![]() |
Юрий Антонов - Серия «ЗВЁЗДНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» [Часть 1] (2001) Lossless
Юрий Антонов - Серия «ЗВЁЗДНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» [Часть 1]
http://i54.fastpic.ru/big/2013/0130/...be96b6e28c.png Жанр: Pop/Retro Страна-производитель диска: Россия Год издания: 2001 Издатель (лейбл): WINNER MUSIC Номер по каталогу: BK134 Страна: Россия Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 01:07:50 Источник (релизер): STOJAK Наличие сканов в содержимом раздачи: да (PNG) Треклист: 01. "Море (Ю. Антонов - Л. Фадеев)" 02. "Я иду к тебе навстречу (Ю. Антонов - В. Дюнин)" 03. "Крыша дома твоего (Ю. Антонов - М. Пляцковский)" 04. "Белый теплоход (Ю. Антонов - В. Дюнин)" 05. "Зеркало (Ю. Антонов - М. Танич)" 06. "Моё богатство (Ю. Антонов - И. Кохановский)" 07. "Не забывай (Ю. Антонов - М. Танич)" 08. "Вот как бывает (Ю. Антонов - В. Дюнин)" 09. "Берегите женщин (Ю. Антонов - Л. Фадеев)" 10. "Переулочки Арбата (Ю. Антонов - О. Виленкин)" 11. "Лунная дорожка (Ю. Антонов - С. Алиханов, Ю. Антонов)" 12. "Не говорите мне «Прощай» (Ю. Антонов - М. Рябинин)" 13. "Страна чудес (Ю. Антонов - М. Рябинин)" 14. "От печали до радости (Ю. Антонов - Б. Дубровин)" 15. "Золотая лестница (Ю. Антонов - М. Виккерс)" 16. "На высоком берегу (Ю. Антонов - С. Алиханов, Ю. Антонов)" 17. "Долгожданный самолёт (Ю. Антонов - А. Косарев)" 18. "На улице Каштановой (Ю. Антонов - И. Шаферан)"
|
Спасибо - Дмитрий !
|
yurrikk, да не за что!
За диск спасибо Славе STOJAK |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |