![]() |
Мишель Беломорский с анс.«Граммофонъ» 1995
~128kbps:
1. Купил колеса 2. Интро 3. Стучат колеса 4. Люся 5. Дорогая пропажа 6. По лагерям 7. На 7-м этаже
|
Спасибо, Дмитрий. Именно это я и искал. Некоторые из этих песен есть на Ютубе, там я и услышал Мишеля Беломорского, меня зацепило. В стиле старого блата, очень напоминает Мишу Невского с "Опасной зоной", но не он конечно.
|
Граммофонъ играет хорошую музыку
|
Цитата:
|
Цитата:
В.И.Тихомиров становится одним из организаторов (продюсеров) записей концертов популярного ленинградского исполнителя (Северного). Используя личные связи в ленинградских "музыкальных кругах", Владимир Тихомиров приглашает на запись нового концерта знакомых музыкантов - ансамбль под управлением Бориса Циммера (своего давнего приятеля, ещё с конца 60-х годов) из ресторана "Невский". В период с 1978-го по 1980-ый годы, В.Тихомиров так же выступил одним из организаторов и участников нескольких "гитарных" и "оркестровых" записей известного и талантливого подпольного ленинградского исполнителя с замечательным редким вокалом - Михаила Невского (Александр Исаевич Грудено). Владимиром Тихомировым и музыкантами ансамбля п/у Б.Я.Циммера планировалось создание ещё одной интересной записи - совместного творческого концерта А.Северного и М.Невского, к сожалению так и не состоявшегося по причине трагической смерти исполнителя в апреле 1980-го. |
Мишель Беломорский - вокал
Сергей Егоров - баян, студия Александр Покинский - барабан Александр Лыфарь - гитара, банджо Владимир Дмитренко - клавишные Юрий Лымарь - сакс Шура Половчанский - конферанс Виктор Назаренко - запись, организация Сигарета = И зимой и знойным летом Вступление - После очередной длительной Не хотелось - Не хотелось мне делиться Будет вам и небо - Будет вам и небо голубое Бабье лето - Клёны выкрасили город Искры камина - Искры камина горят, как рубины Шофёрская - Рассказать вам про тот край далёкий Софья Павловна - Познакомился я с Софой Композиция-1 - Инструментальная Композиция-2 - Инструментальная Мурка-2 - Нэповские годы были для народа Жил я в городе Одессе - Жил я в городе Одессе Инструментал - Инструментальная Любо, братцы, любо - Как на чёрный берег... |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |