![]() |
Куриный паштет “Конфетти”
Куриный паштет “Конфетти”
http://s53.radikal.ru/i140/0905/68/acd9412a019c.jpg На 4-5 порций: 1 курица 2 кг, 1 яйцо, 1 сл ложка коньяка, 1\2 стакана консервированной кукурузы, соль, 1\2 стакана консервированного горошка, 1 луковица, 100 гр сливочного масла, черный молотый перец, растительное масло Отделить куриное мясо от костей и мелко порезать. Сложить все в глубокую чашку, полить коньяком и оставить на 1 час. Затем убрать мясо на 30 мин. в морозилку. Куски измельчить в блендере или дважды перекрутить. Добавить размягченное масло и жареный лук. Яйца взбить в крепкую пену и соединить с фаршем. Посолить, поперчить, смешать с кукурузой и горошком. Форму для запекания смазать маслом и выложить фарш. Запекать при 120 С. Остудить, разрезать на кусочки, оформить как канапе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot