![]() |
Курочка "Зимняя вишня"
Время приготовления: 30 минут
Описание: Просто необыкновенно вкусно и душисто. Приготовление не требует много времени и затрат, а результат превосходит все ожидания. Ингредиенты для "Курочка "Зимняя вишня"" Куриное филе, 500 г Вишня без косточки, 300 г Лук репчатый, 1 шт. Сельдерей, 1 -2 стебля Сметана, 3 ст. л. Тимьян, 0, 5 -1 ч. л. Базилик, 0, 5 -1 ч. л. Соевый соус Соль, перец Растительное масло для жарки Рецепт "Курочка "Зимняя вишня"" Филе нарезаем поперек волокон ломтиками толщиной 5-7 мм.Солим, перчим и замачиваем в соевом соусе минут на 20-30. Солить много не надо, так как соус и так соленый. Затем кусочки курицы обваливаем в муке и обжариваем по паре минут с каждой стороны на растительном масле. Главное - не пережарить мясо, чтобы не было жестким. На растительном масле обжариваем нарезанные лук и сельдерей до полупрозрачности лука. Это займет минут 5-7. Добавляем вишню, тимьян, базилик и перемешиваем. Через пару минут выкладываем курицу, добавляем сметану, перемешиваем и оставляем на маленьком огне на 5 минут. После того, как выключили плиту, даем постоять минут 10 и можно подавать. Приятного аппетита! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot