![]() |
VA - Новинки радио «ШАНСОН» (2012) Lossless
Новинки радио «ШАНСОН»
http://i52.fastpic.ru/big/2013/0107/...3458b43ccb.png Жанр: Шансон/Поп Страна-производитель диска: Россия Год издания: 2012 Издатель (лейбл): Квадро Номер по каталогу: KTL12-931 Страна: Россия Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 01:18:35 Источник (релизер): STOJAK Наличие сканов в содержимом раздачи: да (PNG) Треклист: 01. "Лена (Музыка и слова Елена Ваенга)" "Елена Ваенга" 02. "Держи мою ладонь (А. Миньков - Я. Иониди)" "Александр Маршал" 03. "За то, что ты есть... (Музыка и слова А. Болотаева)" "Ирина Круг" 04. "Только ты (Р. Киянов - С. Леонтьев)" "Рада Рай" 05. "Есенину... (Музыка и слова Стас Михайлов)" "Стас Михайлов" 06. "ПМЖ (Жека)" "Жека" 07. "Ёжик (Музыка и слова Иван Кучин)" "Иван Кучин" 08. "Ты одна и я один (Музыка и слова А. Пряжников)" "Валерий Курас & Катерина Голицына" 09. "Заново начать (Музыка и слова К. Дмитриев)" "Виктор Королёв" 10. "Мама (А. Бандера - С. Егорова)" "Андрей Бандера" 11. "Не позволь мне погибнуть (Музыка и слова Леонид Агутин)" "Леонид Агутин" 12. "Счастливый билет (Музыка и слова Николай Трубач)" "Николай Трубач & Игорь Саруханов" 13. "Что - то не так (Музыка и слова Сергей Трофимов)" "Трофим (Сергей Трофимов)" 14. "Музыка любви (Музыка и слова Владимир Асмолов)" "Владимир Асмолов" 15. "Слеза (А. Ломинский, О. Воронович)" "Александр Ломинский" 16. "Птица - любовь (Т. Назарова, аранжировка В. Кощий)" "Татьяна Назарова" 17. "Я верю (Музыка и слова Дмитрий Хмелёв)" "Дмитрий Хмелёв" 18. "Любовь (А. Морозов - В. Цыганов)" "Вика Цыганова" 19. "Последняя любовь (Музыка и слова Сергей Любавин)" "Сергей Любавин"
|
++
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |