![]() |
Катя Огонёк - Серия «ЗОЛОТЫЕ ХИТЫ» (2012) Lossless
Катя Огонёк - Серия «ЗОЛОТЫЕ ХИТЫ»
http://i51.fastpic.ru/big/2013/0109/...ee2d466d05.png Жанр: Шансон Страна-производитель диска: Россия Год издания: 2012 Издатель (лейбл): Классик Компани Номер по каталогу: CC CD 66/12 Страна: Россия Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 01:13:34 Источник (релизер): STOJAK Наличие сканов в содержимом раздачи: да (PNG) Треклист: 01. "Через года (В. Черняков - М. Андреев)" 02. "Тук - тук (В. Черняков - М. Каневский)" 03. "Поцелуй (В. Черняков - Э. Кузнецов)" 04. "Детка - малолетка (В. Черняков - М. Каневский)" 05. "До свидания [Уезжаю] (Музыка и слова Вячеслав Клименков)" 06. "Дочка (В. Черняков - Э. Кузнецов)" 07. "А я пою (В. Черняков - Э. Кузнецов)" 08. "Ветер (В. Черняков - Э. Кузнецов)" 09. "Не просить, не бояться, не верить (В. Черняков - М. Каневский)" 10. "Дорога домой (Музыка и слова Вячеслав Клименков)" 11. "За подруг (В. Черняков - В. Дубровин)" 12. "Глупенький (Музыка и слова Вячеслав Клименков)" 13. "В сердце моём [А ты далеко] (В. Черняков - О. Романова)" 14. "Катя (В. Черняков - В. Цыганов)" 15. "Я ревную тебя (Музыка и слова Вячеслав Клименков)" 16. "Дорога моей жизни (В. Черняков - О. Романова)" 17. "Я не могу без него (В. Черняков - О. Романова)" 18. "Последняя встреча (В. Черняков - Э. Кузнецов)" 19. "Река любви (В. Черняков - Э. Кузнецов)" 20. "Путь от начала до конца судьбой отмечен (В. Черняков - О. Романова)"
|
++
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |