![]() |
"Королева цветов"- Для Натуты.
Не знаю почему,но мне кажется ,что этот рецепт для тебя:rolleyes:
Вкусы: творожный нежный сладковатый белковый вкусный Категория: Десерты . На завтрак Время приготовления: 60 минут Количество порций: 6 Описание: Нежное хрустящее, пышное и одновременно мягкое творожное тесто в сочетании с легким , нежным , воздушным и тающим потрескивающим на губах белковым безе... и легкими брызгами шоколадной крошки... Прекрасный дуэт к ароматному свежеваренному кофейку... Ингредиенты для ""Королева цветов"" 200 г сухого творога 200 г охлажденого сливочного маргарина 1 ст муки 0, 5 ч/л соды 2 белка 1 неполный ст сахара немного тертого шоколада(можно без) Ванилин Рецепт ""Королева цветов"" Смешиваем в процессоре творог и охлажденное масло. Добавляем муку и перемешиваем до однородности. Тесто выкладываем в пакетик и убираем в холод как минимум на 30 минут. Тем временем занимаемся безе...Взбиваем белки с щепоткой соли до воздушности, затем постепенно вводим сахар и взбиваем в крепчайшую пену...чтобы в белах стояда ложка и не падала(!). Тесто достаем из холодильника, оно должно быть жестким, почти замерзшим, при помощи пленки придаем приближенную геометрическую форму. Посыпаем тертым шоколадом. Смазываем упругой и устойчивой белковой массой. Быстро при помощи пленки формируем рулет, очень острым ножичком режем на брусочки. Выпекаем в духовке при температуре 160 градусов, до золотистого цвета, у меня выпекались минут 12-15, зависти от духовки. Выкладываем на бумажную салфетку, и даем остыть. ... невероятно волшебный и неповторимый, ни с чем не сравнимый десерт!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |