![]() |
Александр Ягья экс. БЕЛЫЙ ОРЁЛ - Пусть миром правит любовь (2012) Lossless
Александр Ягья - Пусть миром правит любовь
http://i51.fastpic.ru/big/2012/1216/...10c20b46db.png Жанр: Pop Страна-производитель диска: Россия Год издания: 2012 Издатель (лейбл): Квадро-Диск Номер по каталогу: KTL12-981 Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 52:42 Источник (релизер): rmb_rmb Наличие сканов в содержимом раздачи: да, полный комплект Треклист: 01. Без тебя 02. Потанцуй со мной 03. Друзья 04. Крик журавлей 05. Белый орел 06. Пусть миром правит любовь 07. В зеркалах 08. Подмосковные дачи 09. Я-то думал Вы счастливая 10. Я так хочу обладать этой женщиной 11. Мама 12. Потанцуй со мной (ремикс) 13. Я-то думал Вы счастливая (акустическая версия) 14. Пусть миром правит любовь (дуэт с Андреем Алексиным) http://i53.fastpic.ru/big/2012/1216/...637a62dca0.png
|
об альбоме:
Новый альбом Александра Ягья – настоящий Манифест Любви, сотканный из светлой лирики, искренней музыки и неповторимого голоса Александра Ягья, который вносил в монументальное творчество группы «Белый орел» (2006-2010 гг.) самую главную ноту своеобразия и обаяния. Впрочем, альбом знаменует еще и начало нового этапа в карьере артиста: Ягья точно знает, что дело не только в материале, но и в качественных аранжировках и продюсировании треков. Все это и проектирует точное попадание в сердца слушателей новых песен, написанных в сотрудничестве с именитыми хитмейкерами Константином Арсеньевым и Андреем Алексиным. «Я так хочу обладать этой женщиной», «А я то думал, Вы счастливая», «Мама» и др. и, конечно же, премьерная песня «Белый орел» - сразу будут не только отмечены поклонниками артиста, но должны стать фаворитами радиоэфира. |
Дима, спасибо и творческих тебе успехов.
|
pvaksv10, приятного прослушивания, Володя! И тебе успехов и здоровья в наступившем году!:icon_friends:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |