![]() |
Шура Половчанский и анс. Граммофон - Только вечер в небе загорается
Треклист:
1. Вступление + только вечер в небе загорается 2. Ночка начинается 3. Жора, подержи мой макинтош 4. Ночью снятся мне кошмары 5. Одесский порт 6. Сад заброшенный 7. Мальчик стоит сопливый 8. В дыму кабацкого угара 9. Стихи на унитазе 10. Сонечка 11. Дымок от папиросы 12. Душистая аллея 13. Сияла ночь 14. Пацаночка 15. Не грусти и не плачь, дорогая 16. Скрипач 17. Надену я черную шляпу 18. Здравствуй, чужая, милая 19. Моя лопаточка 20. Заключение концерта
|
Добрый день ПЖ обновите ссылочку.
|
https://1024terabox.com/s/1TLY3OIJ8wCBs5gSHbn0CQw
Половчанский Шура 1987 Когда кончаются стихи Половчанский Шура 1988 Пропил Ванька Половчанский Шура 1990-е 5-й концерт Половчанский Шура 1990-е 9-й альбом. Шёл столыпин Половчанский Шура 1990-е Собиратель пробок Половчанский Шура 2011 Вечерний звон |
|
Состав ансамбля:
Светлана Глинская — скрипка Валерий Литвиненко — аккордеон Вячеслав Немельцев — труба Виктор Дрозд — саксофон Богдан Бречко — рояль Александр Лыфарь — гитара, банджо Евгений Липицкий — бас-гитара Александр Бакинский — ударные Виктор Назаренко — продюсер и звукорежиссёр |
На Мишеле Беломорском
В концерте принимали участие: Мишель Беломорский — вокал Сергей Егоров — баян, студия Александр Покинский — барабаны Александр Лыфарь — гитара, банджо Владимир Дмитренко — клавишные Юрий Лыфарь — саксофон Шура Половчанский — конферанс Виктор Назаренко — запись, организация |
Хохлы писали на аналоговый магнитофон, фазу перевернули
головка не верно распаяна так что крутите фазу обратно уже в редакторе иначе низов не будет |
а так-то... веселое аполитичное творчество
..почему бы и нет |
1. Приветствие (Добрый вечер, уважаемые)
2. А только вечер в небе (А только вечер в небе) 3. Ночка начинается, фонарики качаются (Ночка начинается, фонарики качаются) 4. Я с детства был испорченный ребёнок (Я с детства был испорченный ребёнок) 5. Ночью снятся мне кошмары (Ночью снятся мне кошмары) 6. Одесский порт в ночи простёрт (Одесский порт в ночи простёрт) 7. Сад осенний, сад заброшенный (Сад осенний, сад заброшенный) 8. А мальчик стоит сопливый (А мальчик стоит сопливый) 9. В дыму кабацкого угара (В дыму кабацкого угара) 10. Стихи на унитазе я весело пишу (Стихи на унитазе я весело пишу) 11. Кто умеет одеваться (На еврейском языке) 12. Дымок от папиросы взвивается и тает (Дымок от папиросы взвивается и тает) 13. Вся в цветах душистая аллея (Вся в цветах душистая аллея) 14. Сияла ночь, в окно вливались гроздья белые (Сияла ночь, в окно вливались гроздья белые) 15. Там далеко на севере далёком (Там далеко на севере далёком) 16. Не грусти и не плачь, дорогая (Не грусти и не плачь, дорогая) 17. Жил один скрипач, молод и горяч (Жил один скрипач, молод и горяч) 18. Надену я чёрную шляпу (Надену я чёрную шляпу) 19. Здравствуй, чужая милая (Здравствуй, чужая милая) 20. Когда я думаю о жизни прожитой (Когда я думаю о жизни прожитой) 21. Заключение, представление ансамбля (На этом инструментальный ансамбль...) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |