![]() |
Мясо с начинкой из чернослива
Мясо с начинкой из чернослива
http://s61.radikal.ru/i171/0905/95/614bea1659be.jpg Когда ешь такое мясо, кажется, что это творение самого шеф-повара. А ведь это под силу всем: весь секрет - в начинке. На 6- 8 порций 1.5-2 кг готового карбонада 300 гр слоеного теста 1 стакан кураги 1 стакан чернослива без косточек 1\2 стакана изюма 1\2 стакана очищенных грецких орехов Замочить курагу, изюм и чернослив на час. Все перекрутить в мясорубке или миксере и смешать с измельченными орехами. Раскатать тесто прямоугольником толщиной в 0.5 см. Начинку равномерно распределить. Уложить на начинку мясо и завернуть в тесто. Лишнее срезать, раскатать и вырезать звездочки. Взбить яйцо и смазать верх рулета. Положить рулет на противень, рядом звездочки из теста и выпекать примерно 15-20 минут |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot