![]() |
Донцова - Чудеса в кастрюльке
http://shop.top-kniga.ru/data/m_ishc/726/726903.jpg
Описание: Я, Виола Тараканова, не могу жить без преступлений. Притом они меня сами находят! На этот раз все началось с того, что во время моего визита у Аси Бабкиной случилось страшное горе - умерла дочь Ляля. Уснула и не проснулась... Потом от чужого несчастья меня отвлекли разные события: я затопила соседей, издательство приняло к печати мой первый детектив. Я млела от счастья! И вдруг раздался звонок из больницы: меня требовала к себе Ася, попавшая туда с инфарктом. От нее я узнала невероятное: похоронили совсем не ее дочь, а чужого ребенка... Аудиоспектакль Издательство: радио России Аудио кодек: MP3 Размер файла: 40.02 MB [HIDE-THANKS]скачать[/HIDE-THANKS] |
читала, у Донцовой легкий стиль, читать ее легко, а слушать, наверное, еще легче... Подкупает ее юмор... Обычно хватаюсь за ее романы, когда в жизни склвадывается не всё так, как надо....
|
Вера, а я на работе когда делаю тяжелый заказ и нервы на пределе, спасаюсь аудиокнигами.
|
Лика, я, наверное, покажусь консервативной, но люблю всё-таки книгу в ее классическом варианте... Хотя иногда слушаю аудиокниги... Спасибо! Скачаю и послушаю, обязательно....:icon_thumbup2:
|
Лика, спасибо огромное... скачала и с удовольствием послушала:rolleyes::icon_good::icon_good:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |