![]() |
Кружатся диски - 'Хиты 70-х' / VA/ CD1 , CD2
Кружатся диски - 'Хиты 70-х' / VA/ CD1 http://s56.radikal.ru/i154/0902/a6/d4197270cd61.jpg Год выпуска диска: 2002 Аудио кодек: APE-EAC-LOG-CUE Тип рипа: образ+cue Битрейт аудио: 914Kbps Продолжительность: 01:17:02 covers Трек-лист: 01.ВИА 'ЦВЕТЫ'-Честно говоря(С.Дьячков-М.Ножкин) 02.ВИА 'ПЕСНЯРЫ'-За полчаса до весны(О.Фельцман-Н.Олев) 03.ВИА 'ВЕСЁЛЫЕ РЕБЯТА'-Люди встречаются(В.Гаваши-О.Жуков) 04.ВИА 'СИНЯЯ ПТИЦА'-Ты мне не снишься(В.Добрынин-М.Рябинин) 05.ВИА 'САМОЦВЕТЫ'-Мой адрес-Советский Союз(Д.Тухманов-В.Харитонов) 06.ВИА 'ПОЮЩИЕ ГИТАРЫ'-Нет тебя прекрасней(Ю.Антонов-А.Азизов,М.Беляков) 07.ВИА 'ЛЕЙСЯ,ПЕСНЯ !'-Вот увидишь(В.Добрынин-И.Шаферан) 08.ОРКЕСТР И ХОР МВО-Маруся(А.Зацепин-Л.Дербенёв) 09.Е.МАРТЫНОВ-Лебединая верность(Е.Мартынов-А.Дементьев) 10.Н.МИХАЛКОВ-А цыган идёт(А.Петров-Р.Киплинг,пер.Е.Кружкова) 11.ОРКЕСТР КИНЕМАТОГРАФИИ-Вальс(А.Петров) 12.ВИА 'ПЕСНЯРЫ'-Беловежская пуща(А.Пахмутова-Н.Добронравов) 13.АЛЛА ПУГАЧЁВА-Арлекино(Э.Димитров-Б.Баркас) 14.ЮРИЙ АНТОНОВ-Не забывай(Ю.Антонов-М.Танич) 15.ВИА 'ПЛАМЯ'-Снег кружится(С.Березин-Л.Козлова) 16.ВИА 'ЛЕЙСЯ,ПЕСНЯ !'-Родная Земля(В.Добрынин-Л.Дербенёв) 17.ВИА 'САМОЦВЕТЫ'-Чернобровая дивчина(Р.Мануков-Т.Сашко) 8.ВИА 'ВЕСЁЛЫЕ РЕБЯТА'-В последний раз(Р.Родригес-В.Гомес,рус.текст В.Луговой) 19.ВИА 'ПЕСНЯРЫ'-Ты моя надежда(Э.Ханок-В.Боков) 20.ВИА 'СИНЯЯ ПТИЦА'-Горько(В.Добрынин-Л.Дербенёв,И.Шаферан) 21.ВИА 'ZODIAC'-Musterious Galaxy(Андреас Рейнис-Жане Грива) ------------------------------------------------------- Кружатся диски - 'Хиты 70-х' / VA/ CD2 http://s54.radikal.ru/i143/0902/2e/d84957a5e582.jpg Год выпуска диска: 2002 Аудио кодек: APE-EAC-LOG-CUE Тип рипа: образ+cue Битрейт аудио: 914Kbps Продолжительность: 01:17:02 covers Трек-лист: 01.ЮРИЙ АНТОНОВ-Жизнь(Ю.Антонов-О.Жуков) 02.ВИА 'ПЕСНЯРЫ'-Белоруссия(А.Пахмутова-Н.Добронравов) 03.ВИА 'ПОЮЩИЕ ГИТАРЫ'-Песенка велосипедистов(Tremeloes-рус.текст П.Ватник) 04.ВИА 'ВЕСЁЛЫЕ РЕБЯТА'-Алёшкина любовь(С.Дьячков-О.Гаджикасимов) 05.ВИА 'САМОЦВЕТЫ'-Всё,что в жизни есть у меня(В.Добрынин-Л.Дербенёв) - 06.ВИА 'ЦВЕТЫ'-Есть глаза у цветов(О.Фельцман-Р.Гамзатов) 07.ВИА 'СИНЯЯ ПТИЦА'-Мамина пластинка(С.Дьячков-Л.Дербенёв,И.Шаферан 08.Т. и С. НИКИТИНЫ-Под музыку Вивальди(В.Берковский,С.Никитин-А.Величанский) 09.ВИА 'ЛЕЙСЯ,ПЕСНЯ !'-Прощай(В.Добрынин-Л.Дербенёв) 10.АЛЛА ПУГАЧЁВА-Миллион алых роз(Р.Паулс-И.Резник) 11.В.ВЫСОЦКИЙ-Утренняя гимнастика 12.Е.МАРТЫНОВ-Алёнушка(Е.Мартынов-А.Дементьев) 13.ВИА 'ВЕСЁЛЫЕ РЕБЯТА'-Уходило лето(Л.Жаке-русский текст В.Луговой) 14.ВИА 'ПЛАМЯ'-Не повторяется такое никогда(С.Туликов-М.Пляцковский) 15.ВИА 'САМОЦВЕТЫ'-Верба(Э.Ханок-Ю.Рыбчинский) 16.А.ФРЕЙНДЛИХ-У природы нет плохой погоды(А.Петров-Э.Рязанов) 17.МУСЛИМ МАГОМАЕВ-Лучший город Земли(А.Бабаджанян-Л.Дербенёв) 8.ВИА 'ПЕСНЯРЫ'-Вологда(Б.Мокроусов-М.Матусовский) 19.ВИА 'ВЕСЁЛЫЕ РЕБЯТА'-Я к тебе не подойду(Д.Тухманов-Л.Дербенёв,И.Шаферан) 20.ВИА 'ZODIAC'-PACIFIC(Андреас Рейнис-Жане Грива 21.АЛЛА ПУГАЧЁВА-Всё могут короли(Б.Рычков-Л.Дербенёв 22.ВИА 'ПОЮЩИЕ ГИТАРЫ'-Синяя птица(обработка А.Васильева)
|
Анатолий, по инету гуляет один рип этих дисков.
Настоящий релизёр Стояк, а не Гаврила. Читал я массу нареканий на рипы. Люди жалуются на трески и скрежет. Потому в клубе повторю раздачу и закончу с самой серией. |
Чем больше ссылок тем лучше . Альтернатива всегда нужна. А по качеству : послушал выборочно - не заметил недочетов , может не попались просто . Попозже целиком послушаю.
|
Добавил magnet и ФО
|
Спасибо.
|
Обновил.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |