![]() |
Трофим (Сергей Трофимов) - Серия «SUPER HITS COLLECTION. 20 лучших песен» (2012)
Трофим (Сергей Трофимов) - Серия «SUPER HITS COLLECTION. 20 лучших песен»
http://i52.fastpic.ru/big/2012/1229/...18fbbdd61e.png Жанр: Шансон Страна-производитель диска: Россия Год издания: 2012 Издатель (лейбл): Классик Компани Номер по каталогу: СС CD 64/12 Страна: Россия Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 01:16:40 Источник (релизер): STOJAK Наличие сканов в содержимом раздачи: да (PNG) Треклист: 01. "Эх, дал бы кто взаймы (Музыка и стихи Сергей Трофимов)" 02. "Ветер в голове (Музыка и стихи Сергей Трофимов)" 03. "Снегири (Музыка и стихи Сергей Трофимов)" 04. "Дальнобойная (Музыка и стихи Сергей Трофимов)" 05. "Столичная (Музыка и стихи Сергей Трофимов)" 06. "Я скучаю по тебе (Музыка и стихи Сергей Трофимов)" 07. "Аты - баты (Музыка и стихи Сергей Трофимов)" 08. "Горько (Музыка и стихи Сергей Трофимов)" 09. "Просто так (Музыка и стихи Сергей Трофимов)" 10. "Песня о Ленине (Музыка и стихи Сергей Трофимов)" 11. "Судьба (Музыка и стихи Сергей Трофимов)" 12. "Пожалей меня, пожалей (Музыка и стихи Сергей Трофимов)" 13. "Самарский реггей (Музыка и стихи Сергей Трофимов)" 14. "Ветерок (Музыка и стихи Сергей Трофимов)" 15. "Алёшка (Музыка и стихи Сергей Трофимов)" 16. "Крылья (Музыка и стихи Сергей Трофимов)" 17. "Я уже устал (Музыка и стихи Сергей Трофимов)" 18. "Колыбельная (Музыка и стихи Сергей Трофимов)" 19. "Для России (Музыка и стихи Сергей Трофимов)" 20. "На краю (Музыка и стихи Сергей Трофимов)"
|
++
|
:icon_good:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |