![]() |
Неизвестный исполнитель - 1970-е (Заключённый на Мосфильме - Тюрьма Бутырская 1979)
исполнитель : Неизвестный исполнитель
альбом: Бутырская тюрьма ( запись под гитару ) год: 1970-е формат раздачи: flac, трэкс ( 16/44100 ) оцифровка: Не моя. На чем и как производилась оцифровка мне неизвестно. объем: 164 мб продолжительность: 28 мин 06 сек Может кто-нибудь прояснит кто является исполнителем в этой записи. А поет парень душевно. Трэклист: 01 Поздняя осень 02 Наступают деньки золотые 03 Ах, ты, зона, зона 04 Это было весною 05 Вешние воды 06 Тускло и мрачно в бараке холодном 07 Ты, распечатал срок 08 Синий сумрак 09 Кто не был здесь ссылка:
|
Корф, Добрый день.Эта запись проходит у меня так:
Под гитару-неизвестный1979г 01-Помню, помню в детстве я - 02-Поздняя осень 03-Наступают деньки золотые 04-Здесь под небом чужим - 05-Ах ты, зона, зона 06-Это было весною 07-Вешние воды 08-Тускло и мрачно 09-Ты распечатал срок 10-Синий сумрак звезды в небе прячет 11-Кто не был здесь 12-Идут недели, месяцы, года- - это те песни которых нет у тебя |
Shurik19, добрый день. Спасибо за ответ. Все-таки неизвестный исполнитель. А три недостающие у меня песни может добавишь к этой теме?
|
Корф, Не помню откуда она у меня-но все благодарности человеку,который дал возможность познакомиться с этим исполнителем.
http://www.mediafire.com/?4ifctrtj3jx16nz |
Этот альбом проходит как
Заключённый на Мосфильме - Тюрьма Бутырская 1979 в мп3 - есть практически везде. Звук надо сравнивать - так что спасибо |
++
|
Похоже что это и не Заключенный - и не на Мосфильме и года на 3-4 позже:icon_bog:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |