![]() |
Malwarebytes Anti-Malware 1.75.0.1200 + Portable (Multi/Rus) + Portable
malwarebytes anti-malware
Анатолий, можешь выручить? Нужна программа с таблеткой. Говорят, достаточно задать в яндексе, в конце добавив слово - торрент. Но я с программами не очень дружу. "Анатолий, можешь выручить?" Ну конечно Malwarebytes' Anti-Malware - новая версия программы от создателей RogueRemover Pro, AboutBuster и других популярных утилит, способной находить и удалять разнообразное вредоносное ПО. Программа использует эвристический метод сканирования, позволяющий в реальном времени контролировать безопасность всей системы. Также имеется возможность полного сканирования всех дисков. Помимо этого, в состав Malwarebytes Anti-Malware входят дополнительные утилиты, предназначенные для удаления вредоносных программ вручную. Также в программе имеется русский интерфейс и поддержка Windows Vista. Великолепно отлавливает то , что в упор "не видят" многие программы комплексной защиты! Ключевые особенности: » Поддержка Windows 2000, XP, Vista, 7, 8. » Быстрое сканирование » Полное сканирование всех ваших дисков » Собственный модуль защиты системы » Ежедневное обновление базы » Настройки по оптимизации производительности программы » Небольшой список дополнительных утилит для удаления вредоносных программ вручную » Мультиязычность, включая русский язык » Совместная работа с другими подобными программами (Anti-Malware, Anti-Spyware и т.д.) » Простой пользовательский интерфейс » Поддержка командной строки » Интеграция в контекстное меню, для проверки по требованию ОС: Windows 2000/XP/Vista/7/8 (32-bit and 64-bit) Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует) Лекарство: Ага
|
Ordenn привет. Погляди не это искал ?
|
Толик, должно быть оно, только с той разницей что -
Portables. Так находить, я и сам находил, они много где есть. Ладно, у тебя есть мой скайп, как в скайпе появишся, поговорим. Я всё объясню. |
Ordenn, там в архиве есть и не портабл
Malwarebytes' Anti-Malware 1.70.0.1100.exe 9.68 MB и плюс 4 кейгена . |
У меня есть с ключами генерирующими. У самого стоит, но не могу на Народ залить т.к. воспринимает как вирус. скажите куда можно залить 6 мб всего и я поделюсь
|
trofim, в архив запакуй и никаких проблем
|
Так в архиве и видит вирус. Хотя можно отдельно кейген куда-то
[IMG]http://i076.radikal.ru/1302/c3/c801f0f1ee2 |
Цитата:
p.s. Можно и магнет-ссылку в тему, там разберёмся.:) |
Wow4ik22,
Да уже все сделали. |
Malwarebytes Anti-Malware 1.75.0.1200 + Portable (Multi/Rus) http://s2.1pic.org/files/2013/04/09/...d4_preview.jpg Malwarebytes Anti-Malware - новая версия программы от создателей RogueRemover Pro, AboutBuster и других популярных утилит, способная находить и удалять разнообразные вредоносные программы. Программа использует эвристический метод сканирования, способный в реальном времени контролировать безопасность системы в целом. Также имеется возможность полного сканирования всех дисков. Помимо этого, в состав данной программы входят дополнительные утилиты, предназначенные для удаления вредоносных программ вручную. Приложение обладает интуитивно понятным пользовательским интерфейсом с многоязычной поддержкой, включая поддержку русского языка. Ключевые возможности -Быстрое сканирование -Полное сканирование всех ваших дисков -Собственный модуль защиты системы -Ежедневное обновление базы -Настройки по оптимизации производительности программы -Небольшой список дополнительных утилит для удаления вредоносных программ вручную -Мультиязычность, включая русский язык -Совместная работа с другими подобными программами (Anti-Malware, Anti-Spyware и т.д.) -Простой пользовательский интерфейс -Поддержка командной строки -Интеграция в контекстное меню, для проверки по требованию Операционная система: Windows XP/Vista/7/8 Процессор: Pentium III 1 ГГц Память: 512 МБ Видеокарта: 128 МБ Свободное место на HDD: 13.2 МБ, 56.3 МБ(Portable) Размер: 68,16 Мб
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |