![]() |
Станислав Маркевич - Жигулевская кругосветка
исполнители : Станислав Маркевич
альбом: Жигулевская кругосветка год: 2002 формат: МР-3 ( 320 ) оцифровка: не моя объем: 163 мб продолжительность: 73 мин 43 сек Лет 10 назад у меня появились записи Евгения Мартыненко. Потом я уже выяснил, что под этим именем скрывался автор-исполнитель Станислав Маркевич, который написал много очень хороших песен, да и исполнение песен Станиславом Маркевичем ( мое мнение ) очень талантливо и сразу узнаваемо. Концертов С.Маркевича у меня полтора десятка и все в МР-3. Найти бы в лосслесс. Будут просьбы сделаю еще что-нибудь. Трэклист: 01 Жигулёвская кругосветка 02 Ты знаешь мать 03 А я тебя люблю 04 О Волге 05 Легенда Жигулей 06 Огоньки на той стороне 07 Самарские дворы 08 О Самаре 09 Пока 10 Дута с Самарой 11 Грачи прилетели 12 Я к вам вернусь, родные Жигули! 13 Чудеса 14 Я проморгал начало чуда 15 Песня ветра 16 Создано море 17 Горизонт 18 Черноморская регата 19 Привет, Одесса! 20 Яхте '' Борей '' 21 Моря слышу призывный 22 Кухня 23 Нынче и впредь 24 Если не будет дождя ссылка:
|
Корф, 1-й концерт с Черноморской чайкой есть в стерео варианте?
у меня например полконцерта стерео, потом резко в моно превращается (к сожалению, всё это дело в mp3-формате) |
Мухомор, К сожалению, наверное у нас с вами один источник оцифровки. Та же проблема - полконцерта моно.
|
|
Я был знаком со Славой Маркевичем, правда познакомились не за долго до его ухода. Слава подарил мне несколько своих CD. Сейчас специально проанализировал их, все сделаны из MP3. Вот так помогают умельцы. Есть MP3 сборник, наверное с него и записали эти диски.:icon_dunno:
|
columb73, Жаль конечно, что в МР-3. Маркевича еще мне не встречалось в лосслесс.
|
Олег, спасибо.
Раньше этого исполнителя не слушал, действительно интересная запись и качество хорошее. Может что-то ещё выложишь? |
PUSSEN, Сергей, приветствую. Сделаю вечером, в понедельник.
|
Опа, а ссылка то не идет
|
Цитата:
конечно же lossless интересно, но ничего тут не поделаешь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |