![]() |
Салат мясной с персиками "Нежный"
300 г отварной говядины
1 луковица 2 персика (консервированных) 2 маринованных огурца 2 ст.л. винного уксуса 1 ч.л. столовой горчицы 4 ст.л. оливкового масла зелень петрушки и укропа листья салата соль, перец по вкусу Мясо нарезать тонкими ломтиками. Лук нарезать полукольцами. Огурцы и персики нарезать кубиками. Сделать заправку: смешать горчицу, уксус, 3 ст.л. сиропа от персиков, оливковое масло, посолить и поперчить по вкусу, добавить огурцы, зелень и лук. Перемешать. На листья салата выложить кусочки мяса и персики, полить приготовленной заправкой, украсить зеленью. 300 г отварной говядины, 1 луковица, 2 персика (консервированных), 2 маринованных огурца, 2 ст.л. винного уксуса, 1 ч.л. столовой горчицы, 4 ст.л. оливкового масла, зелень петрушки и укропа, листья салата, соль, перец по вкусу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot