![]() |
"БЛАГОЗВУЧИЕ" Первый фестиваль преподавателей учебных заведений культуры и искусства
"БЛАГОЗВУЧИЕ" Первый фестиваль преподавателей учебных заведений культуры и искусства / серия "Тверские музыканты"
http://i51.fastpic.ru/big/2013/0109/...159b02d75e.png Жанр: Classical Страна-производитель диска: Россия Год издания: 2005 Издатель (лейбл): ТСЗ (Тверская Студия Звука) Дата записи: 1994 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 72:03 Источник: Germantver Наличие сканов в содержимом раздачи: да Треклист: И. С. Бах – Концерт Ля-минор 01. Allegro 02. Andante 03. Allegro assai С. В. Рахманинов 04. Здесь хорошо 05. Как мне больно С. Ф. Цинцадзе - Две пьесы: 06. a) Лале b) Инди-минди Комитас - Две пьесы: 07. Празднично 08. Облачно Л. В. Бетховен 09. Весенняя соната 10. М. М. Ипполитов-Иванов - Милость мира 11. Д. С. Бортнянский - Достойно есть 12. Грустно Д. Д. Шостакович - Соната для виолончели 13. 1-я часть 14. 2-я часть С. В. Рахманинов - Сюита для двух фортепиано 15. 2-я часть 16. 4-я часть 17. А. Л. Ведель - Блажен муж 18. Народная обр. Козлова - Волоса 19. Народная обр. Рубцова - Веники 20. А. Б. Шалов - Вариации на тему русской народной песни Валенки. солистка Миляуша Бабушкина 21. В. Деревягин - Обработка русской народной песни Калинка 22. М. Пташинска – Скерцо Исполняют: (1-3) Ансамбль камерной музыки (г. Ржев) руководитель Александр Иваненко (4,5) Анна Муравьёва, Регина Мошкина (г. Тверь) (6-8) Струнный квартет "Ново" (г. Иваново) (9) Елена Филипова, Наталья Грачёва (10-12) Камерный хор преподавателей Тверского музыкального училища руководитель Людмила Быстрова (13,14) Тамара Мегина, Ольга Шилова (15,16) Людмила Зайцева, Владимир Флейман (17-19) Камерный хор преподавателей музыкально-педагогического колледжа руководитель Алексей Михно (20,21) Ансамбь русской народной музыки (г. Торжок) руководитель Борис Емельянов (22) Виктор Мещеряков, Татьяна Артамонова (г. Тверь) Доп. информация: записано в концертном зале Тверской филармонии звукорежиссура, запись, цифровой мастеринг: Герман Васильев (Germantver)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |