![]() |
Квартет "Московская Балалайка"- Moscow Balalaika Quartet (1997) Lossless
Квартет "Московская Балалайка"- Moscow Balalaika Quartet / The Best Of Moscow Balalaika Quartet
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0523/...d454287d51.png Жанр: Instrumental, Русские народные песни, Романсы, Вальсы Страна-производитель диска: Russia Год издания: 1997 Издатель (лейбл): M-Classic Records Номер по каталогу: MC CD 97060 Страна: Russia Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 00:59:54 Источник (релизер): duppyb Наличие сканов в содержимом раздачи: да Треклист: 1.Коробейники (фантазия на русскую народную песню) 2.Калинка (обработка В. Городовской) 3.Винят меня в народе (обработка А. Шалова) 4.Саратовские переборы 5.Осенний сон (А. Джойс) 6.Выйду на улицу (обработка В. Городовской) 7.Валенки (обработка А. Широкова) 8.Я встретил вас 9.Куманек, побывай у меня (обработка В. Попонова) 10.Милая моя и Мосточек (фантазия на две песни А. Аверкина) 11.Ивушка (Г. Пономаренко) 12.Карусель (А. Курченко) 13.Яблочко (матросский танец) 14.Цыганочка 15.Тема Лары из к/ф `Доктор Живаго` 16.Светит месяц (вариации В. Андреева) 17.Русские потешки (В. Биберган) 18.Ярмарка (рапсодия для квартета и оркестра русских народных инструментов А. Арутюнов)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |