![]() |
Кружатся Диски-Хиты 50-80-х
http://i003.radikal.ru/0905/57/9d747dcd953d.jpg
Исполнитель: VA Название диска: Кружатся Диски Год Выпуска: 2005 Формат: mp3 (128-160 kbps) Хиты 50-60-х 01.А снег идет - Майя Кристалинская (Л. Эшпай - Е. Евтушенко) 02.А у нас во дворе - Иосиф Кобзон (А. Островский - л. Ошанин) 03.Белый танец - Ольга Вардашева (Д. Туманов - И. Шаферан) 04.В городском саду - Владимир Трошин (М. Блаитвр - А. Фатьянов) 05.Главное, ребята, сердцем не стареть - Лев Барашков (А. Пахмутова - Н. Добронравов) 06.Голубые города - Эмиль Горовец (А. Петров - А. Куклин) 07. Два берега - Майя Кристалинская (А. Эшпай - Г. Поженим) 08.День на двоих - Мария Кодряну (В. Соснов - М. Рябинин) 09.За фабричной заставой - Владимир Трошин (М. Фрадкин - Е. Долматовский) 10.Как провожают пароходы - Эдуард Хиль (Л. Островский - К. Ваншвнкин) 11.Качает, качает- Мария Пахоменко (А. Колкер - К. Рыжов) 12.Когда весна придет - Николай Рыбников (Б. Мокроусов - А. Фатьянов) 13.Королева красоты - Муслим Магомаев (А. Бабаджанян - А. Горохов) 14.Лада - Владимир Мулерман (В. Шаикский - М. Пляцковский) 15.Ландыши - Гелена Великакова (0. Фельцмаи - 0. Фадеева) 16.Летка - Енка - Велло Орумвнтс. анс. 'Лаинэ' (Г. Подэльский - Д. Иванов) 17.Любимые глаза - Рашид Бейбутов (А. Бабаев - К. Сойтлиев, пер. А. Кронгауэ) 18.Маленький принц - Елена Камбурова (М. Тариаердиев - Н. Добронравов) 19.Манжерок - Эдита Пьеха (0. Фельцмаи - Н. Олеа) 20.Марш монтажников - Николай Рыбников (Р. Щедрин - В. Котов) 21.Мой Вася- Нина Дорда (О. Фельцнан - Г. Ходосов) 22.Морзянка - Владимир Трошин (М. Фрадкин - М. Пляцковский) 23.Московские окна - Михаил Новохижин (Т. Хренников - М. Матусовский) 24.Наш сосед - Эдита Пьеха (слова и музыка - Б. Потемкин) 25.Нежность - Майя Кристалинская (Л. Пахмутова - С. Гребенников. H. Добронравов) 26.Ничего не вижу - Эдита Пьеха (0. Фвльцмаи - Л. Ошанин) 27.Одинокая гармонь - Георгий Абрамов (Б. Мокроусов - M. Исаковский) 28.Песенка о медведях - Аида Ведищева (А. Зацепин - Л. Дербенев) 29.Подмосковные вечера - Владимр Трошин (В. Соловьев-Седой - М. Матусовский) 30.Позвони - Полад Бюль-Бюль оглы (П. Бюль-Бюль оглы - 0. Гаджикасимов) 31.Помоги мне - Нина Бродская (Л. Зацепин - Л. Дербенев) 32.Последняя электричка - Владимир Макаров (Д. Туманов - M. Ножкин) 33.Прощальный вальс - Валерий Ободзинский (Л. Рид, русский текст - 0. Гаджикасимов) 34.Сердце на снегу - Муслим Магонаев (А. Бабаджанян - А. Дмоховский) 35.Старый клен - Алла Абдалова, Лев Лещенко (A. Пахмутова - М. Матусовский) 36.Стою на полустаночке - Валентина Толкунова (И. Катаев - М. Анчаров) 37.Стоят девчонки - Мария Пахоменко (А, Колявр - К. Рыжов) 38.Строгий капрал - Эдуард Хиль (В. Гамалия - М. Такмч) 39.Текстильный городок - Раиса Неменова (Я. Френкель - М. танич) 40.Только ты - Эдита Пьеха (Б. Раыанд. русский текст - И. Самойлов) 41.Топ-топ - Ирма Сохадзе (С. Пожлаков - А. Ольгмн) 42.Третий должен уйти - Олег Анофриев (А. Петров - Г. Поженян) 43.Ты не печалься - Майя Кристалинская (М. Таривердиев - H. Добронравов) 44.Ты погоди - Лариса Мондрус (П. Аедоницкий - И. Шаферан) 45.У моря, у синего моря - Нина Пантелеева (Я. Миагана, русский текст - Л. Дербенев) 46.Ходит песенка по кругу - Эдуард Хиль (О. Фельцнан - М. Танич) 47.Хорошо - Эдита Пьеха (А. Броневицкий - M. Яковлев) 48.Человек из дома вышел - Эдуард Хиль (С. Пожлаков - А. Опыни) 49.Черное и белое - Светлана Крючкова (3. Колнановский - М. Танич) 50.Черный кот - Тамара Миансарова (Ю. Сеульский - М. Танич) 51.Шоферская песня - Олег Анофриев (К. Саиторо - А. Вииицкий) 52.Эти глаза напротив - Валерий Ободзинский (Д. Тухманов - Т. C.iujKo) 53.Я верю, друзья - Владимир Трошин (0. Фельцман - В. Войнович) 54.Я тебя подожду - Майя Кристалинская (А. Островский - Л. Ошанин) 55.Я шагаю по Москве - Никита Михалков (А. Петров - Г. Шпаликов) Хиты 70-х 01.Mysterious Galaxy - Zodiac (А. Реииис - Ж. Грива) 02.Pacific - Zodiac (А. Реииис - Ж. Грива) 03.Rock On The Ice-Zodiac (А. Реииис - Ж. Грива) 04..Zodiac - Zodiac (А. Реииис - Ж. Грива) 05.А цыган идет - Никита Михалков (А. Петров - Р. Киплинг, пер. Г. Кружком 06.Айсберг - Алла Пугачева (Н. Николаев - Л. Козлова) 07.Александрина - Песняры (В. Мулявин - П. Бровка) 08.Аленушка - Евгений Мартынов (слова - А. Дементьев) 09.Алешкина любовь - Веселые ребята (С. Дьячков - 0. Гадя и кас и но в) 10.Арлекино - Алла Пугачева (3. Димитров - Б. Баркас) 11.Беловежская Пуща - Песняры (А. Пахмутова - Н. Добронравов) 12.Белоруссия - Песняры (А. Пахмутова - Н. Добронравов) 13.Больше жизни - Цветы (В. Семенов - Л. Дербенев) 14.В последний раз - Веселые ребята (Р. Родригес - В. Гомес, русский текст - В. Луговой) 15.Вальс - Оркестр кинематографии (А. Петров) 16.Верба - Самоцветы (Э. Хамок - Ю. Рыбчинский) 17.Вологда - Песняры (Б. Мокроусов - М. Матусовсхий) 18.Волшебник-недоучка - Алла Пугачева (А. Зацепин - Л. Дербенев) 19.Вот как бывает - Юрий Антонов (слова - Ю. Антонов. В. Дюнин) 20.Вот какая беда - Поющие сердца (Б. Васильев - И. Кохановский) 21.Вот увидишь - Лейся, песня! (В. Добрынин - И. Шаферан) 22.Все могут короли - Алла Пугачева (Б. Рынков - Л. Дербенев) 23.Все, что в жизни есть у меня - Самоцветы (В. Добрынин - Л. Дербенев) 24.Где же ты была - Лейся, песня! (В. Добрынин - Л. Дербенев) 25.Где-то далеко - Иосиф Кобзон, оркестр кинем-и (М. Таривердиев - Р. Рождественский) 26.Горько - Синяя птица (В. Добрынин - Л. Дербенев. И. Шаферан) 27.Добрые приметы - Самоцветы (М. Фрадкин - Е. Долматовский) 28.Есть глаза у цветов - Цветы (О. Фельцман - Р. Гамзатов) 29.Есть только миг - Олег Анофриев (А. Зацепин - Л. Дербенев) 30.Жизнь - Юрий Антонов (слова - 0. Жуков) 31.За полчаса до весны - Песняры (0. Фельцман - H. Олев) 32.Звездочка моя ясная - Цветы (В. Семенов - 0. Фокина) 33.Идет солдат по городу - Пламя (В. Шаинский - М. Танич) 34.Из Вагантов - Игорь Иванов (Д. Тухнанов - XI хш п. пер. Л, Гинзбурга) 35.Как прекрасен этот мир - Веселые ребята (Д. Тухианоа - В. Харитонов) 36.Клен - Синяя птица (Ю. Акулов - Л. Шишка) 37.Косил Ясь конюшину - Песняры (белорусская народная песня) 38.Кто тебе сказал - Нина Бродская (В. Добрынин - Л. Дербенеа) 39.Лебединая верность - Евгений Мартынов (слова - А. Дементьев) 40.Летние каникулы - Веселые ребята (П. Слободкин - И. Резник) 41.Лучший город Земли - Муслим Магомаев (А. Бабаджанян - Л. Дербенеа) 42.Люди встречаются - Веселые ребята (В. Гаваши - 0. Жуков) 43.Малиновки заслыша голосок - Верасы (3. Ханок - А. Поперечный) 44.Мамина пластинка - Синяя птица (С. Дьячков - Л. Дербенев. И. Шаферан) 45.Маруся - Оркестр и хор МВО (А. Зацепин - Л. Дербенев) 46.Мгновения - Иосиф Кобзон, орхестр кинем-и (М. Таривордиев - Р. Рождественский) 47.Миллион алых роз - Алла Пугачева (Р. Паулс - И. Резник) 48.Мой адрес - Советский Союз - Самоцветы (Д. Туманов - В. Харитонов) 49.Море - Юрий Антонов (слова - Л. Фадеее) 50.На два дня - Пламя (С. Березин - Л. Рубальская) 51.Надежда - Анна Герман (А. Пахмутова - H. Добронравов) 52.Напиши мне письмо - Веселые ребята (В. Добрынин - M. Рябинин) 53.Наши любимые - Песняры (Д. Туманов - И. Шаферан) 54.Не забывай - Юрий Антонов (слова - М. Танич) 55.He надо печалиться - Пламя (А. Зкинян - Р. Рождественский) 56.Не обещай - Здравствуй, песня (Б. Рынков - И. Шаферан) 57.Не повторяется такое никогда - Пламя (С. Туликов - М. Пляцковский) 58.Нет тебя прекрасней - Поющие гитары (Ю. Антонов - А. Азизов. М. Беляков) 59.Отчего - Веселые ребята (Ю. Антонов - Т. Сашко) 60.Песенка велосипедистов - Поющие гитары (Tremeloes, русский текст - П. Ватник) 61.Песенка первоклассника - Алла Пугачева (Э. Ханок - И. Шаферан) 62.Песенка про сапожника - Лейся, песня! (Д. Туманов - В. Харитонов) 63.По волне моей памяти - Владислав Андрианов (Д. Туманов - Н. Гильен, пер. И. Тыняновой) 64.Под музыку Вивальди - Т. и С. Никитины (В. Берковский. С. Никитин - А. Величанский) 65.Пой гитара - Маргарита Суворова (А. Попп - Р. Рождественский) 66.Прощай - Лейся, песня! (В. Добрынин - Л. Дербенев) 67.Родная земля - Лейся, песня! (В. Добрынин - Л. Дербенёв) 68.Свадьба - Муслим Магоиаев (А. Бабаджанян - Р. Рождественский) 69.Синяя песня - Здравствуй, песня (Н.Седана, русский текст - А. Азизов) 70.Синяя птица - Поющие гитары (обработка А. Васильева) 71.Снег кружится - Пламя (С Береэин - Л. Козлова) 72.Старая пластинка - Ариэль (Н. Богословский - Я. Родионов) 73.Сумерки - Поющие гитары (А. Васильев - К. Рыжов) 74.Так вот какая ты - Синяя птица (В. Добрынин - Л. Дербенев) 75.Ты мне не снишься - Синяя птица (В. Добрынин - M. Рнбинин) 76.Ты моя надежда - Песняры (Э. Ханок - В. Боков) 77.У деревни Крюково-Самоцветы (М. Фрадкин - С. Островой) 78.У нас, молодых - Самоцветы (В. Добрынин, ю. Маликов - В. Харитонов) 79.У природы нет плохой погоды - Алиса Фрейндлих (А. Петров - Э. Рязанов) 80.Увезу тебя я в тундру - Самоцветы (М. Фрадкин - М, пляцковский) 81.Утренняя гимнастика - Владимир Высоцкий 82.Уходило лето - Веселые ребята (Л. Жане, русский текст - В. Луговой) 83.Цыганочка - Поющие гитары Чернобровая дивчина - Самоцветы (Р. Мануков - Т. Сашко) 84.Честно говоря - Цветы (С. Дьячков - М. Ножкин) 85.Чужая ты - Красные маки (В. Добрынин - М. Пляцковский) 86.Я к тебе не подойду - Веселые ребята (Д. Тушанов - Л. Дербенев. И. Шаферан) 87.Я не могу иначе - Песняры (А, Пахмутова - Н. Добронравов) Хиты-80-х 01.А дело было так - Веселые ребята (В. Добрынин - Л. Дербенев) 02.Арго - Иверия (А. Басилая - 10. Ряшенцев) 03.Белые розы - Ласковый май (музыка и слова - С Кузнецов) 04.Бродячие артисты - Веселые ребята (л. Варданян - И. Шаферан) 05.Букет - Александр Барыкин (А. Барыкин - Н. Рубцов) 06.Было, но прошло - София Ротару (В. Матецкий - М. Шаброн) 07.Вернисаж - Лайма Вайкуле, Валерий Леонтьев (Р. Паулс - И. Резник) 08.Верю я - Жанна Агузарова (С. Бритченкоа - И. Сукачев) 09.Виват, король! - Тамара Гвердцители (Г. Татарченко - Ю. Рыбчинский) 10.Все пройдет - Михаил Боярский (М. Дунаевский - Л. Дербенев) 11.Две звезды - Алла Пугачева, Владимир Кузьмин (музыка и слова - И. Николаев) 12.Девочка моя синеглазая - Женя Белоусов (В. Дорохин - Л. Воропаева) 13.До свиданья, Москва - Т. Анциферова, Л. Лещенко (А. Пахмутова - H. Добронравов) 14.Дожди - Игорь Корнелюк (слова - Р. Лисиц) 15.Долгожданный самолет - Юрий Антонов (слова - А. Косарев) 16.Дрессировщик - Михаил Боярский (Ю. Маликов. В. Пресняков (ст.) - И. Шаферан) 17.Живи родник - Сергей Беликов (В. Добрынин - В. Дюков) 18.Зеленоглазое такси - Михаил Боярский (О. Кваша - В. Панфилов) 19.Зимний сад - Алексей Глызин (В. Чайка - С. Осиашвили) 20.Казанова - Валерий Леонтьев (А. Гарнизов - Н. Зиновьев) 21.Как молоды мы были - Александр Градский (А. Пахмутова - Н. Добронравов) 22.Капля в море - Валентина Легкоступова (В. Добрынин - С Осиашвили) 23.Колдовское озеро - Вячеслав Добрынин (слова - М. РяЬинин) 24.Колодец - Ярослав Евдокимов (В. Добрынин - С. Осиашвили) 25.Комарово - Игорь Скляр (И. Николаев - М. танич) 26.Крыша дома твоего - Юрий Антонов (слова - М. Пляцковский) 27.Лаванда - София Ротару, Як Йола (В. Матецкий - М. Шабров) 28.Луна-луна - София Ротару (В. Матецкий - М. Шабров) 29.Мозаика - Вячеслав Малежик (музыка и слова - В. Малежик) 30.На теплоходе музыка играет - Ольга Зарубина (В. Добрынин - М. Рябинин) 31.На улице Каштановой - Юрий Антонов (слова - И. Шафвран) 32.Наступает ночь - Мираж (А. Литягии - С. Разина, В. Соколов) 33.Не сыпь мне соль на рану - Вячеслав Добрыни (слова - С. Осиашвили) 34.Незабудка - Ион Суручану (В. Добрынин - М. Рябинин) 35.Новый герой - Мираж (А. Литягии - С Разина) 36.Обручальное кольцо - Лейся, песня (В. Шаинский - М. Рябинин) 37.Паромщик - Алла Пугачева (К. Николаев - Н. Зиновьев) 38.Плот - Юрий Лоза (музыка и слова - Ю. Лоза) 39.Полет на дельтаплане - Валерий Леонтьев (Э. Артемьев - Н. Зиновьев) 40.Привет - Секрет (М. Леонидов - Д. Рубин) 41.Пропади ты пропадом, милый - Алла Пугачева: (слова - А. Алов) 42.Прости, Земля - Земляне (В. Добрынин - Л. Дербенев) 43.Розовые розы - Веселые ребята (П. Слободкин - Н. Просторова) 44.Синий туман - Вячеслав Добрынин (слова - М. Рябинин) 45.Солнечное лето - Мираж (А.Летягин - В. Соколов] 46.Соловьиная роща - Лев Лещеико (Д. Тухманов - А. Поперечный) 47.Старая мельница - Игорь Николаев (слова - П. Жагун) 48.Старый отель - Жанна Агузарова (Е.Хавтан - К.Кавалерьян) 49.Сто друзей - Алла Пугачева (И. Николаев - П. Жагун) 50.Трава у дома - Земляне (В. Мигуля - А. Поперечный) 51.Ты приехал - Ольга Зарубина (В. Добрынин - М. Рябинин) 52.Уч Кудук (Три колодца) - Ялла (Ф. Закиров - Ю. Энтин) 53.Холода, холода - Лев Лещенко (В. Добрынин - Н. Просторова) 54.Чудак - Лайма Вайкуле (Р. Паулс - И. Резник) 55.Чудесная страна - Жанна Агузарова (Ж. Агузарова, Е. Хавтан - А. Понизовский) 56.Яблоки на снегу - Михаил Муромов (слова - А. Дементьев) 57.Ягода-малина - Валентина Легкоступова (В.Добрынин - М.Пляцковский) [HIDE-THANKS]http://depositfiles.com/ru/files/mbo1cky1v http://depositfiles.com/ru/files/ig3inrtmn http://depositfiles.com/ru/files/7g6tb9htn http://depositfiles.com/ru/files/ux0qwzpx4 http://depositfiles.com/ru/files/76vz1n6ut http://depositfiles.com/ru/files/u3hxmmr6t http://depositfiles.com/ru/files/r275gvbm9[/HIDE-THANKS] |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |