска)..подписку на всех ФО предлагает 20 руб в день :icon_crazy2: |
Worldly-wise,
Скачивай ВСЕ , что попадется , начиная с библиотеки имени .. и потом продаж :icon_tease: |
За фюлера могЁшь отхватить по репе от недремлющих...
вот пример. Оно тебе надо ? Цитата:
источник Пижамку порвали как тузик тряпку... |
anatol1961,
Выходит новое постановление, что каждый пользователь при покупке кома будет фиксироваться в базе МВД, как человек требующий пристального внимания. Все адреса фиксируются в базе данных каждого города |
а кто покупать собирается ? я еще и продать могу парочку, тройку если кому надо. паспорта не буду спрашивать...
Налетай, торопись - покупай живопИсь. |
anatol1961,
Вы уже дано занесены в черный список МВД, как лицо имеющее ком и Вы сами подписали все это на бумаге при подключение к инету. НЕ ЗНАНИЕ ЗАКОНА,, а остальное Вам расскажут Успехов в продаже |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |