![]() |
Евгений Кемеровский - Серия «АНТОЛОГИЯ РУССКОГО ШАНСОНА» (2003) Lossless
Евгений Кемеровский - Серия «АНТОЛОГИЯ РУССКОГО ШАНСОНА» http://i017.radikal.ru/1303/b6/0daeb5d7ba58.png Жанр: Шансон Страна-производитель диска: Россия Год издания: 2003 Издатель (лейбл): © S.T.R Номер по каталогу: ZS-083-0511-01 Страна: Россия Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 01:19:29 Источник (релизер): STOJAK Наличие сканов в содержимом раздачи: да (PNG) Треклист: 01. "Над сибирской тайгой (Е. Кемеровский - Я. Трусов)" 02. "Твои слова [Дуэт с Катей Лель] (Музыка и слова Евгений Кемеровский)" 03. "Я буду ждать тебя (А. Савва - Е. Кемеровский)" 04. "Старый двор (Е. Кемеровский - Г. Витке)" 05. "Я к тебе никогда не вернусь (Е. Кемеровский - Я. Трусов, Е. Кемеровский)" 06. "Золотая пора (В. Мельников)" 07. "Рыжая девчонка (А. Лукьянов - Я. Трусов)" 08. "Я сам с собою говорю (Музыка и слова Евгений Кемеровский)" 09. "Завяжу с делами (И. Саруханов - Е. Грабовская)" 10. "Небо над нами (Е. Кемеровский - Т. Снежина)" 11. "Мы покрестим детей (Е. Кемеровский - Г. Витке, Е. Кемеровский)" 12. "Поезд на Магадан (Музыка и слова Евгений Кемеровский)" 13. "Маме... (Музыка и слова Евгений Кемеровский)" 14. "Столыпинский вагон (А. Лукьянов - Я. Трусов)" 15. "Не ругай меня, мама (Музыка и стихи Евгений Кемеровский)" 16. "Лиха беда начало (И. Саруханов - Е. Грабовская)" 17. "Я вернусь (И. Саруханов - Е. Грабовская)" 18. "Мой брат (Музыка и слова Евгений Кемеровский)" 19. "Мы все равны перед Богом (Музыка и слова Евгений Кемеровский)" 20. "Чёрный цвет (Музыка и слова Евгений Кемеровский)" 21. "Ностальгия (Музыка и слова Александр Кемеровский)"
|
++
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |