![]() |
Рождественская коврижка
Рождественская коврижка
http://i076.radikal.ru/0905/78/b9372ff30c0f.jpg 1 кг сушеных фруктов ( изюм, курага, чернослив), 45 мл джина Ciontreau , 250 гр масла, 250 гр коричневого сахара, 5 средних яиц, 250 гр муки, 100 гр миндаля, 10 мл смешаных пряностей ( перец, корица, гвоздика, имбирь) Плиту разогреть до 150 С. Фрукты замочить в джине Cointreau на 30 минут. Тем временем хорошо взбить масло с сахаром, добавляя время от времени по одному яйцу и продолжая взбивать. Одновременно добавляя чуть- чуть муки . Перемешать муку, специи и миндаль. Муку со специями, фрукты с джином , и взбитую смесь соединить вместе. Выложить в форму, проложенную пекарской бумагой. Выпекать в течение 5 часов. Если сверху коврижка будет становится слишком коричневой- накрыть ее фольгой. После выпекания дать остыть и извлечь из формы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot