![]() |
Группа «ФРИСТАЙЛ» - The best (2002) Lossless
Группа «ФРИСТАЙЛ» - The best
http://i51.fastpic.ru/big/2013/0315/...6c62bd9b32.png Жанр: Pop Страна-производитель диска: Украина Год издания: 2002 Издатель (лейбл): J.R.C. Номер по каталогу: CD 197 Страна: Россия Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 01:18:49 Источник (релизер): STOJAK Наличие сканов в содержимом раздачи: да (PNG) Треклист: 01. "Ах, какая женщина (А. Розанов - Т. Назарова)" 02. "Прощай навеки, последняя любовь (А. Розанов - С. Кузнецов, В. Казаченко)" 03. "Сезон любви (А. Розанов - С. Кузнецов)" 04. "Жёлтые розы (А. Розанов - С. Кузнецов)" 05. "Я тебе не верю (А. Розанов - С. Кузнецов)" 06. "О чёрных розах и красных розах (А. Розанов - С. Кузнецов)" 07. "Белая акация (А. Розанов - С. Кузнецов)" 08. "Я всё ещё люблю тебя (А. Розанов - С. Кузнецов, В. Годзь)" 09. "Бог тебя накажет (А. Розанов - Т. Назарова)" 10. "Больно, мне больно (А. Розанов - Т. Назарова)" 11. "Грош цена тебе (А. Розанов - Т. Назарова)" 12. "Измученное сердце (А. Розанов - С. Кузнецов)" 13. "Букет бумажных роз (А. Розанов - С. Кузнецов)" 14. "Фонари (А. Розанов - Т. Назарова)" 15. "Корабль (А. Розанов - Т. Назарова)" 16. "С днём рождения, мама (А. Розанов - Т. Назарова)" 17. "Ломбада - бамбина (А. Розанов - С. Кузнецов)" 18. "Золотая осень (А. Розанов - С. Кузнецов)"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |